埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:46  e& D9 {* C0 c: U+ s4 H1 F8 o" Y
也比29,46多,不是吗?
, {( E  i( A) X' v6 h7 Y/ m8 M+ y
嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
0 H) E+ u5 ~# e4 V# x
waterous. 发表于 2018-12-25 20:30
; }* `" x1 ?! W' P4 Q  v76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期
9 [* W/ v/ E$ S4 b% s  P
9 W! M: e/ m7 a/ E# @0 x
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
& h$ `" V8 j  S+ o中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
/ l5 w- O( n  B0 _
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39, {( D4 R4 R' [6 ]
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
& h- F4 z# q8 ^. O中海油,中石油都因为玩 ...

4 P8 d# R8 \3 s  A$ U
' ?5 m# v" p# ~& U2 N是滴,马后炮谁不会
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39  K$ t, S' u% \6 A8 Z; }5 m
# C# x7 B- A+ Q9 b; e' W3 S- u中海油,中石油都因为玩 ...

4 H; t& |9 H5 G别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了" @7 J) [; }: V9 t" a, @- O3 e
中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
. Q6 [7 I" V( V4 q. z+ g4 E+ G是滴,马后炮谁不会

8 J! O5 Z) X2 z% s呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?, \* x8 u3 G: v. i8 h+ X
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊
0 `5 Z$ H* p7 \炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?5 z: m3 J2 m! {  Y+ A7 y* z
前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。
7 L# a6 [7 o8 @+ i# \" _3 s不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
# I& |7 c$ k2 q- u2 g) {; M呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?" G, o7 D! m# W& |
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
% J( h5 }- }, i( A! C
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
3 i2 z- t) T. k是滴,马后炮谁不会

0 O8 ], @: p1 Y; v/ j4 E9 V+ a那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38$ `8 U! }0 x4 p8 w# P
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
% J6 W7 h- f  X7 u% A& h
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵( f5 W( J, n. ?# A# n: v3 z
脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:31
) p; k7 h+ ~: O1 Y4 F4 I/ X果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个

8 v/ h9 d- L& B4 i; y/ U8 A现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十
8 F5 n# N. B, S: n/ |! ^5 L拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:426 n5 ^; K+ _3 x; z! Y' t8 i" W
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?; A7 \' i  [8 W8 {, z9 d1 h9 ~
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
8 @' G7 E4 p+ d  J9 }/ Y: v
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。5 }9 E2 j2 k9 Y9 c2 k+ }) K  @

) P- V7 m1 J% q: r3 d% m真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33* b% t& e, H7 G, t$ N# E
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待

. @' N# f# _# f1 e( p- }6 y5 Q真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28
( i; d6 ^- r. l- O: e过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵1 p5 L+ @" {' }1 ^
脸皮还真的厚

, d! j2 d5 t# u# B4 O0 J老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。
* a- Q/ R& i9 U7 Q- N你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到
: |# B6 d( J: T+ y  H3 K" R- G要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?8 T$ {. o2 V- P6 A7 m2 z1 ~) ]- g
少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23
0 l6 ?+ r; t2 a+ w! d; u$ J真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
# X3 w* @; c4 ^* ^# S* t- v( u2 N
呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
理袁律师事务所
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21
3 C/ v0 d) I6 _/ ?+ E你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。' Y2 i( O% L/ i
) w8 D+ w+ [( g
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...
3 _8 G; @" j) ~: ?4 c
怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?2 ?0 n  Y% R9 o5 N& T" c: S8 K
是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:31
+ \$ x, `# ]9 O, l1 B$ R( b现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十
; E# M& V4 l. p拍马屁也得先打打草稿

: t) U$ T) h1 D7 b: F+ a! e* }" ]% x  j8 [' J
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。
& I+ \5 m- c5 \  N要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死
; n( h: P/ ?: h5 K. S/ j你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?0 b& n% g" H. v
不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02% s  G$ O6 i, F' b1 L6 v1 V0 t
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...

% {- F& _- d* E5 t* B敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02! M+ x; L8 O9 `
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...

D7 o' c2 ]9 o给你立此存照:/ P( S- @5 [' }. o) ?* A9 K$ d
“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
, n' S$ d, r% h/ ]鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”7 }/ o# D) A- W- ?  j
12月跌到46看空,呵呵
; x5 C9 I5 ~& B; _; e( s$ ^& p现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?
3 A7 V' q/ I% J; a" b- _: l尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32) `$ [  d. |! R
给你立此存照:
, k, ^$ q! y5 F7 i“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
* T6 e2 a! u: V3 y鼠目寸 ...
2 |, ^* }- H  d9 w5 }$ a3 t
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:076 R: h: _! u7 k  k7 H8 L; ]) n
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...

6 S  x+ t6 X) w& `6 W牛人
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52% y( I+ q9 T1 M* r) I
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...
" o2 ^* x; F8 `6 ^& F/ D" \
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?% T* ]3 E9 ?( q
你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
( c3 I: H, Q  U, @$ q  I6 s. c啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?) N4 N6 j. l' w8 k% G' W
你信 ...
) P: G$ A, a/ O" E" o2 I/ E! X, u
好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20, D2 x- I  }5 H1 \8 B- P5 i5 h! O
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
6 d+ C# f( t7 W- c$ c, B: J! \你信 ...

! Q0 Z7 r8 ~- }! |. v/ k不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了