埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 龙华羽毛球俱乐部2018年1月8、11日活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2018年1月8日(周一),晚上8.30至10.30。 * }( d0 i" z; N
地点:10830-109 ST,  St. Joseph High School, 4 P2 f8 V. P5 |* ^% b7 c8 a) U
          Troy Gym(在二楼,6个场)
5 {* U5 S, {, o* p5 z: z. t非会员:$5 /人
; ~1 A6 ^3 ~  U3 C0 I+ Y6 x9 a; ~# I  ?: R( ~
时间:2018年1月11日(周四),晚上8.30至10.30。
$ Q& K3 Y4 O; P+ ]& |  j3 u地点:10830-109 ST,   St. Joseph High School,  
6 o! Q! H) E* n% @# Z4 A, M" M          Troy Gym(在二楼,6个场)$ E$ z' l+ S% o& ^1 _# ]. B# n
非会员:$5 /人

& U5 ?$ a$ k9 I3 B% E, Q* y3 A' Q8 w3 W% G8 Q/ K* e
新年快乐!
7 ^6 p, L9 i- I% o: d' Q
有多少人啊,需要自己带球吗?

鲜花鸡蛋

hz  在2017-12-30 19:36  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
老杨团队 追求完美
ccer 发表于 2017-12-30 10:38
2 G( ?0 [9 g, e0 U有多少人啊,需要自己带球吗?
1 |, c7 Y0 u5 o& O
不需带球,球拍自备.1 D5 @5 \1 z8 O/ Q7 ]( |
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.: x2 z/ F0 o' J
按照过往情况,周一会人少点.欢迎您参加!祝新年快乐!
hz 发表于 2017-12-30 19:34: V+ @1 T% ~/ `7 X
不需带球,球拍自备.2 T* P4 g: z& ~4 F) V3 f
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.
% ?3 q! r8 L6 X按照过往情况,周一会人少 ...
5 d8 m- c" V9 X9 P" z) W) x
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:03  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
ccer 发表于 2017-12-30 23:50& j2 C# i- @! \! [
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

6 [% {! A8 e- x0 p3 A我们没有老板.这是一个间接接受政府补贴的非盈利机构.
- w' _! q+ i3 E4 K3 `& E我呢,组织者之一,或者说义工更恰切,已经无偿为本俱乐部服务了10年.
+ ^4 D0 B- o# F6 a! ?( s至于打球水平,高中低都有.俱乐部强调要善待每一位参加者,即使水平低点也会迁就着玩.6 @* \$ y, J& d9 C# h
建议您尝试参加一次就什么都清楚了.到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.
6 M! b6 R  o1 M5 k, V5 q9 I/ \最好8:15到达,从南面正门进,上二楼往西北方向到尽头就是体育馆.若停车场滿了也可停到街上去.
到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.(

! v2 ?8 f. v# L( r  年龄是比一些人大点,可是老当益壮!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
       祝各位元旦快乐!身体健康!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:01  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
下周一去。带几个朋友。

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-2 23:49  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
hz  在2018-1-2 23:47  送朵鲜花  并说:欢迎新老朋友们参加活动,送朵鲜花表示谢意!
下星期四两人去看看

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-6 19:40  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
liang168 发表于 2018-1-6 09:48
8 q, A* ]. }/ x, L下星期四两人去看看

w- n' Z; ^7 Z3 Y
支持黄生

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-10 18:06  送朵鲜花  并说:多谢您的支持,送朵鲜花鼓励一下