埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?) \2 R7 l, u: v3 C2 N6 l( j" [! f
I am so luck!
$ ^8 ~7 C' C1 c, s3 R% r' E* S# A$ p8 i
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。3 W7 V6 ~+ y/ g5 I9 _  X: k
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。! }% _" x' k' m' F  s
祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。9 \* I$ x* o* X: k

# e' j" E2 d0 h* l4 e--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
+ C, `3 N+ F7 p- P, u: s6 `- T  t6 O2 V
lot of people 在张文博手里血本无归5 S; H- O+ {$ n

9 z4 O9 f) U) k让你开心
To give you a formula:
1 V0 t6 F( h" E+ J9 p& q5 X
! V! w; ^9 Q" ~2 s7 N1 k: w( ^If the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
& U* m  l3 p3 Z/ H; G! T! r6 V; r4 |7 _) l! s% W9 z
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08- r& z# Q2 r& Q
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
/ C1 w. o& |" o& `9 i) i3 R' F9 e如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

# l" R9 R- J' Z! n
马姐您自己感觉好就行
理袁律师事务所
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
大型搬家
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
屯里很好
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 18:37 编辑 " Q4 u1 E6 [5 T. x: Q: B2 u4 ]
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04( O6 X. T8 p4 r0 ]
lot of people 在张文博手里血本无归( l3 \( O- ]' q+ q) a% l* _

7 J% }6 E1 E- m! L让你开心

- K( I& M  E" s6 E+ M7 u& X, u/ z8 O
我不开心" T4 E  r) m2 a9 B5 m
lot of people too stupid!
) _( u) x% y! _/ N6 j" QToo Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:083 C2 R! _1 a7 q; c
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。$ _4 i8 {0 e5 O8 l5 ?# @. N
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
4 f+ t3 V' {* F
我没那嘛
, [! C$ a: ]/ ]+ E卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?
  j. |. Z+ w2 x  S" t我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。1 M( V  q0 z/ [. @( v5 R. _4 r' f0 ^
Moving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:50% E2 d5 r8 T9 C- ~3 R/ z; j
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
" S5 d* Y2 S! H
I hope so!
& P8 E+ r4 p' B5 U  g4 N: {Every one happy!
理袁律师事务所
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35& i5 s$ K4 c; }% }; k
马姐您自己感觉好就行
& [& x% `- R; E5 J
我一直感觉OK!
) K* \" f, _9 V+ O/ E# B是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
# U' E+ g! [# G5 o. Y' s5 v& U& w: e* R金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
: P6 C. Y, O+ ~5 {
应该再买一家, 整个十全十美
理袁律师事务所
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22$ O% D- e  r! R5 F5 o
屯里很好
  I) L9 p+ ?& B. @% b- T/ Q
I hope so!
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33
! X8 {% C& t4 l应该再买一家, 整个十全十美

# Y5 ?# A6 S  U1 f: g9 fA sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:404 S2 y0 T7 f. ?; I" p
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
, V9 ^- Z8 d+ A. y# f- x
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。/ r" R& l2 e0 o1 s6 L4 t$ y3 ^  N4 A

( j! U6 T( L& ~3 K0 a只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:054 s4 w9 }' [/ f
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
- h8 [( s) g2 `/ Z

+ Y! U# A& j% z8 K. q- E/ H3 _& W8 w% _+ e1 T
  j' y0 |9 |2 a* V, c0 r
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:077 B5 A+ v* p$ {; x
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

$ A5 u: K! J" s% `' z/ o  _; D: {啊呸 呵呵
大型搬家
- I6 q- E* _: A; t& i
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
8 Q3 g% E; F- w# u马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

) T: b  N9 n6 X
# E$ V: ^. v# E8 ]$ x我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活6 Q6 u0 C7 V" k
65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
; Z5 _2 Q. g' [& {3 Q# B% h/ L8 t马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
+ H  r2 J# \, f) H/ W' `/ B
如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US3 z7 ?( j8 w" t
我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
7 A& u) X* h, u# G在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
5 g9 K+ p3 e( }, ]% l8 g1 c8 P7 F加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43
7 X, K4 q6 g% q* v. f8 e3 v别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???+ _& P& ~4 g' x2 F2 m1 y
加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗

. T- ]! v: ^- F  u' Y; }3 r8 hOntario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:220 w& }$ O" `* ?+ K5 p8 w
Ontario,BC
; r2 O) A$ S3 O0 c5 p) l
我的工友很多来着ON,BC