埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[创业交流] 有资金想投资加国民居地产的人士注意,风险小,利润合理稳定 ,自己创业。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好机会, 进入加国民居地产市场, 风险小,利润合理。稳定增长。 要求有资金40 加元左右。 一起创业, 前景乐观。
* |  u" T* i; Z7 h+ h8 y( L质询电话: 780-999-6173 Serious investors only.

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-11 07:30  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下i
learning  在2018-1-11 07:30  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下i
名片?
回marilyn: 你若有投资参股的资格和意向, 就打电话咨询: 780-999-6173. 至于我姓什么叫什么,如果和你没关联, 用得着你知道吗? 你以为你是谁?/ N5 z) T) B' p# e8 B
你如果闲着没事, 不要在这上面乱说乱挑剔,别太LOWER 了,说句难听的, 别用自己的狭隘小心眼揣摩别人, 别浪费那个时间, 管好自己的嘴, 别人用不着你惦念着。   
老杨团队 追求完美
明骗。
【有资金40 加元左右?】, v; R$ C" i1 s/ i: k0 J& l9 m* B
40万吧?
回marilyn: 就你这水平也就五毛水军, 奴性十足的贱人, 不经思考就满嘴喷粪。 闲着无聊, 多关系一下中国的民主, 多关心一下中国的人权。太贱了, 好好的人不做, 不学好, 随便的侮辱别人, 无耻之流。 和你在网上多说一句都侮辱我自己的人格。  
40加元都要借还做地产,张文博都自叹不如啊。先吃饱饭再谈人权民主吧。
你连五毛都不值, 五毛打口炮还有钱, 你喷的粪就是地球垃圾,毒害网络, 民主人权就是给你这贱人说的, 我吃不吃饱饭和你有关系吗? 吃不饱饭就不能推动民主人权吗? 你他妈的吃饱饭标准就是40 加元, 你他妈的比王岐山还牛, 开口就臭气熏天, 就你这烂人快闭嘴, 真他吗的CHEAP.
! Z  l2 R4 K9 ?; l& ~' y, B' Y( L
9 L5 R" l5 Y$ z回marilyn,
5 ?1 V. B* c9 F3 c3 \闲着无聊想喷粪的时候, 看看吴建民的自媒体,看看sixty -four,看看北京的逐华,  民主人权不易, 你自己可以贱到底, 并不代表你有权力在网络上毒害别人, 人不自知, 而不知耻。  人不自救, 非人救之。
忽悠饭不是谁都吃得了的。
sorry, 40 万加元左右。不动产价值在加国稳定,一个好机会进入地产市场。 不用打工, 自己做老板,  有经验的建筑经验的专业人士入股,利润合理, 风险低,很有潜力。7 O& |1 [6 M+ c+ X4 M
电话: 780-999-6173 / c2 w% S; g7 r9 ?

回marilyn:
: T( {; z9 d( f. J5 m, Z! Y贱人样,  别人好了你嫉妒难受得要命,瞧不起这个, 瞧不起那个, 你这种贱人我见多了, 注意自己的言行, 我不愿和你计较, 不等于你可以没完没了的诬陷,构陷。 没本事瞎叫唤, 没事找骂, 口臭喷粪。你装什么逼,  有本事把你的电话像我一样post 出来,你再出来乱喷粪。在后面藏着躲着没事捡骂。
同言同羽 置业良晨
回MARILYN:
/ g( B% |4 T& m% y& |. g还”忽悠饭不是什么人都能吃的“ 你能吃呗。。。。你除了能吃忽悠饭, 你还吃屎, 要不怎么喷粪呢? - G5 g& k" f& l# m/ d: P
你除了喊别人骗子, 忽悠, 还能喷点别的吗?什么人品, 真没说错, 五毛水平, 没本事别出来蹦跶, 你这种贱人找骂,我见得多了, 你再接着来, 我替你妈好好教育教育你, 省得你在网上乱喷, 侵害别人的权益。
$ q) z+ z3 w! _6 g' H6 L6 r你这种人渣, 我给你一个建议, 第一,来到民主世界了, 先学会去除奴性, 学会尊重别人,要知道你没有权力构陷任何人。  第二呢, 凡事先看, 先打听, 再下结论, 你他妈以为你是谁, 哪都有你喷得份。
' a' h+ A9 p1 J9 A4 T) ~第三,多读点书, 什么”名片呀, 忽悠呀“, 忒俗,忒 LOW. 对骂就你这水平, 只有捡骂的份,  你得多加练习。  
sunsogood 发表于 2017-12-12 17:17$ O% \# b9 h  Q* X7 B4 ~
回MARILYN:
9 h/ G. Y$ W0 d0 ~% c& H# k2 d还”忽悠饭不是什么人都能吃的“ 你能吃呗。。。。你除了能吃忽悠饭, 你还吃屎, 要不怎么喷 ...
7 ?8 B5 u. b, L/ Y7 ~, h! G4 U4 j
这楼主素质太低了,上来污染环境来了
回LEARNING:
! K! ]/ i8 A! S6 X% I斯文痞子罢了, 不要用嘴巴讲素质, 行为耍流氓。 如果有人骂你流氓, 骗子, 你一声不吭, 你要么没尊严, 要么装逼。
40万,嘴比张文博还大。也不怕噎着。
同言同羽 置业良晨
回 玛丽莲。 给你加个 梦露。 ' b5 Y/ h4 R2 t/ I; r! P# [" ?5 P
don't bug me again, 你不值得我在浪费时间。 太贱了。
认栽吧,呵呵。
回MARILYN + Z; A' t: \7 N/ Y% N7 `
  i2 ^7 |  R) ~6 O1 y! t8 |2 }( ]
开始就感觉你贱, 现在发现你病的不轻, 你知道什么是斯特格尔摩综合症,上网GOOGLE 一下, 是强奸快感症, 你是捡骂快感症, 网上有句话叫”不是老人变坏了, 而是坏人变老了”, 从你“名片”,” 噎死你”,“ 忽悠饭“这些文革流毒, 就知道你这个女人不年轻了。- D( C0 ?8 i- M/ D+ Q; r' s3 K1 {
你已丧失价值道德,得失标准, 你三观不正啊。  你以为你在网上散播谣言, 谩骂,让我蒙耻, 你就赢了还恬不知耻的说, 我就”认栽吧” 你还赖赖巴巴的 “ 呵呵” 。你不光 病入膏肓, 贱得无药可救, 你还有神经病。 % ^6 ]/ d* W$ Q* G) O
我来拨开你迷茫双眼前的谜雾。/ A( k" e% N* N5 I
第一, 你看看这次你发贱惹起的对骂, 这里有多少信息量是正义的, 民主,64,  人权, 吴建民, 贱货如你的王岐三,北京逐华, 吃不饱饭也要推进民主等等, 我能有机会花点时间宣扬--吴建民的自媒体--我就赢了。
  z5 I* G* s7 C! |5 i: R+ e第二,你把我的广告推到栏目的第二位,才几天点击量直逼400。  你看你那VACUUM 脑袋,吸的都是什么垃圾, “名片, 忽悠, 张博文,噎死你, 呵呵” 你那猪头里装得都是什么, 侮辱谩骂, 文革流毒, 你若有一点良知知道“人权不可侵犯, 尊严自己维护”,你有一点正的东西,你都不会无耻捡骂到现在。  骂你都骂不醒。  你若有尊严, 当我提起吴建民的自媒体, 你就应该好好恶补一下, 找个地把你肚里的垃圾倒倒。 你以为你不敢露出电话号码, 藏着躲着捡骂, 就没人知道你是谁。 还嬉皮笑脸“认栽吧“ ,你真是把头埋进沙子里的鸵鸟,你自媒体啊, 自娱自乐, 还“呵呵”, 真是应了”人不自知, 而不知耻。 ” 人不自救, 非人救之“。2 `. j- Q/ ]- t) j. ?- P3 v$ z9 m# O0 h

- ]# Z" Q1 A8 O4 |' U" ]. k- l你得失心太重, 以为污赃构陷就能坏人好事, 你根本都不懂,人的尊严是底线, 民主, 人权是和你一切行为,利益息息相关, 你懂得这个道理, 你就自尊自爱, 一大把年纪了, 好好为吧, 不为自己, 为后代积点德。 4 M! x* l  T" A7 z, E5 w

* _2 _" w" I% b, ^
2 a5 J5 x+ u3 g! i& C1 z
一分錢不敢给投資太惡了
此贴要火啊,楼主发完广告就开骂,谁还敢和你做生意
同言同羽 置业良晨
不经意间变成了中华吵骂文化打擂台了,,,,,
同言同羽 置业良晨
回PINGP9909 :
) A* W3 `3 ?9 m  c  g不是文化擂台,中华文化已沦陷68 年了,  我们还有什么民族文化? 这就像文化大革命的大字报, 文革就是这样, 不管对错, 随便的诬蔑。 冷漠, 残酷, 煽动愚昧者去侮辱谩骂敢于说真话的人, 有骨气的文人, 艺术家, 不愿做犬儒的正直的人, 都被整死了, 张志新被割喉, 严凤英被剖腹找电子发报机。。。活下来的被恐怖噤声,每天把谎话挂在嘴边 不是信仰正义和正直,没有理想, 没有尊严,更有甘当五毛, 脑残, 孤鹰腐鼠, 拉虎皮做大伥, 跟着为非作歹, 现在把这些流氓行为带到海外, 如不打击, 早晚有一天, 我们和后代都得为此买单, 现在澳洲的留学生被提醒注意安全,反华运动已经开始。' A& ^7 z: w% i7 R
“一定有人说, 你空叫有什么用, 你去行动啊, 在愚昧中你启蒙, 在沉默中你敢于呐喊, 在冷漠中你敢于围观, 在失踪中你不恐惧, 在谎言中你说真话, 在利益中你不失良知, 在专制中你争取自由, 在等待中你不附庸, 在奴役中你不屈服, 在黑暗中你守底线。。。这些都是实实在在的行动。 ------吴祚来
/ W6 N5 L/ Y$ P/ W6 u* C3 H$ J, B多看看吴建民的推墙。 受益菲浅, 志同道合者共勉。   
sunsogood 发表于 2017-12-12 13:023 y; P. b+ u- G8 p3 I( E/ n
回marilyn, 6 Q; J3 K6 M, t/ ], Z! k/ t
闲着无聊想喷粪的时候, 看看吴建民的自媒体,看看sixty -four,看看北京的逐华,  民主人权 ...
. T6 r. t( Y8 e& r3 |
又一个被民主洗脑的傻子
又一个利用爱网骗同胞钱的,建议版主封贴,永封
回LEARNING:0 m( W" Z5 M2 j
痞子罢了, 不要用嘴巴讲素质, 行为耍流氓。
reply nebula0618: 民主是有识 , 有血性中华儿女的短期目标。& d2 O; T9 [7 m* ^+ B" x
看来这个EDMONTON 有五毛,你敢把你的电话亮出来吗?你说这种话是个 人 都以你为耻,丧伦败行。$ E4 \9 w0 D) D; n- h9 E) O
你真是个混蛋, 冥顽不化的五毛, 一个愿意做奴隶的人, 你赶紧滚回到你的主子身边, 你这么恨民主, 为什么滚到这里享受民主的自由和资源,在这里享受着清洁的空气干净的食品,  免费的医疗和完善的福利体系。  中国上千的民主人士被关押, 被癌症, 被杀害,吴淦被判8 年 以“ 人民有权颠覆政权”上诉,高智晟生死不明,  人权律师王荃章被邪党关押接近1000 天了,没有消息,生死不明, 妻子李文足带着几岁儿子含泪维权。 北京有百万家庭被驱赶,成千上万的人走上街头抗议维权, 反独裁专政, 反残暴镇压, 反践踏人权。几十万的XX功学员被关押, 洗脑, 活摘器官一条龙。 习近平 大撒币, 送伊朗250 亿美金又要打水漂了, 前有委内瑞拉的百亿亏空, 后有利比亚的千亿投资荡然无存,北韩, 印度,巴基斯坦也有百亿美元,撒了一带一路; 中国有上千万的留守儿童 一年到头见不到父母,吃着土豆蘸着酱油 。学校是危房,爬峻岭, 过索桥, 中午不吃饭。  有些小女孩儿被老头子性侵, 男孩子有多少“冰花男孩 ,王富满”。这里的任何一个人都比你有资格呼吸这民主自由的空气。滚回去吧, 你那么爱你的主子, 回去好好的吃屎。     
Reply to Learning and nebala0816:5 S3 J+ P& p( m" {3 D  `+ g
赶紧滚回中国给你们的主子跪地舔菊,讨狗屎吃。民主不用洗脑,反人道,反人性的邪党才给你们洗脑,洗肠子,然后叶

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-12 22:58  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
喂你们垃圾。要你们丑陋的灵魂。

鲜花鸡蛋

goodlifee  在2018-1-13 08:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
看来楼主是个垃圾