二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010 Ford Expedition for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友卖一台车:2010 年ford expedition 优惠出让
& h) n1 C: ~* M' Y  \+ jEddor Bauer edition , 基本上是应有尽有了。23万公里,都是跑长途。这个车最适合Edmonton 的冬天。价格7500.感兴趣的人发短信息给我,780-8022888
大型搬家
不知道怎么发图,感兴趣的朋友可以联系我
老杨团队 追求完美
23万公里的expedition 要7000+出,这得碰运气了
看来楼上的对车了解不多
穷人 发表于 2017-12-5 21:38' M) p# Q4 M! m6 t  F/ ~- S6 \3 v
看来楼上的对车了解不多
3 H4 k4 C" s1 p4 S6 |! b7 {
看来楼主很懂车了,那你干脆再多开个几千吧,祝你好运
穷人 发表于 2017-12-5 21:38
, d0 g1 G: n1 Q看来楼上的对车了解不多

% X$ R: T& [& k& Q# q' q' e
这个价格很低了,毕竟只有8年的车,当然如果车况一切正常的话
natson 发表于 2017-12-6 12:41
3 V. }# X% V6 R这个价格很低了,毕竟只有8年的车,当然如果车况一切正常的话

7 C7 {6 s5 P' ]/ E二手车不仅仅看年头滴,特别是福特的车
我是帮朋友发帖,楼上的蓝天不必浪费时间在此纠结
穷人 发表于 2017-12-7 20:52
& f. R5 Z& G% q我是帮朋友发帖,楼上的蓝天不必浪费时间在此纠结

* `4 G6 m. ^1 ]+ _4 ?! n# I哈哈,“又”是帮朋友发帖啦,咋让我赶脚是上了缘在爱城版了
natson 发表于 2017-12-6 12:41
# y1 f& }1 t6 X0 d9 [这个价格很低了,毕竟只有8年的车,当然如果车况一切正常的话
1 P" L( F; E: A8 E* `# f4 G0 t
看来国人还不习惯大排量的车
同言同羽 置业良晨
福特过了16万,需要修的东西很多。。。
穷人 发表于 2017-12-13 20:50* U+ _4 W  U& Y; x  {* w
看来国人还不习惯大排量的车
; f7 T- q. q) ^$ _0 ]9 A  l
呵呵,你还真不了解屯里国人的喜好,5.4L排量的pickup开的国人多了去了,还有 Expedition,ARMANDA这种full size更不乏其人。
, M! Z+ K0 b$ L) w- Y$ p里程和品牌,这才是影响价格的关键