爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Alberta大学学区房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区房间出租
* Y# i% r# C3 h& y& E9 |============================' a# n2 S9 M1 }: S7 O( L  S( {3 B) T* U
位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB
  f0 S( H& h( K5 l# j  S# X- \周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等- Y# N2 Q" q6 W
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生$ |2 ]- c' Q5 c% D+ y
出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁1 I2 }5 Z0 Z' }; R0 e# V9 ?, a) G5 t
房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱,两个卧室配备镜子% Q7 [: a- k$ w
公共设施:厨房(含厨房用具),室内洗衣机/烘干机,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。
+ h7 U, O* ]3 }& m6 s0 `其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责/ F! V: h, R- g& l
室友:目前室友为Alberta大学学生,非常安静友好。
/ X5 f6 K# j' X( W( _入住时间:请咨询。# N$ Q9 }: Y5 x! K
============================  W& a, @; s: Y3 |
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!8 @, K4 I- ^8 G: @- O$ e
============================0 y1 T9 [9 k$ }2 M! ]. Z
联系电话:780-988-8385
/ |2 `5 m' S& `  Q1 t5 z微信:frank2016edmonton  B" Z* X- D/ U# y
QQ: 5465 9402
) ]" |3 a4 [5 jEmail:fanxf@yahoo.com: `! w& G  ~1 w7 }5 V4 O0 D' U1 E
: Q& c$ s9 n' s2 I% ], H, h
8 V1 {% T/ Q# N3 a6 `7 Z' m$ e+ H0 ]

$ u$ T5 P$ j! i/ M' x. H/ \) F% g
$ S, @1 ~4 H) M% r- Z& f. V
9 ^0 e: I$ O7 t0 g2 ^4 l1 T5 S9 N& k. D! l( T

9 K$ U- N4 v( v
" n2 V& G, |& n" m+ _1 ?+ J: i! r/ i5 w4 G3 a! r

* P3 y: E6 y" X* ~6 n1 A; |8 }8 x' k( y# h2 Z- y, l4 U: g

9 Y( I, l7 j8 X7 ~
继续招租,谢谢关注,欢迎联系,谢谢!
2月底有一间卧室空出,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
老杨团队 追求完美
继续招租哈,谢谢关注!
谢谢关注,继续招租!
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
继续招租,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
谢谢关注,欢迎有需要的朋友联系
2月25号后,有卧室空出,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎咨询
谢谢各位关注,继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系
大型搬家
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
理袁律师事务所