埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 调查一下,大家对起薪的期望是多少

做一个小调查,希望大家踊跃投票
7 G" r$ F& a+ d; r
0 D. J0 c3 S" Z" c6 ]# [谢谢
单选投票, 共有 641 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
起步是第一年1万,然后每年增加1万最好。封顶4万就满足了。
Expection, right? I want the more the better.
老杨团队 追求完美
大家踊跃投票6 O. H0 L; Y# h! W6 e0 ?
& \1 Z' s. Y. R/ y# {
9 ]$ |8 B. d' i
投票然后跟帖有鲜花奉送
满足的说我2-3w, 老公4-5w。当然越多越高兴

回复 #1 chmwl 的帖子

六万到七万左右
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
选择1的,应该是part time工作了
我一万的工作都没有呢
3-4万吧,比较实际点.以后再慢慢加
4.5-5.5W.
觉的不可以低于4.5万
理袁律师事务所
其实在现在的所得税制度下,3万和10万有什么区别?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-2-23 12:41 发表9 [6 ?4 H* h3 S# e% u$ i
& F- D* {5 L% j2 [# [8 g7 o
Pay more taxes.
原帖由 amilyzhou 于 2007-2-21 16:24 发表
6 z2 p. S! o3 d4 @) R起步是第一年1万,然后每年增加1万最好。封顶4万就满足了。

) R. Q% T) n- R# M* x多好的同志,一点 都不贪
理袁律师事务所

俺的目标是

70000,现在还在找呢
原帖由 云山水月 于 2007-2-23 12:41 发表  W# G' I3 z4 Z5 P# r

+ f2 b0 N8 V: }: K感觉不一样
同言同羽 置业良晨
5万左右。
原帖由 云山水月 于 2007-2-23 12:41 发表
! I9 t# R/ J4 B, k其实在现在的所得税制度下,3万和10万有什么区别?

4 I2 u1 V& N! y, c. U5 Y7 m, l& _$ u4 _/ E3 c: {! I8 L
不对吧....
原帖由 云山水月 于 2007-2-23 14:41 发表
2 m% p3 S- b0 B- h其实在现在的所得税制度下,3万和10万有什么区别?

% }$ a4 b/ n% K4 m8 r
! C" n' g, N& R; }3 y. t7 t
7 r7 W5 ~+ n+ S" u1 |云版,前天的税法考试又fail了吧。。。^_^
请大家踊跃投票
多多益善!选了5到7
同言同羽 置业良晨
越多越好,哈哈
同言同羽 置业良晨
4万左右
15万吧!
这是税前还是税后呢?唉总是希望能找一份高薪的工作了。
老柳教车
到时候得过且过了!!!!
原帖由 francais 于 2007-2-21 21:51 发表: S: B7 l) W7 Q" Z; Y
满足的说我2-3w, 老公4-5w。当然越多越高兴
! R4 W, P/ n3 }( P
没人嫌钱多的,你啥时去工作啊,
" s! M1 `/ S% o- D7 f9 E2 M我们一起找吧
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 01:20 发表+ F& P: B$ z7 G1 r/ T7 |
这是税前还是税后呢?唉总是希望能找一份高薪的工作了。
6 c; A4 O+ [+ @& E: f
你的工作肯定高薪,别忘了提携一下我
原帖由 chmwl 于 2007-2-27 13:30 发表
5 {" V/ b4 Q4 P请大家踊跃投票
6 I0 V; c5 H. B2 j
请LZ踊跃发花
据普遍情况l:
- h+ e0 [% q; m; E( Z: p2 H* H1 d! Z
低薪:2-3万---体力) C+ d! X5 ]' Y7 u
中薪:5-6万---5年以下工作经验,或非计算机行业经理
$ S! ~, j* z8 s高薪:8-9万---5-10年工作经验,高级设计员,组长,初级经理
1 l$ a: u$ X9 `4 m  X( |超薪:12万 --- 部门经理,技术骨干
: X% X8 k  _, G+ }特薪:15万 --- 没人告诉你他赚15万以上
+ z9 u  L. G0 U奇薪:20-50万---医生,有点出息的律师4 s8 v# F+ e& v1 r! O5 G3 n1 X
高的没谱薪:>100万 --- 贩毒,走私,贪污,受贿,比尔盖次