埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: liuyuyu1234

虚心请教一个房子情况并求评价TWIN BROOKS小区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-2-8 12:29
6 e  I5 _8 S/ `" ]7 c3 x& lDaryl Katz 的房子难道不是 4 Valleyview Point NW? (但也并不在Crestwood)

2 W- v0 Y* q" z9 G9 s估计他也不止这一出房产
NL-nait 发表于 2018-2-8 08:10$ c0 i  n1 n8 `& K2 L$ J% L
Crestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。1 A0 f$ ~" N3 @$ T
===============
2 J# W$ |) v$ S# C. \& k: u9 @crestwood在哪里 ...
/ }1 F1 R- x/ ^& E* I
Crestwood
Screenshot 2018-02-08 at 6.47.10 PM.png
James-s 发表于 2018-2-7 16:11
- m: {% E3 V/ j/ u& x3 I% lcity of edmonton census调查 household income,最高一个等级是250K and above。不知道您这个350K怎么算 ...

1 ^+ M- L7 ~1 Z- kCrestwood
Screenshot 2018-02-08 at 6.53.44 PM.png
老杨团队 追求完美
Crestwood? so what. 您的梦中家园,not for me.
xuxuelin 发表于 2018-2-7 07:17
7 [+ h$ j* P5 L, \' j9 a, \2 P0 @你傻啊,downtown的CONDO上百万的都不稀奇,THE PEARL大厦正对高尔夫球场和河面的顶层公寓高达330多万, ...

" N! R7 J6 ~, X- J除了背后仍鸡蛋你还有些什么,攒了不少鸡蛋吧。
: j) P5 Y0 Q# m/ Y; q' U% {
Terminator 发表于 2018-2-8 18:123 w, s7 o# G8 U6 e' u, n- \
你是才来的吧,都不知道downtown有个Boyle street, 不管你付几百万政府也不会卖给你,但你可以免费享用, ...
* R1 z) R; p) T" p
- k2 b1 I1 l( b4 k7 O
人家说你是新来的真是一点没说错,敢情你觉得DT就搁BOYLE STREET?搞笑。。。。- e' x  _  G9 J+ z; J
举个例子:你是2逼,但我能说2逼就是你一个吗?其中的逻辑你自己想想
) u  G& ~% o* f人家3M的condo早都挂牌了,你不懂就别装:http://edmontonjournal.com/busin ... -7-million-pricetag

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-5-31 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2018-4-4 07:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:16  送朵鲜花  并说:那个就是上我的帖子里捣乱来的,赶都赶不走,不用和这种败类斗气
本帖最后由 xuxuelin 于 2018-2-12 07:38 编辑 % F: b" X$ O% Q  |! S
Terminator 发表于 2018-2-8 18:34
) u) N( |) k+ K/ H5 Y( t( \; p怎么我说的Crestwood不是你们心中的Crestwood,142ST96AVE 不是Crestwood, 收入没高到哪去。不明白你们在 ...

+ U: s  {- z8 A
2 l$ @: L- }: e; n% ~* u) I你发的这种玩意敢不敢说个来源,是政府统计还是你编出来的?别告诉我是个神马商业网站,CRESTWOOD平均收入6万加,你那个破TWB神马超三十五万,这故事除了你这种刚来的人信,就别拿出来忽悠老移民了。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-5-31 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2018-4-4 07:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-8 19:31
3 s' l1 w1 Q- g5 x3 v除了背后仍鸡蛋你还有些什么,攒了不少鸡蛋吧。
5 ^& H2 N: w& T9 B* w
你脑子有没有进水?有病得看,我会浪费积分在你这种人身上???!

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2018-4-4 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:15  送朵鲜花  并说:好,痛快!
大型搬家
xuxuelin 发表于 2018-2-12 07:40
4 o7 D( ^5 w5 C8 }* ^3 @5 m你脑子有没有进水?有病得看,我会浪费积分在你这种人身上???!
- r) W" g( }' D& ~( b) z
看看这变态的语言
Terminator 发表于 2018-2-8 18:34, C5 m/ m1 V% c5 f4 R) l6 V
怎么我说的Crestwood不是你们心中的Crestwood,142ST96AVE 不是Crestwood, 收入没高到哪去。不明白你们在 ...

8 L' ~7 X: a; u$ E* z/ Y你真的是个爱城房产小白,你自己贴上来的数据都没仔细读清楚,再仔细看看问题出在什么地方

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-2-28 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-15 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼上朋友给我的宝贵意见,新年到,我给所有帮助过我的网友(不包括那个终结者头像的捣乱败类)拜年了,祝大家新年快乐万事如意。

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2018-4-4 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-8 18:55
# ]7 V7 k0 Q; w  n6 M) [Crestwood

2 s6 ?; f# [( x  C9 E+ m9 U  X5 M( c最后再说一遍,滚出我的帖子,这里不欢迎你这种人,你爱坐公交LRT就一边凉快去,我没一毛钱兴趣
同言同羽 置业良晨
TWIN BROOKS的first buyer房子已经开始预售了,觉得不会建的可以洗洗睡了
西南区一般上下班都堵车,怕堵的可以考虑infill。
liuyuyu1234 发表于 2018-5-30 17:01! W1 {# L  |4 O/ o
TWIN BROOKS的first buyer房子已经开始预售了,觉得不会建的可以洗洗睡了
- x/ a  S7 X+ z( T8 K# a7 W. ^
& k, f2 L* N! z4 q' Y3 U: C
土地所有权在市政府,投标和土壤测试都已经完成,不建根本不可能只能是早晚问题,随便找个realtor都能给你明确答案,你非要网上去问那些什么都不知道的网友,可不是就被大忽悠了吗