爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Alberta大学学区房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区房间出租2 ?0 h6 b9 V3 c" w9 T' A5 Y
============================
' {0 ]1 [% [  @& n7 @- D5 K. L位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB4 a5 P/ h. Q& ^
周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等& U3 d- w2 C6 I$ a+ X/ \4 B* }
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
6 C* S7 z; y" L2 D" u出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
% ?6 f, L% j; H( _  l( h  X房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱,两个卧室配备镜子
" ^& {1 c1 b" R6 G公共设施:厨房(含厨房用具),室内洗衣机/烘干机,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。
% B; g$ a5 r4 Q2 y& y0 n, _其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责
+ d2 i1 \- K* f2 c7 K2 d% [室友:目前室友为Alberta大学学生,非常安静友好。
/ U8 n8 e% z* `: O( D: Y入住时间:请咨询。5 W2 S$ J) G- q) E7 Y! |
============================
2 d! H- P/ w/ p6 e欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!
; c3 z, M# ^* i8 E============================0 ?! w/ N/ ?* u( u  a8 v) O
联系电话:780-988-8385$ O0 G4 D, k% j- z- u6 Q
微信:frank2016edmonton
* [" w# M  _: h9 x  X, AQQ: 5465 94021 e+ ]& H! g5 G; B' N1 G
Email:fanxf@yahoo.com% H; t: X( R) t6 h4 [$ {

" O7 r0 Y$ H% o5 s3 ]' K2 ~: c; U* E8 |

! s* e% s4 u/ d" \* `, _2 ]' g% [4 u4 v
6 r+ _# |$ d- a) ~
1 ?% y; b: Z! Q& y  \
, e, _/ |' \7 p2 o3 v& s( |
' |8 O8 X* l# L) c7 o
1 Z8 T% N- a7 Q# r' R

. u  ^( |* Y' O& E0 @/ q% m+ i  Q* d! R: N

6 z* A* w& R9 _: Y+ j' _
继续招租,谢谢关注,欢迎联系,谢谢!
2月底有一间卧室空出,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
老杨团队 追求完美
继续招租哈,谢谢关注!
谢谢关注,继续招租!
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
继续招租,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
谢谢关注,欢迎有需要的朋友联系
2月25号后,有卧室空出,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎咨询
谢谢各位关注,继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注