埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不知道发这里合不合适:公司融资年回报为7%+专业工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 p+ D/ R1 r+ V' y
公司融资,年回报为7%(没有股份要求,期限为两年或两年以上),收益有没有保障自己来公司参观,公司地址就在爱城市内,我只能保证该消息的内容是真实的,适不适合自己决定。同样,有投资移民的也可联系我,公司可提供移民协助和工作。
4 G1 D. q: j( E! b' M2 ~' K% l4 L公司背景是有政府研发资金(AITF and IRAP) 支持的新能源项目的照明部分,是一家实体企业。
5 @4 M5 {& w5 p2 u. u& v% K如果您也需要一份专业工作(专业为机械,电气,计算机,软件,光学,化工,财会,采购,安全,质检,仓储和生产管理为宜),公司可以尽最大努力考虑提供。( d  @# b& Z" Z5 ?  n) F3 S9 M& B; o" p

( Z% ?- G3 y% D1 ^3 q: C具体详情我们联系之后再发。请发短信到我手机: 7808625325,金先生.
请问都有什么样的客户呢?
基本上都是建设公司或各级市政公司所需要的产品。我们的产品基本上没有家用的。
老杨团队 追求完美
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
Lisa03 发表于 2018-1-8 18:19) h1 ]) `4 J$ [- C' p8 {& i% ]
如果我需要一份工作,又怎樣進行的

$ |! |6 p% c: k4 ~( K2 h" B7 K) [融资回报是您应该保证得到的。工作没有直接对应关系,应该有相适合的工作岗位才行,这得看专业经验,但机会相比之下会大很多。
有可能给现金的工作吗?谢谢!
黄盖 发表于 2018-1-9 21:12
6 x& f2 c; n8 |有可能给现金的工作吗?谢谢!
' P: h  V2 k6 R- n5 B
不知道,反正没见过现金支付的。9 @! ^, i6 ~6 c* O0 U
公司有专人做财会的。
该融资计划是为上马生产线。
投资有风险,入市需谨慎。
urspace 发表于 2018-1-16 08:195 Z8 S/ P3 z* g( {
投资有风险,入市需谨慎。
9 F3 F. q* n" K
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47
5 s( R" Z  ]9 z2 X/ B3 U$ X6 `没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
/ y' c0 h# `1 X' c$ U. p
那把公司名和报表发上来给我分析分析,如果真的好,说不定你可以发一笔。
不是上市公司,没有报表。
) V& c$ a6 u4 Q0 |* N8 @  M$ x查网站: www.lumican.com
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31
, r2 \" o- C9 a1 T) g0 J不是上市公司,没有报表。% a/ Q+ k: W# j' `! _( F
查网站: www.lumican.com
5 e1 W' }9 y* k: @% j, @
感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?3 M, [0 z5 A0 X- \2 l# O. p
- W- Q2 {1 n0 r: E7 m* H, Q
从审计角度去看,你们公司财务有问题。
urspace 发表于 2018-1-21 23:03
9 S/ F3 S) g% |, T: }& E感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?
5 }" S/ n4 @3 c! ~2 s1 A( K! w3 B% M& T  K
从审计角度去 ...
# E. o; B+ T, v# O7 b: V! C/ `
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?
+ b. J$ s" Q3 Y2 ?/ d您是搞会计的吗?
5 r- [5 s0 E3 o7 G1 y+ V
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 10:218 k% e* @# E0 f) y  A$ D" M
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?
% j: j$ ~3 e# @, B; R您是搞会计的吗?
, d& Q5 B! g# {+ `, [' R

; X6 q& l" u' J8 z  [9 r你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。2 g9 ]0 }, [1 J8 s! i. q# F

4 f; t' P" a8 ?而且你需要Audited Financial Statement,不然谁知道你的报表是真是假。。。/ Y& e2 M2 \* Y0 D5 q
+ g3 o. }8 U6 _  [' P$ N7 Y7 o
不幸被你言中,我就是搞财务的。
  z. ]4 X; |1 q
7 e" l) [" y" Z投资private company的share一定要看报表的,而且比上市公司的风险要大得多,投资这样的公司,少说也要看两三年audited FS,不然凭什么啊?直觉吗?主见吗?我反正不敢。。。如果是正在创建的公司,那要看business plan的。。。。在这边投资这种公司,大多数人会找lawyer和会计先看报表再决定的。
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建议!8 [8 Z' k- X9 R2 I4 T4 X5 K
您说的程序大家都懂。手续比起买房肯定还是要复杂和严谨得多。
同言同羽 置业良晨
0 {: Z( V, ]) U" @. \
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 17:00/ F' L  J$ X, X" X2 C$ ]. u
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建 ...

' e. C* b. }. s# a2 Z7 }* d4 M3 o+ b
CFO?你们公司有超过1000员工吗?如果没有,不要扯C字头的职位,不够格。。
/ Z; b+ o+ V$ r: m* q4 Y; J" k. q: [0 c: T; D& {6 v" c
我说的程序你并不懂,不要强撑脸面。。
4 ^% w7 d& H' [
$ [8 W  b& ]5 u: I* |再次提醒投资人,入市需谨慎,先看报表再投钱,不然还不如去买股票,至少绝大部分信息公开公正安全。
大型搬家
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然不会让你来凑数。
2 M+ [6 l" E$ O9 W我没必要懂多少财务方面的程序等东东,那些都不是我的专长,我只保证有人比你更懂财务,让更懂的人来给投资人介绍才是认真严肃的做事态度。本不想在此贫嘴,被逼的。
理袁律师事务所
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:479 G$ V$ }$ t. r, x- I
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。

0 c0 I" y$ m1 p+ q6 S作为楼主,你这么说话?
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31& G3 y3 p, f& s0 R5 E, _; x
不是上市公司,没有报表。8 f% f: n' s# `0 t$ r
查网站: www.lumican.com
0 y; M' E+ [" D: D
不是上市公司就没报表?这话说得很没道理啊
edmontonjqh 发表于 2018-3-4 18:22; N" E( D) K% d# Y4 m
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然 ...
/ q) z' Y' W! [
看不出你这段话说得有啥必要。说了还不如不说
同言同羽 置业良晨
7 U* ~3 r7 _7 x+ b
( E# [2 Q  ]7 {4 Jtriggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
- h) X$ F& D8 A6 }3 @# E$ f
( s9 w8 f1 U3 c& f6 R! |3 j1 }* G4 c. c
另外,请版主如果您看见该贴,请求您把该楼都删了。是因为我找不到整楼的删除功能, 同时在这么晚的时候也不想打电话麻烦您了。先谢!
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-3-5 23:553 H3 G0 p  _% ^* R; y) Y; }
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
* K/ u8 q$ t1 l/ \* h
这个,俺也不知道。你得问版主
大型搬家
urspace 发表于 2018-1-22 14:59' L0 J% A' d% q) n0 T6 S: C
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。
. c2 L  x+ ?7 ~% P5 L9 e6 A  i3 X
9 R4 `+ y" c3 @0 Y. d而且你需要Audited Financial St ...
1 ]! s: V/ E, a# T( f- u5 x; l$ t! h
楼主把你踢出去了吗?
, ?6 r' X; {, u9 ~; V0 k
tiggerking 发表于 2018-3-8 13:36- r  W, q1 ~1 k6 a/ C0 C+ g/ ^
楼主把你踢出去了吗?
" w: b) s! S5 J7 k" F4 O, w4 ]. j
1 V- ~9 z. P! `; S' @
哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accounting standards,是不是每年都有independent auditor的unqualified opinion,第二是从finance角度去看报表。。我理解有很多很多不正规的私人企业融资,有很多成功的也有很多不成功的,不过作为投资人的角度来看,就楼主这口气,洗洗睡吧,也许他们会成功,但是我会建议投资人,如果看报表不是一件容易的事情就不要冒险。
urspace 发表于 2018-3-9 08:27
8 l8 K+ K7 A2 O! X# P哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accoun ...

) [/ k8 ^2 w! T' D( b) u谢谢回复。俺就是好奇楼主是不是把不唱赞歌的都踢出去了,呵呵
$ ~+ p/ C" b! T9 C5 _% X$ {
; G3 }9 t( h7 F9 K8 f9 v! {" D先是说不投资的就是没主见,后又说非上市公司没财务报表,傲慢和无知都占全了。  O) ~4 V0 Y. h; M: [* z/ F; Z1 J# R
7 T! ~+ a/ D7 M6 V. M" R! \( ]
这样的奇葩还是个要向公众融资的大老板,没天理啊,呵呵呵呵