埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最佳的购房时间就快要结束了

回复-醉酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要去你快去。- @: H7 w/ b1 B
真不知道你怎么想的,温哥华要什么都好,为什么会有这么多人呆在这里?4 h4 ]4 M8 O: h
个人喜好问题,比温哥华气候好的地方多了,你怎么不去呢?) t; @6 ?$ s$ N. l/ y5 A# {: T
哦,其实你应该直接去纽约,把温哥华都省了。
: f' p0 ~# d# i' s
+ z4 ^3 S. K5 X2 ~+ P我就不喜欢大城市,人多眼晕的,上个班花1-2个小时——一天浪费1/6的生命在路上,疯子才干。
* U' e- L& r3 l/ L3 _' D+ h$ d  @) q- _, q; y* G7 O1 @
原帖由 紫光 于 2007-2-20 21:02 发表1 O0 J* {8 p- x; o1 O6 j" R
要去你快去。
/ D$ i+ Y2 U( u1 Q- [! e真不知道你怎么想的,温哥华要什么都好,为什么会有这么多人呆在这里?- l9 R3 }$ |) N% h
个人喜好问题,比温哥华气候好的地方多了,你怎么不去呢?
8 G7 p3 _7 W* `9 P- P. J5 ?: |2 ^哦,其实你应该直接去纽约,把温哥华都省了。
4 J9 l- [1 M7 T8 i4 b9 ~# L. N6 p& w1 b6 Y8 o' ]: [1 R* n! A" J/ F
要去你快去。" S. M4 H1 _0 u4 ~
真不知道你怎么想的,温哥华要什么都好,为什么会有这么多人呆在这里?) Q' \) {% F# L, B
个人喜好问题,比温哥华气候好的地方多了,你怎么不去呢?
' q- b2 {  W# I) t& W2 b* F% T哦,其实你应该直接去纽约,把温哥华都省了。
8 Z0 o( H1 }% @
0 Z# E3 }% y- K; \- B我就不喜欢大城市,人多眼晕的,上个班花1-2个小时——一天浪费1/6的生命在路上,疯子才干。7 _5 T4 p  v# o; z

! z- M- d3 b+ h3 k% i+ V: l. X9 e" H# J

q- v) P7 k6 Y7 ?! Y不是我较真,住温哥华的还是比住这里的人多(单说华人)的人多些.
4 y$ I; t0 G' R$ C& f4 V
. m9 T$ O! g# ]& j+ V+ y相比较而言,喜欢多伦多和温哥华的人多些,我看就没必要讨论爱城和温哥华那个好些了,这方面的讨论可以参见以前的帖子,再说,萝卜青菜,各有所爱
) ~* g, n  u) d- {* h: V' l5 _& @) p
纽约要是和来加拿大一样容易,估计大多数人都去那里的,多伦多就是纽约的翻版.不过这样,爱城的筒子们估计就高兴了,房价怎么也炒不起来了4 H* A1 V3 x+ p7 a+ s, {5 V

2 A# p' H, m9 L大城市就是那样,上下班时间都要2\3个小时,北京,多伦多,纽约都是这样
! K- z- ?# q9 k
3 B! E: j( m- g; g" d温哥华也就是一风光比较秀丽的中小城市而已
原帖由 今天闲着 于 2007-2-20 12:23 发表' g- b2 C6 a5 O' F3 R% H
如果要投资,去windermere看看吧。规划特别漂亮。可谓城南最漂亮的规划区。个人感觉比去年的新建小区规划都要好。
! c" I& u4 ~0 q( @5 q! F* D8 n4 x
( h& j5 G, @' ?* R) l  c1 M
那里的 showhome 开了吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
温哥华买房,现在入市,你不是钱多就是眼睛看不清楚。用醉酒的矛攻他的盾用在温哥华市场一点也不错。我的duplex都是起价60万,有人要吗,我正在卖。我觉得爱德明顿的人还不不舍得花那么多钱买一半的屋子把。温哥华破得不像样的独立屋都是要五十几万,拜托你给我找一块33乘122的地底于五十万的(仅限于不好的区)。6 P" d: z' X" _4 m4 f9 \

( ?7 T: |: p3 [, r/ s   温哥华现在买房,如履薄冰,你不要以为这里环境好就一定会暴涨。一个355000的公寓,我硬是考虑了两天然后放弃了。新房两室一厅880sf十一楼,很不好的区在本那笔, 想砍到345000势比登天。问其投资回报,与爱城无法比较。 那套负担不起的理论在这里应该很受欢迎的,因为租金不可能还你的贷款。wait for captial gain, come on man, that's not gonna happen any time soon. y?因为减去gst,减去中介费(温哥华那个comfree可没人看),减去印花税(你们亚省没有的),律师费,u will get like 15,000max for this investment in 2007.by the way, 25%down is not a small figure. # z" h/ N6 |# N

* C) w+ U* Z4 g. I& V, r' J    从自住角度来讲,你是愿意住一个发霉的独立屋里面充满了各种小生命,还是愿意整个屋子里就几个大活人的新房子呢。我喜欢爱德明顿的新房子,虽然那里零下35度。可是纵观整个加拿大,多少个地方可以买了房子在里面享受天伦之乐还能坐享其成等待房子稳步升值的呢,现在真得不多。/ B& t5 Y4 J4 S

R$ Y% ~5 ^6 i$ n' S    自己的理解还是很有限的,希望那些看好下一个市场的桐子们说一下萨斯卡同必涨无疑的论据,在下也看好那里,只是比起爱城,那里多少有点鸡肋。
支持!5 a5 A6 \9 L9 X3 f! U9 \
楼主的意思是:爱城是全球最适合人类居住的城市。
9 U% C9 E/ A: d  B
- h, |0 ^" }$ x5 Y) D. A" N
原帖由 endeavor 于 2007-2-20 21:27 发表2 Q' Y0 W2 @5 o- d
' m  u% d2 r+ i  P

) U2 Z. v2 k1 p5 K" b( X1 M+ m
4 D5 G- Q1 h% r/ k1 ?9 C2 ^不是我较真,住温哥华的还是比住这里的人多(单说华人)的人多些.
9 p* Y* \  |' @0 s0 E0 j( z
6 W1 K' _6 X" x, i' n# d相比较而言,喜欢多伦多和温哥华的人多些,我看就没必要讨论爱城和温哥华那个好些了,这方面的讨论可以参见以前的帖子,再说,萝卜青菜,各有所 ...
原帖由 endeavor 于 2007-2-20 21:27 发表
2 E) P- i  \, d# @  H% S, `; M" n  O# h' e. s
* |) v' q8 G8 `0 S$ k' \
. x# A' L& |' ^
不是我较真,住温哥华的还是比住这里的人多(单说华人)的人多些.
% E' g/ d  G3 K$ R: I, [; R6 k. z: ~# p  z2 p* {) h
相比较而言,喜欢多伦多和温哥华的人多些,我看就没必要讨论爱城和温哥华那个好些了,这方面的讨论可以参见以前的帖子,再说,萝卜青菜,各有所 ...
& c4 f0 {( r$ [

4 ]. z% Z0 }+ O  z0 @( h没错,住温哥华的华人确实比这多的多。那里光大统华超市就有八间,估计这里的炒家们套现后都会搬那儿去享受去啦!! E  g8 B* g; a' G/ Q
# {  I" c/ ~+ Y3 t1 [4 D6 [
没有Vancouver的view,卖的Vancouver的price.

回复 #31 紫光 的帖子

大城市不见得不好,在美国普遍房子不景气的时候,纽约还是显示出了他的独到之处,生活质量不能同日而语,自然喜欢住公寓的和喜欢住独立屋的不能说到一块去。纽约的市场不好进是它的门槛高,动辄就要七位数一个单位也不是爱城这些人能玩得转的。温哥华还没有那么可怕,去市中心上班坐天车就用不了太久,要是非要说零下几十度过得很舒服,我觉得也有点自欺欺人。维多利亚和科隆纳之所以被众多亚省有钱人所青睐,就是因为爱城的冷让人无法接受。生存和享受生活毕竟是两码事,能兼得自然好,不能,那我觉得还是生存更重要。
原帖由 ally125 于 2007-2-20 21:48 发表, b4 d: `0 R% v# m) W5 G
大城市不见得不好,在美国普遍房子不景气的时候,纽约还是显示出了他的独到之处,生活质量不能同日而语,自然喜欢住公寓的和喜欢住独立屋的不能说到一块去。纽约的市场不好进是它的门槛高,动辄就要七位数一个单 ...

1 R2 Q, @8 m. }; w. N+ F; W" n: S) F9 d
喜欢以后到BC买个度假屋, 国内也买个, 放假去真爽呀! $ a6 u( @- {" {1 f: N' F
  `8 {0 f/ g! s' n# [

回复 #31 紫光 的帖子

买个大lot,房子后又各大yard,然后盖上半年雪。
( T; U7 c, Y( A- N1 n# A   
你咋就讲实话呢?
: p1 j; z3 C- T8 S5 e
8 d' i* R6 }- ?  y! b8 m* u
原帖由 wallyy 于 2007-2-20 21:40 发表% w: y2 C* h6 M2 U3 P1 c: I
4 z  Y2 X- ]. f

7 }4 B/ _3 ]1 `2 {' j没错,住温哥华的华人确实比这多的多。那里光大统华超市就有八间,不信去T&T网站上去看吧!估计这里的炒家们套现后都得搬那儿去享受去了。
原帖由 东南风 于 2007-2-20 21:52 发表3 z1 W- V- d+ f  A
买个大lot,房子后又各大yard,然后盖上半年雪。1 l: e9 N) a4 v7 _, Z4 p+ B9 i

( `4 }1 d/ D, T' v 有道理!% ?  b8 l! D$ [( m7 l+ p# j
每当春夏秋季节到来之时,也是赏心悦目的说!

回复 #39 音响神仙鱼 的帖子

同言同羽 置业良晨
神仙鱼来温哥华还不是得了水. 要是大温地区我可以帮你物色一下,如果非要靠这海买个码头什么的,那就要远一点了,近得太贵。
原帖由 醉酒当歌 于 2007-2-20 21:55 发表
& s. J5 |2 \( E! o0 h! w. R3 e3 A你咋就讲实话呢?
$ f/ q) |0 ]" c# _
" ?6 f' d7 t! n6 D3 J$ c

7 [' N' x- t4 W/ L" {1 u5 K: b. a+ n1 u, A$ r3 J
感觉你讲话好别扭,什么都好跟别人反过来,什么都没理
5 r; B) b/ p3 i+ x% l' [自己在论坛上讲房价讲了一年了, u/ T7 t7 V3 a/ ^2 v5 a
你如果觉得温哥华好,卡家里和爱民顿房贵,你为什么不搬过去呢?非洲房子便宜,你也快过去吧2 M+ D4 D8 }! ~
你赶紧找个稳定工作再说吧,我朋友和你认识,你啥情况我都听说过.不用我讲出来了吧5 |: L. s& S, t7 f9 k
你和这论坛上一部分人不是一等级的

回复 #44 阿Q臭臭锅 的帖子

up up
同言同羽 置业良晨
我都被大家吵得眼晕头晕,六神无主
你帮我找个年薪10几万的稳定工作吧。不过,听说薪水太高也不稳定。我的等级比较低,年薪也才2万多,确实不是一个等级的。你的年薪估计30万以上了吧,而且工作不是一般的稳定,听口气。3 P: i: [1 _8 i7 {( |+ T
# H0 [1 p9 d/ B: j
说实话,我总是感觉这里不是自己的国家,所以,也许你很牛。不过,我没有看到几个华人说话,能像你一样牛,包括在这里做到什么manager位置的。
0 h* N" R) K; J0 a* p- J7 t1 ^* [* l( w9 W1 A& g1 _- f6 r
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-21 03:40 发表
; Q$ Q3 B. `4 k, x$ q$ r
, E2 J/ ^  e( p6 H2 e/ g* V% u你赶紧找个稳定工作再说吧,我朋友和你认识,你啥情况我都听说过.不用我讲出来了吧3 V' g" B9 ~3 {3 k! d: Y
你和这论坛上一部分人不是一等级的 ...

% R3 i8 e5 J4 j4 w[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2007-2-22 19:33 编辑 ]
个人认为:论坛就是扯淡的地方,干嘛这么叫真呢?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-2-20 21:32 发表
4 K, a; _, m3 I7 s" [8 J
3 H+ _0 }% k: e3 f" m# m/ s; W2 G5 r
那里的 showhome 开了吗?
2 f2 G( W" B& _; E% e0 r( f! _* O
- Q' u9 J/ S: b" e  ?# @
是啊。去看看吧。:)
原帖由 醉酒当歌 于 2007-2-22 19:25 发表1 x& Y/ G9 u& s; U( m9 O+ L
你帮我找个年薪10几万的稳定工作吧。不过,听说薪水太高也不稳定。我的等级比较低,年薪也才2万多,确实不是一个等级的。你的年薪估计30万以上了吧,而且工作不是一般的稳定,听口气。$ Q* }! P: @: }8 S6 b
) ]/ O8 m5 v# q" e9 ^) l
说实话,我总是感觉这 ...

' U& P8 h! W+ u2 p8 n  a$ S' A5 Q2 o* W
我也说实话,我不牛,也不富
* [( }/ m7 w3 O年薪30万是你说的,我可没说4 K8 u+ L4 x/ S" [7 L) O
看你说话的得性吧.张口闭口几十万,我只是说你穷酸命而已,没说我挣几十万,你不用给我贴金.
, B  l. R, T5 J  Q5 ]
" V+ |! B( A& @" B/ a记不记的你打赌输给别人啦?不但不认输,竟然死不承认,一个男人..可怜.
同言同羽 置业良晨
涮墙!
6 G) h- ~* w+ Q4 F# E" e5 W8 z
: G1 C2 l$ {2 n0 _. \' y" X' z最近房子是涨的邪门!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又混一年 于 2007-2-23 04:06 发表: E% q; s# k* o1 G
涮墙!  g* f5 u; @* ^1 _( U
8 J. ^+ t% D& ]0 g  Q1 W9 H$ k
最近房子是涨的邪门!
" ~6 f+ c, ^- N4 P% p3 h, T1 y" K

/ s0 L0 ]" |5 j: p
8 x0 _+ z* ^' Z
原帖由 ally125 于 2007-2-20 21:36 发表3 l- l. ]3 l9 f
温哥华买房,现在入市,你不是钱多就是眼睛看不清楚。用醉酒的矛攻他的盾用在温哥华市场一点也不错。我的duplex都是起价60万,有人要吗,我正在卖。我觉得爱德明顿的人还不不舍得花那么多钱买一半的屋子把。温哥 ...

4 V2 o- d- B- e+ Q8 S% oCan not agree more.
既然你不牛,也不富,你干吗跟我说话这么大的口气,真是可笑。我穷酸命,也就是你比我富,所以,就可以嘲笑我,对吧?5 b8 L$ v+ S! w

( X- ?9 Y+ {& a4 j如果你能找出我打赌输给别人死不承认的事情,我给你2000刀,记住,我是认真的。因为,我与你不同,我是男子汉,男子汉认赌服输。你顶多是个不知天高地厚的早来了几年有些自以为是、而且瞧不起别人的一个自以为的牛人而已。也就是说,就因为你赚了年薪20万,你就可以瞧不起年薪10万的,对吧?我不会愿意与这样的人交朋友,但是,人格上我们是平等的,所以,我没有权利瞧不起你。
4 K" x4 [" m( P" j* f7 h8 k4 ~0 n
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-23 03:20 发表
! X1 A0 k& C" H5 X& I+ I$ A3 B
+ c3 [9 J) b) ^" R! |
! a8 J, w1 f: h. V我也说实话,我不牛,也不富6 a/ S2 v! x- Y; u
年薪30万是你说的,我可没说$ k$ o( T6 t1 a) k% n* K% b$ S
看你说话的得性吧.张口闭口几十万,我只是说你穷酸命而已,没说我挣几十万,你不用给我贴金., a% K, y, R/ D$ J7 n" x# w
0 U  d1 G& a! l- h# N$ s9 k- h- A
记不记的你,一 ...

, C* w; q; p! i. z: \[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2007-2-23 21:15 编辑 ]
ugly, ppppp...

我要卖房

我的房子位于正西部,目前旧房,但我去年将内(包括地下室)外装修如新房,面积不太大(主层60平米),占地700平米,两个车位的车库。另地段属商业规划范围内。现想30万元卖掉,有意可与我联系:4815260