埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

仅以此帖回答很多用挖苦谩骂打击妄图使醉酒屈服的人

回复 #23 wallyy 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说句让您生气的话:我所经常来往的朋友90%的人都买得起,有几个的还可以买得起100万以上的。4 _# a  t4 {8 A' d4 C! |9 p3 Q% H
其实,人真的很罪恶。突然发现原来朋友圈是有房的和有房的扎堆,没房的和没房的扎堆。" |& e: N+ I  a6 \
以前很好的朋友,你现在想请他到家里来玩很难了,很大程度上我想是因为他看着、想着就闹心吧。3 c: O$ _6 e/ G: F2 t0 W3 S
这是不是就是人们常说的:人以类聚,物以群分呢。
" `7 E8 V, C# k千万不要给我扣势力的帽子! 我可真不想
原帖由 紫光 于 2007-2-23 08:30 发表" N2 s6 s2 I% U6 W
说句让您生气的话:我所经常来往的朋友90%的人都买得起,有几个的还可以买得起100万以上的。
2 J0 h  N1 Q& |& H) D) E其实,人真的很罪恶。突然发现原来朋友圈是有房的和有房的扎堆,没房的和没房的扎堆。& X0 r# m+ {/ [7 m- S
以前很好的朋友,你现在想请 ...
: R1 k  T/ I: ^4 U6 Q5 N# V

/ D( E4 Q5 c' W, q
3 }; n/ `" k& J- W- A: F0 S. M8 D& {$ S
不要上当 ...

不要生气

不要生气1 q/ u- r9 |8 ~0 A: D0 m

% O/ ^6 @: c) _2 g7 f- r  p不要生气
老杨团队 追求完美
原帖由 紫光 于 2007-2-23 08:30 发表4 t( q/ E% B" B6 q
说句让您生气的话:我所经常来往的朋友90%的人都买得起,有几个的还可以买得起100万以上的。
( U" U1 k& I0 Q其实,人真的很罪恶。突然发现原来朋友圈是有房的和有房的扎堆,没房的和没房的扎堆。8 o& f+ C& U# j8 Z5 V- p

0 k" S$ R9 }( H如果你请我的话,我一定去!

回复 #34 老杨 的帖子

等我三月份搬进新房,一定请你。其实你也帮我们教会作了不少的事情。
回复楼上各位
6 D$ d0 I/ R8 J( e
  q: i1 e3 w1 H4 V4 b4 P% t% H自已瞧瞧吧,在论据道理被人推翻后,挖苦打击醉酒兄的行为马上就集体体现出来了。

回复 #24 苹果鸭梨 的帖子

要考虑那10%的首付都有可能是借来的,我知道有人借别人的line of credit炒房子,炒五套房子都从银行贷款那是多高的收入才行啊,弄不好那贷款的部分也是高利贷,醉酒这个朋友和这里大部分因为想买房自住或投资个一两套的同志不是一个等级的。
原帖由 紫光 于 2007-2-23 08:30 发表
  Y7 v' T9 x) J6 [2 p  r9 D. N8 i说句让您生气的话:我所经常来往的朋友90%的人都买得起,有几个的还可以买得起100万以上的。9 P% E2 f# l7 j" x
其实,人真的很罪恶。突然发现原来朋友圈是有房的和有房的扎堆,没房的和没房的扎堆。. \: n- z( q( a3 q% B" h0 C
& ~& ^4 z8 P0 v% `0 J
' C$ O: Q. d. p4 U& L5 U
你说的话没有让我生气,但是很可笑,你也把你的朋友们的具体名字给报上来吧!我的朋友当中大部分都买了房子了,而且买得很早,我们现在经常来往,有几个还劝我不要现在买。但是很可惜我没有一个炒房的朋友。如果说你不是一个realtor,称之为跟风的散户绝对是当之无愧的,还有,在这个互相看不见对方的网络上,有多少真话多少假话,恐怕只有自己心里清楚,你的房子到底多少钱卖的或终究卖没卖掉真的很令人怀疑。
! c) m( h+ H# @) U/ |, p& N$ _; h( Y% l4 w" k5 m7 r
原帖由 abcdefgh 于 2007-2-23 09:39 发表$ n. P" T/ m; L9 O. j! h
要考虑那10%的首付都有可能是借来的,我知道有人借别人的line of credit炒房子,炒五套房子都从银行贷款那是多高的收入才行啊,弄不好那贷款的部分也是高利贷,醉酒这个朋友和这里大部分因为想买房自住或投资 ...
& q$ Z& t' x: B% i9 G; k
* D$ i3 P7 B/ `" n( C+ V. [
有个朋友告诉我,有个台湾人投资了100套呢。" V! E& E. M+ Z: E

9 S, X" ^+ [  u[ 本帖最后由 wallyy 于 2007-2-23 10:17 编辑 ]
原帖由 醉酒当歌 于 2007-2-22 18:54 发表3 T5 g+ c, u  c' E
两个非常熟悉的朋友" P5 Y4 K5 k: X/ O. n
0 p# x0 w& R* h7 j9 W4 e
1。去年7月份在最高房价的时候,买了40万7几年的第二个房子。目前一直没有办法出手,很是后悔。. t' Q( R$ X- w) Q% P
2。另一个买了5套投资房子的朋友,没有一套出手,其中4套小房子只能出租。另一套全新大房 ...
8 l  |5 Q! J3 l1 @

. m8 p3 F9 |9 H% ^8 \
% Y4 T& D6 O2 Y到现在还有这么难卖的房子?如果他真的急着卖,房子没什么问题,价格也合理的话,拿来我卖,卖完了,我拿30%的利润。卖不出去,我买了。让他发信息给我,或者至少注册个马甲在这露个面,介绍一下自己的房子。
' _/ L! C$ _) q% b: E; s3 l" r" V# Z9 |
原帖由 狂吃 于 2007-2-23 09:50 发表( q  |2 X& J' |# j* x" W& t6 S
" ?- Y7 y6 T8 L2 Y

) \9 Z  l$ }9 u! V4 F
& q/ W8 g4 n+ ^7 {2 c到现在还有这么难卖的房子?如果他真的急着卖,房子没什么问题,价格也合理的话,拿来我卖,卖完了,我拿30%的利润。卖不出去,我买了。让他发信息给我,或者至少注册个马甲在这露个面,介绍一下自己的房子。

( w4 {! s  L7 f; _  n  O0 D兄弟,你也太会占便宜了。这样吧,我来卖,只要25%的利润。(楼下的,你只能要20%的利润了)
呵呵,那么难卖的房子,卖不出去人家着急呀。越难的CASE,佣金越高呀,嘿嘿。你这是拆我台,回头我去你们家赖着不走了,吃住都在你家。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-23 09:57 发表
3 R4 L( W! u" C2 e- a0 z
" h4 ?5 `; O  M* L" q9 d兄弟,你也太会占便宜了。这样吧,我来卖,只要25%的利润。(楼下的,你只能要20%的利润了)

0 n( a6 i; _/ n3 x' j2 o! [" h  c( U$ x" V5 v
老杨要是也要25%的利润,那兄弟怕是更没法拿本钱回来了。
3 x8 r# @" r6 V6 _' F
& [- c- |# H3 a, Q" x: H' u! R[ 本帖最后由 wallyy 于 2007-2-23 10:12 编辑 ]
房子没什么问题,价格也合理的话,只要适合出租, 我有兴趣买(Edmonton only)。让他发信息给我.9 c, p5 A& {0 R, L' H" E

; Z4 r" C1 Y" e* H[ 本帖最后由 Player99 于 2007-2-23 10:14 编辑 ]
说的是利润,就是他挣的钱。如果挣到的少,那自然比例就少。不是全部房子的百分比。看清楚了说。。。。。。。。。。。。要是我们要房子价值的30%,那不跟抢一样吗?呵呵!我们还是很为这位兄弟着想的,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
* d/ e6 M* v. X: a1 F7 ?- \, d, o+ e% \# D9 G  S
有几个原因不管:1。是他冤大头,比如人家30万买的时候,他非40万买。或是本来只值30万的房子,他非40万买。2。有可能地点及其差劲  3是房子有问题 等。这些都属于他自己的问题,别人帮不了。如果是这样,他也不属于炒房一族,只属于有钱没地方花型。
原帖由 狂吃 于 2007-2-23 10:18 发表
7 L, A) @; O1 t有几个原因不管:1。是他冤大头,比如人家30万买的时候,他非40万买。或是本来只值30万的房子,他非40万买。2。有可能地点及其差劲  3是房子有问题 等。这些都属于他自己的问题,别人帮不了。如果是这样,他也不属于炒房一族,只属于有钱没地方花型。
; V- S  _3 d% k6 c) O3 R2 P
- t6 C9 U/ ]# L1 g: ^
同意! 如果房子是在2006年7月买的, 不应该亏.

回复 #38 wallyy 的帖子

同言同羽 置业良晨
你要觉得可笑你就笑吧。但有几点必须澄清:
: B6 R& J4 |' R& g$ `' i" m1、你看到我那个帖子鼓励人炒房了?我的观点一直是:房价不会跌,越晚买要付出去的钱越多。
8 \. s; ~6 j& E. W3 ^2、“你也把你的朋友们的具体名字给报上来吧”你不觉得这个要求很可笑吗?8 p' G9 a" A  f
3、“你的房子到底多少钱卖的或终究卖没卖掉真的很令人怀疑。”这句话让我对你的人格产生怀疑,连这种怀疑你都有,我跟你还真不是一路人啊。
' b' H# V7 o% C1 Z2 r4、如果你想证实现在市场的热度,最简单的办法是出去转转、打几个电话问问,别光坐在家里想当然。
拼命的点头!
# v' d) }( A9 S: Q7 V7 c& M, ]% M* K: T 7 c; j7 c3 t4 {1 M7 Y* S

. r+ E$ f: G7 F- ?+ u6 w3 v
/ [- o  H+ P1 y% A* k
原帖由 MyFairy 于 2007-2-23 08:39 发表/ o6 R0 P/ m1 {5 [5 f7 W( V
不要生气
2 `# m1 s2 t+ H4 G) e  H/ r& N. }' O
不要生气
不要生气!1 L9 m3 `: v' P# _: r
不要生气!
7 a3 X+ W: L! t / u8 F5 f- d9 u

" M  K7 C0 |; K, W9 g# J
原帖由 紫光 于 2007-2-23 10:29 发表& t' U( I2 K, `! r0 Z
你要觉得可笑你就笑吧。但有几点必须澄清:- A/ |7 w6 J2 K* S) f: B8 v1 U
1、你看到我那个帖子鼓励人炒房了?我的观点一直是:房价不会跌,越晚买要付出去的钱越多。! x( i2 \4 W& O: q' ]
2、“你也把你的朋友们的具体名字给报上来吧”你不觉得这个要求很可笑吗 ...
俺只要5%* Q* w6 e5 E, ?7 b" {0 z
下面的兄弟只能添盘子了 . y: `/ W5 K& c  s+ S8 o# J
, D- ~8 h/ C" k8 M

% L7 B. B8 ?9 @5 L0 D5 Q' G
原帖由 老杨 于 2007-2-23 09:57 发表
. O: `5 U+ |: f- n7 y# }, {3 ]0 L0 M7 w! ?' ?3 r
兄弟,你也太会占便宜了。这样吧,我来卖,只要25%的利润。(楼下的,你只能要20%的利润了)
原帖由 紫光 于 2007-2-23 10:29 发表
9 F( V6 a7 A* Y2 ^1 n* @' e你要觉得可笑你就笑吧。但有几点必须澄清:! L/ U0 D, O1 {. L$ x* c/ _
1、你看到我那个帖子鼓励人炒房了?我的观点一直是:房价不会跌,越晚买要付出去的钱越多。) }9 S4 F/ T+ E& p! Y5 y
2、“你也把你的朋友们的具体名字给报上来吧”你不觉得这个要求很可笑吗 ...

1 K6 n4 a1 v7 h7 m
3 [# Q; M" S- s& K- N3 B6 }  Q. @5 Y你怎么知道人家没出去转,转了半天回来再看看你的宣传,觉得你是在误导群众,极力劝导人家接手你的高价房。我也不气你了,解套要紧,你还是该干什么干什么去吧!
同言同羽 置业良晨
[quote]原帖由 紫光 于 2007-2-23 10:29 发表- Q% w" {1 w* \% c. n
' [3 N2 X) ?, V6 @/ A$ |4 s7 R. ]! r
0 g4 i. ]6 h6 s  ^9 Z! `- O/ {# S7 i我是瞧见你的拥护者也是这样要求醉酒的,原来你也觉得可笑。
' \- ?, e4 }, K3 Y
  D2 [% z, D0 e, G[ 本帖最后由 wallyy 于 2007-2-23 10:43 编辑 ]

回复 #50 又混一年 的帖子

同言同羽 置业良晨
我早在前几楼就说过了,免费帮忙!
" t: f+ t, T2 o9 H4 z下面的连盘子都没有舔的了。

回复 #50 又混一年 的帖子

俺只要2.5% I am on sale!!!!
/ n+ n3 E. y. Q/ Z# ?# _% P下面的兄弟只能添盘子,吃虾虾了!
原帖由 wallyy 于 2007-2-23 10:42 发表
; E! R& l0 a& B" l原帖由 紫光 于 2007-2-23 10:29 发表
- G$ w0 X/ v2 S: q0 B6 s( I0 D! j2、“你也把你的朋友们的具体名字给报上来吧”你不觉得这个要求很可笑吗 ... 8 R6 p) g" C' }9 x8 K, ^2 b
/ H* B: K: }' ^. T6 m  R) Z
我是瞧见你的拥护者也是这样要求醉酒的,原来你也觉得可笑。

. R+ \+ E. i. t" G9 h9 `8 \/ ~; }  j6 N; S" m( D5 |
* b" |$ \9 ?) Q4 h) v) _
想卖房子不报名子, 卖屁呀!
老柳教车
回复紫光% j' _7 o& B; x: W
3、“你的房子到底多少钱卖的或终究卖没卖掉真的很令人怀疑。”这句话让我对你的人格产生怀疑,连这种怀疑你都有,我跟你还真不是一路人啊。, r0 Y) S( @" c! Z$ l+ Z
/ r6 ?4 t& s. v( v. N6 w
我并不想和你成为一路人,没有怀疑,哪来的真理?别人怎么说你就怎么信,相信你也不会答应的。能证明一下你卖房的结果固然好,如果不愿意当然也没人强迫,为什么别人就不能怀疑呢?

回复 #51 wallyy 的帖子

那你能说,你都去哪里转了,只要是南面和西面的我马上给你印证。
" U9 Y" m' w, A7 |" Y4 o! t给个链接你看看:
0 U# U" u( W/ `* y/ Bhttp://edmonton.comfree.ca/resul ... 72da51187f71ac8a4036 F* [1 m  X1 }+ X) e* u" p
这里是所有西面在COMFREE的LISTING,一个星期前
0 O$ N; k% y8 u$ R+ c一共有10页,现在是8页。/ B3 t- {1 \5 A' }# U
再告诉你一件事,为了真正帮到人,不至于我发的帖子误导人,我基本每天都去不同的SHOWHOME,和不同的BUILDER谈。有大量的一手资料。* v# n  J+ q0 q0 {7 @
甚至有BUILDER跟我说,只要是你介绍的人来买,给3000块DEDUCTION,另给我1000——都不敢发帖子说,怕别人说有所企图。
原帖由 紫光 于 2007-2-23 10:58 发表
9 Y7 R. w' d- g0 W( N那你能说,你都去哪里转了,只要是南面和西面的我马上给你印证。7 K9 _% `  M- d: ?5 x! ^2 V) P
给个链接你看看:
7 m) Y7 Z+ X# s. M+ Q* Xhttp://edmonton.comfree.ca/resul ... 72da51187f71ac8a403
% V9 ?: A$ \, \4 |这里是所有西面在COMFREE的LISTIN ...
7 X  [) a. H+ u8 p

5 e+ C) n- w. F2 P我不跟你玩这些不切实行,站不住脚的理论。你说你是会计,怎么经常看见你上班时间谈房论地?只有realtor才做这个工作。我得工作了,要不老板骂,尽管拍砖吧,恕不奉陪!
原帖由 wallyy 于 2007-2-23 11:06 发表: p- |9 A1 z- K- F
6 b0 w9 w2 k; s% h* w6 N9 b# h, v( e

, _7 L) w4 p% o& y5 p我不跟你玩这些不切实行,站不住脚的理论。你说你是会计,怎么经常看见你上班时间谈房论地?只有realtor才做这个工作。我得工作了,要不老板骂,尽管拍砖吧,恕不奉陪!
6 E4 l0 Z2 ]1 ^( ~. U# f- ^
这个你就不如我清楚了,咱们网站的网友凡是白天在单位上网的,都是高薪白领。昨天中午与一位网友喝早茶的时候,这位网友就说:我是头儿,我愿意上网就上网,谁敢管我?
原帖由 wallyy 于 2007-2-23 10:09 发表4 Z7 \" ?& z0 M  s+ D% S1 X

9 e6 \% B5 n6 l7 V+ g+ }2 K5 f6 ?$ U# W
老杨要是也要25%的利润,那兄弟怕是更没法拿本钱回来了。

5 x$ Q8 ]' C; |* ?- D兄弟,只要有利润,他怎么能拿不回本钱呢?
理袁律师事务所