埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 2017年退税开始啦,每年15元起,100%成功,可退数百加币现金甚至更多+学费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
*** 全年服务***
' {, H. P6 T7 c& W) ?* A& _4 K2 I! @8 X+ t4 l2 B
税季已过,依然可继续报税,每年15元起,100%成功,可退数百加币现金甚至更多+学费; l5 c+ j9 E" E( J$ ]
" ^" _. M. C4 k( X6 O$ l
到目前为止,我们已经服务当地的学生和移民多年,非常感大家对我们这些年的支持。
# l5 g+ e0 E0 H! f1 g
6 _6 K$ v% }/ _1 \7 J8 _1 q+ s在我们这退税的优势:
- Q: c% M# z. D8 B4 e* e1,我们是具有多年经验的专业会计师,保护客户利益,通晓国, 英语0 S0 C& P# Z/ X1 r, T
2,价位绝对是全市最低,但是服务绝对最好,服务大家这些年有目共睹
% h$ Y& ], _% g$ e7 \3,服务专业诚信,迅捷准确,绝对保证大家的退税拿到的钱是最大化7 k/ f) ]: U( @' @5 x0 u: o
4,我们全程提供免费咨询,直到您拿到所有的钱,任何问题或是税务局信件在几小内一定会得到解答和解决办法,绝不会像有些同学反馈的,遇到问题却找不到之前帮退税的会计师. Q" v& l4 d! |* H
5,退完立即会告诉您可以退税多少钱,什么时候退,税务局到时会按照这个数额和时间给您退钱
6 B3 ?4 Y" |0 r1 a4 O/ E0 T2 _; j, s- V
" u+ v. z$ `' T7 C现在有谁需要报税的,可以联系我们:8 N9 a) D1 _3 J8 f

# H# n' k' u1 a' Y; b- L; g国际留学生退税,15元一人一年起,可退数百甚至更多加币现金+学费,老顾客5人以上有优惠,带申请SIN,各种咨询。全程服务,直到您拿到所有的钱
, P' R, V% q. _% U) y
& _' Q% V" e' ?4 D* u- e其余的服务请咨询:
* \$ V" R1 c; w6 ^; B! D& ZQQ:2745445726
* g3 g- h7 d# V! a: L& i! t普通微信账号:taxservice1: b+ z4 r5 r  E0 B
手机:519-902-6115
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶调查
老杨团队 追求完美
DDDDDDDDDDDD
大型搬家
dddddddddddd
打了你们的电话都没有人接
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同言同羽 置业良晨
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD