埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?1 U# _; y' n- V1 X
I am so luck!
# O3 v, j9 a9 b9 l% E% m) N( T
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。5 L/ a5 B7 _* u/ o
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。
% z, [: _4 t+ b. z9 `- y祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。
& O5 T8 Q6 _6 J
% F" H: g* o+ W--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
+ k* ?; Z, d, S- L) U$ ]) s1 ~: j1 c/ L* ]/ u9 W3 J
lot of people 在张文博手里血本无归7 f! Z# b8 |% t4 o9 k
2 M/ p' E) P, f% h) R
让你开心
To give you a formula:
6 o2 d/ W" n" O( S' D3 P9 Y+ Y9 ?, _% {3 a% m; f4 G6 b2 j
If the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
5 Q; j. f% |; V
: s8 ?! s) u! h6 k8 b/ h人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
+ V  a; q; Z. \+ j8 [$ P你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。/ y' f- e2 p' l9 S! e! e1 r+ S! D
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
( t& m4 ]* c2 y, `0 V5 L! X3 U1 X
理袁律师事务所
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
理袁律师事务所
屯里很好
7 ]8 l- O: a! n/ J' c: M
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04
  z5 K& D$ U5 S/ W4 m- alot of people 在张文博手里血本无归
% Q& L) i4 O; i8 _: A7 X& c, }
3 `  x. m8 W7 \! T" ~# |让你开心
  E1 L* h+ m6 C7 J- k4 {1 P
7 d: o; z% \6 D7 R: _
我不开心
  W  {: ~$ G. P* jlot of people too stupid!
4 v3 a) |$ H9 q: }6 G$ _Too Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
9 d( N8 [" @7 d你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
* f; l9 r: f- T% h! w: z+ a如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

* @3 l# E# d* g' Z我没那嘛. c% I1 R# Q$ u  ?' x( d; c6 k
卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?
6 }- O. m9 a+ D2 v# `我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。
# G9 e: ?/ v* pMoving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:504 J  `5 E; F* u' ~3 h" u
不是小好,也不是中好,而是一片大好!

& O- A+ b/ _, fI hope so!* ?; |0 W3 w5 z; s4 y
Every one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35
; Q# a7 f* |0 P+ q- Y; E7 ^- f马姐您自己感觉好就行
) j, ~! u- C% @5 f/ R( e
我一直感觉OK!
  m, {" p( g$ [是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
/ g9 o/ I" v1 g( w7 v+ d9 ^3 X金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场

* V: ]% T9 f6 f( n/ x应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22" w: z6 X' t/ _0 O' e4 \1 F
屯里很好
5 U3 c0 C" y$ ?8 S2 L; X
I hope so!
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33& H4 g# n  G9 v& a" s" e; C/ h
应该再买一家, 整个十全十美

' c% U9 h7 l4 I! GA sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40
( X* |2 Z. n& M) Q( q# n- R埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?

W% O2 o1 u  q( y马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。  d8 G6 p* y0 _0 [& h, {4 L
( l# f4 _9 t& W: C2 u6 A
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05" v0 r) q9 t/ P6 Q  H7 \. L% Q
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

. B; F2 P! }( s8 Z2 T7 ]2 a! E5 l$ `0 _  P

+ \' l+ V3 k4 q" H& l+ P8 J9 P) P+ s
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:07
6 t6 m; i. ?5 A& O' d) ^$ E2 Z, D马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

4 ?3 b( D* ?" w啊呸 呵呵
3 a( s3 x" b: q- O/ ?, `
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05' @. }  t' _6 G% S0 q& h' Q& I1 G
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

" N0 @- ?( g9 ~2 _
2 _9 l/ J7 B( l0 J$ W我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活
/ V( D/ X- u6 _65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:058 ?9 n. B* }+ c0 J) g" Z
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
5 b/ g9 }4 a+ f0 E8 ^
如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US5 i, ^; G/ T8 |% `! N$ f
我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
. }. r7 c# O3 i3 e, D0 ~# K在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
9 |) M7 H* H5 ~* t加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43
8 C  {2 h; n7 c% k/ ^  g别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
8 x! R4 O. B  {. i! p. [加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
" S% y% V$ ?: ^- l/ y, C# z% I
Ontario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:227 X- I' `% B+ Y4 Z2 n  o; A
Ontario,BC
6 H: U' K+ p$ v: K, E& M. ?" b
我的工友很多来着ON,BC