埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打电话,投多少币?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城的公用电话是0.35加元,请准备一个0.25和一个0.10的硬币投进去,如果投1块钱的硬币进去也行,但是机器不会找给你钱的。
对的
$ V% \7 \, ], R# W$ O要注意哦
8 h' |& V8 k1 E1 _. T8 E- f0 I4 ?还有就是卖饮料的机器在超市门口是最便宜的
$ a; ~$ b; {/ ]$ D其次是学校+ q& F$ s% ~) t( ~
商场边上是最贵的
要是投2个25cent的也是没问题喽?
老杨团队 追求完美
因为手中有些美元硬币,不知投0.25美元+0.1美元是否可以。
在这好象是美圆的硬币一样花0 z* m+ l: J2 K  Z2 l
比如打电话35分! j3 [# h0 N* H, }' O& ^
用美圆也要放35分, R, [" }9 @* K7 O3 K" h, b- g, k
就有一点不值了
Originally posted by mercurybird at 2004-10-28 09:09 PM:7 _5 p5 L0 Z% J* R
要是投2个25cent的也是没问题喽?

6 a7 b- ~5 W: K0 O- g$ C( v' e当然没问题了
% G+ t0 S, k5 e3 U7 a4 A  J% C( @0 P不过15分就不找你了
我在洗衣机上用过美元,没啥问题,就是懊恼不已
在哪里换硬币,银行吗?
Originally posted by coco at 2004-11-2 02:28 AM:5 |" ?+ O) O( u/ U1 V
在哪里换硬币,银行吗?

; J5 o9 |; w1 n. W5 `# ]9 m8 s在机场就有换的,或者随便找个行人也能换。
谢谢老杨。
有用!谢谢!
加国不卖贮值卡的吗?怪, 如果真是这样, 太落后了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by davidlaw at 2004-11-11 12:17 AM:/ k' e) h0 a9 _" g" w' b5 r
加国不卖贮值卡的吗?怪, 如果真是这样, 太落后了吧!
8 e- L9 N% W0 n
大街上的电话不太多,因为通常大家都开车, 街上的人没有国内多.
9 R: z6 C* I& p9 E1 H商场里的公用电话多些,好像可以用信用卡. 不过我不确定是不是所有的公用电话都可以.
5 G4 K, i# e9 ]* a其他的同志们,我觉得加国的公用电话是不限时间的,对不对?
打加国其他省的电话怎样收费呢?如打到BC?
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 08:47 PM:2 h8 x' w. h& l8 ]
大街上的电话不太多,因为通常大家都开车, 街上的人没有国内多.
. d0 U! c6 r1 x2 t商场里的公用电话多些,好像可以用信用卡. 不过我不确定是不是所有的公用电话都可以.
5 q3 G- G. i+ w# p' ~1 u8 f其他的同志们,我觉得加国的公用电话是不限时间的,对不对?
& T  L: |8 i$ R# N8 x
对,愿意打多久都行。但是如果后面有人排队等着的话,还是应该长话短说。
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-11-12 09:26 PM:, U: I/ e2 W1 x" R) J4 V$ N3 q1 }
打加国其他省的电话怎样收费呢?如打到BC?

4 F0 s4 M: M  r我们家里都是有长途计划,一般在外面的公用电话不打长途。