埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 钱宝

[其他] 买过SecureCare投资血本无归的请注意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这人以前在这里有广告。现在才发现没了。
% E4 m' t) H# c' F
xuxuelin 发表于 2017-12-13 09:20
  u1 \7 _! I, g6 m你知道所谓矿机是什么东西?我告诉你只有挖矿了吗?我会告诉你现在都是POOL挖了吗?我告诉你可以看广告积 ...

* \( t5 l; M  G  A9 R4 H+ B7 I" C& _/ }; s2 _
叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不美满来这里发泄了???
* }7 X7 t  ]" A& o你前面自己的回复里说的用什么电脑挖矿,你提到矿机了吗??如果记性不好回去自己看看你的回复!!# E- v% R# t0 G2 n9 @
你买过比特币没有?没有就别在这里狂吠。我几年前就入币圈了,当时1比特币=800多加币,只恨退场太快太早。你用过线上交易和线下吗?你知道在哪里买吗怎么买法你懂吗?我现在剩余的比特币都是用来放贷的,你懂吗你,会玩吗你,还跟我叫嚣。一个坐井观天的变态大叔!

鲜花鸡蛋

proevolution11  在2017-12-18 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
chevnox  在2017-12-14 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2017-12-12 18:11! b5 w& v- Q/ d, @- ?* Q1 U
Sure,有亏的时候,炒股亏5W
2 o9 i1 H" |2 e$ E6 @5 S
可真不少,马姐有钱
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
本帖最后由 xuxuelin 于 2017-12-13 13:09 编辑 6 c5 j4 H5 M! ^0 {* O  d* {( l  |
newsman 发表于 2017-12-13 10:52; E+ \0 Y: g2 N$ _" R7 ]
叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...
$ a: w. Q$ q5 V
& P' {7 r' |' ?/ T0 C, {7 a# `
呵呵,老爷子消消气,您先莫名其妙朝我开火的,这不伤着自己了不是?自古好叫的狗都不咬人,怎么,您打算打破这一规律?
( w# a, _, N8 R7 u- @还线上交易,你这都哪辈子黄历了,现在你去线上追追比特币去,追得到吗?傻不拉几的就知道个线上交易和挖矿,比特币用处大了,不懂别装懂行不。

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2017-12-18 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2017-12-18 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 u3 O% `8 \' o0 a( e# ?
xuxuelin 发表于 2017-12-13 13:08
/ n8 h( D1 S! O8 k# X; q* k呵呵,老爷子消消气,您先莫名其妙朝我开火的,这不伤着自己了不是?自古好叫的狗都不咬人,怎么,您打 ...

G# z5 p/ Y" {! E8 G1 m2 w
3 n3 C4 K( Z+ Q( z* z, |" @你到底买没买过比特币??知道怎么玩不?没买过就别在这装B了!!!连怎么交易你都不懂,还在这装呢,像个白痴似的!!笑死人了。。。。
唉,收到了多少泪
newsman 发表于 2017-12-13 10:528 ^8 j0 Z' Y' C7 o- a; i, B
叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...

" [3 D1 v) L8 S: W2 ?不是我说你啊,哥,你这牛皮大了,几年前“1比特币=800多加币”?!!OH,卖糕的!大哥那是几个月前!现在是涨疯了,基本一天一个价,而且所谓矿机还真不是个“机器”,例如俺当年用过的蚂蚁。
2 o! X: d: l, p  f3 K8 M# g7 P哥,不了解比特的还是别多说了,你这蒙蒙外行可以,真的玩币圈子里的你一张嘴就露馅啦

鲜花鸡蛋

waterous.  在2017-12-14 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张文博当年不是卖一个GAS公司的RRSP吗?咋现在还有人上当啊
3 ^+ O8 o9 t6 [1 v4 c" x! ~8 ^. A$ Y
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 09:08' D" m$ N0 j1 L4 k4 y
不是我说你啊,哥,你这牛皮大了,几年前“1比特币=800多加币”?!!OH,卖糕的!大哥那是几个月前!现在 ...
+ y! Q! H( l& ^2 `+ W; \

' J8 M6 y! D4 O) h. A$ A2 t4 x几个月前?说啥呢,大兄弟!!!!!!拿个数据出来看看。你现在有多少?怎么个玩法,说说看啊,你要是币圈的咱们可以交流一下啊。别上来就说蒙人,好像自己很professional一样,哈哈
大型搬家
newsman 发表于 2017-12-13 10:52
/ L8 T3 c1 G% a4 }) Z# S  ?) D叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...

% ^! q5 P* ~/ K# r+ T: E现在买比特是不是太晚了,有什么其它的推荐吗?
大型搬家
矿机的投入成本可不低啊!除非是矿机制造商和大矿场主,其他散户挖矿不如直接买币屯币。那个用蚂蚁挖矿的老旷工你挖了多少?回本没?赚了还是陪了?
newsman 发表于 2017-12-14 15:52
9 L9 |, A- w. }几个月前?说啥呢,大兄弟!!!!!!拿个数据出来看看。你现在有多少?怎么个玩法,说说看啊,你要是 ...

; C( W6 \0 p' E. T0 m( V哥,你知道从今年年初暴跌一次后就拼命反弹了的行情吧,还拿出数据呐,玩币的还用得着问这个还能不懂行市?还几年前800刀呢,你喝高了吗?
同言同羽 置业良晨
/ h$ v" V# |1 R% S
cacitizen 发表于 2017-12-14 16:45
8 \+ M, [$ ^* Q# G矿机的投入成本可不低啊!除非是矿机制造商和大矿场主,其他散户挖矿不如直接买币屯币。那个用蚂蚁挖矿的老 ...

9 w& z9 t. V5 w% C' |7 t# t1 l% s- ~# N+ [3 k2 A1 R& X' ^1 R# x8 [& T
我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变,这玩意儿玩的就是心跳,挖矿挖来的成本还相对较低,收上来的那就难说了,谁知道那天欧美会出台个和中国一样的法规管制,这玩意儿和黄金还不一样,要跌的话就一文不值了。
4 e$ y/ u- l& n* ]: `挖矿那是多少年前的事了,那时很好挖,各种矿机满天飞,我早就回本儿了,那时大家还靠CPU挖,自从发现GPU浮点算法更强,显卡都买断了,个人挖矿的一年烧坏几十块显卡的都是小意思,更疯狂的都直接集资去水电站旁边建机房的。时过境迁啦,现在别说上百台机子了,几百台挖一年搞不好都白扔电费,还不如去买彩票,以后挖矿概率就更低了,现在已经出了700多万了,也有的说已经接近1000万了,那就是一半左右已经在市面上了。
chevnox 发表于 2017-12-14 15:59
$ s) H5 ^9 {' m! |8 n  Q现在买比特是不是太晚了,有什么其它的推荐吗?

; O0 Z/ Y; ~0 O这玩意儿现在价钱有些说不准了,飚太快,当天的牌价你都不一定买得到,早还是晚我也说不准。
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 18:035 k" k* K' C6 C$ Y$ g( T
我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变, ...
5 Y9 K5 T' z4 @' B7 s4 o
用矿机挖矿风险太大,一旦产出低于投入,矿机残值为零。我觉得炒币比挖矿还好点。万一币跌了,炒币的还能剩点渣,挖矿的机器全成废铁,找地方放还得交租金呢。! \/ l% f& f2 t9 V4 j
就好比你看好糖要涨,肯定去买糖的期货啦,为什么自己费力去种甘蔗?
不懂比特币到底有什么价值能被抄成这么高。比特币不就是一个算法吗?只不过本身是限量的,但是作为一种算法,算法是不限量。有必要可以开发出其他的算法,和它具备同样的功能,无限量供应。挖矿的矿机算力到底是在算什么?纯为了耗电?到底有没有产生 生产力价值啊?比特币、莱特币全都是在浪费社会资源么,对这个社会不会带来任何的实质贡献。
同言同羽 置业良晨
比特币只有投机没有货币功能!赚钱是好事,入戏太深恐怕危险也不远矣!/ b7 m; D/ F, j
我看目前除了洗钱在地下流通别无它用,以前黑社会出门都带根粗链子,以后带个电子钱包!
' A/ i5 O3 u+ p8 ^
屯子有谁技术强,可以自己开发一套算法,做一套新货币出来。
newsman 发表于 2017-12-13 16:49" d# A5 f$ f( n( n3 H
你到底买没买过比特币??知道怎么玩不?没买过就别在这装B了!!!连怎么交易你都不懂,还在这装呢, ...

* m8 l, J% C, |2 v! K# ]. f% R哥们,不是俺笑话你,一般的币友都说不出你那么外行的话,玩比特的说什么几年前800加刀,人家指出来你还要神马数据,你是不是出来专门来逗乐儿的

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2017-12-24 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-12-18 14:06  送朵鲜花  并说:是啊,我就是说嘛,不懂装懂的
本帖最后由 ballard 于 2017-12-18 09:07 编辑 0 L. C& e+ \7 F. s  `9 f
imalabor 发表于 2017-12-14 20:09, `- M3 I/ ]8 t* Y: Z# I5 n
比特币只有投机没有货币功能!赚钱是好事,入戏太深恐怕危险也不远矣!3 @7 Z* a) v! ~
我看目前除了洗钱在地下流通别无它 ...
+ s- t4 o( i' W9 V- b( i) F
" G4 p7 V+ F( R: x  a
这个发明人最开始未必想弄一个洗钱工具7 J$ r  o" d# K
, |7 l' K7 j% A- {4 P
只是在洗钱上让它成功了
# ?" P- D  `% x: E5 Q" }3 H5 K( l9 d$ k5 }8 T% g# r
这世界上能爆发的东西无非那几个毒) a8 G) h% g( C
: q) b" p8 j  e( d* W
正经东西成功而且风光了的少而难
/ r4 c& H; G+ F4 ^
0 k5 r5 c( h: F1 r: o反正中国看房地产首富们多半小学
3 }5 z0 `/ p5 w9 F8 h6 K, @5 o8 {2 `; t* m1 u
郭小学 王小学
8 C* u5 h6 T4 @# e+ Y) _; D, i7 x
国美的黄小学
! e0 Q  {9 o7 B" J! E0 f$ h( v2 \
弄钱在阿省搞大嘛啊 农业口的
4 i, k% Z- G& m5 ]. T0 Q3 X. s
  t% Z% z$ [/ t3 ?- R/ ]在中国那个假药停 还搞电动神车吗 呵呵呵0 z& k5 m# E% |, Y4 o
. ?% R9 p! x0 S9 q
加拿大华人那就是钻头了 正经事安身立命0 w) I' e5 i3 n& ]  a  X

1 k- ]) U8 r) C2 S' |! \就是牛逼人
5 K5 h' Z1 ?& _8 x
& w6 K3 B/ @  |
" q9 Y8 C$ R* a* S, t) L4 F
. W# y0 u! X$ R4 {' R3 h9 [% s补充内容 (2017-12-19 06:53):+ I8 @: X5 M; S3 T2 F8 X
最可乐的是李书福 SB呵呵的沙发加轮子等于汽车 SB加SB成功逻辑 现在忙着收购奔驰啦
* D3 L8 ]2 _4 \8 \" D& o1 o
, _1 Z2 n9 Q. m$ T! V3 f2 }7 P7 }2 ]  U

9 Q  X9 X# Q" G) s) f4 m补充内容 (2017-12-19 06:58):
/ H; ]6 b- r" b. g那种靠刷机灵搞传销等SB接盘才挣钱的发财之道是不是大概率二逼! Y4 ?/ g' M6 b5 H
如果不能雇佣SB干活 一一一SB已经没饭吃了
- r- i6 P5 z5 p9 t+ [讨论啥啥币& |+ }8 ]/ H9 H: i
那还是干活去吧 说的都是根本不会干的 谁干谁撒币
cacitizen 发表于 2017-12-14 19:03
7 w8 w# X) Q5 K- M- \; G6 x( @6 }用矿机挖矿风险太大,一旦产出低于投入,矿机残值为零。我觉得炒币比挖矿还好点。万一币跌了,炒币的还能 ...

) k. [8 X& `% n+ `  v- P' W以前矿机挖矿产出还是合算的,不过现在不干的原因是出矿比例越来越小了。炒币现在风险也非常大,基本牌价都抢不到。
" t% P( V% o( Y1 \期货不同,除了专业炒手外,还真有手里有现货的厂商和卖方,例如糖,市场上有一大批糖企,还真的是种甘蔗的,这叫预期风险对冲,是期货存在的一个重要意义所在。
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 18:03
' U( G1 V/ \2 p" E* `3 q6 b! _我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变, ...
$ _0 C+ X) u$ s* G& O' B0 s
矿机的性价比很低,因为还要考虑每度电能挖出多少比特币。还有电费,如何把电费降到最低。最廉价安全的方法是PC架构+显卡,PC硬件价格一年内贬值可控,显卡算力以1080来看,也有几个t,整机功耗1千瓦能做到几个t,想当初我用显卡挖矿,几百g的算力一天都能收益0.02BTC。现在不好挖是因为比特币全网的计算能力每天在增加,而你的矿机计算能力自你购置那天起就不变,假如每年总计算能力增加40倍,那么你永远也收不回你的矿机成本。
7 k' B  c4 ^# |. O3 B
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2017-12-18 14:04* @1 E" |! e' [* k
以前矿机挖矿产出还是合算的,不过现在不干的原因是出矿比例越来越小了。炒币现在风险也非常大,基本牌价 ...

, A' Q9 O- S" |" I根据挖矿的经验, 挖矿,其实是 风险非常大的!!你百度搜索“比特币挖矿”% D# v/ J$ G7 l  A* n3 O) \
第一页 跳出来的基本都是“血本无归, 家破人亡, 妻离子散,骗局,大坑” 这样的血泪控诉贴。 比特币的价格,是会变的 ,全网算力,是会变的。当比特币价格下跌, 全网算力 上涨, 这两个,都是 会减少“每日收益”的。4 j3 l; u4 _! ?  i1 {
其实,只有在 合适的时间点介入挖矿才能有所收益:
, x0 e) J- V  y0 e# k币价 接下来 会大涨(这个靠赌,谁也不知道)
, O) j9 T& Q& R, F全网算力,接下来不会大涨(这个你要去看各大矿机厂商的出货计划)
) m: Z9 A+ N( o. A你的矿机,恰好是最新一代(算力/功耗比,是最 领先的)
- e' W) R# s* F0 W& {0 q4 q) T总体来说, 个人挖矿的风险是非常的大的。你去看四川那些矿场,光厂房基础设施就是上千万。不算矿机的钱。几千台S7, S9。汛期电价一毛多。要是靠个人自己挖就是傻。
基于比特币的商业模式,由低到高排序:1.挖矿;2.抄币;3.卖矿机;4.发明新币开交易所。挖矿是最抵挡的,如果拿挖矿投入的钱,随便买一个山寨币都是最少翻10倍20倍。
比特币,比特犬,秋比特。为什么一叫比特的东西就都是很牛的物种?