埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑色星期五,特硬弹簧床垫大甩卖!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑色星期五,特硬弹簧床垫大甩卖啦!!% @4 F4 U3 j- X' j$ B

8 a# F* b" y6 w6 S凤阳高级硬床垫,中国知名品牌。独立袋装弹簧,相互影响小;混纺面料,耐磨耐用。2 J, Z5 i, `6 |0 A: w
所有弹簧由优质钢材制成,保用20年
single仅售:$169
double仅售:$249
4 P8 J. k# a. b# P7 }5 }* _
3 p; D: V+ f, O* X- _queen仅售:$399
- ^; `" R9 g3 x' C
- E- s9 h2 M# Y9 g
' Y( I* v  f6 l9 I! f
, T' `$ j4 i+ J
补充内容 (2017-11-16 15:29):
1 g! y. @1 S2 r% uqueen size特硬弹簧床垫:$349
' S! l. A! r  s" F0 ~
老杨团队 追求完美
有king size的床垫吗
123jingyang 发表于 2017-11-10 20:40
! J2 q0 l2 k  h. X: K有king size的床垫吗

. @7 O0 G& Q  s+ ~, l1 q5 n! L# _7 g亲,king的特硬床垫现在$449,谢谢您的关注
特硬弹簧床垫,让您不再有腰疼的烦恼!
7 x" E$ x: T# s$ w+ r( w9 }: P6 Y7 z6 L
凤阳特硬弹簧床垫,所有部件都选择高质量产品,弹簧由优质钢材制成,保用20年。0 [4 E8 S9 q; l1 s; m
更多优惠信息,欢迎登录网站:www.daydayshop.com
请问特硬棕垫有没有优惠?
LongStar老六 发表于 2017-11-17 15:45! y$ p5 z" @( ]  `6 x& v/ P& L. U
请问特硬棕垫有没有优惠?
9 V& b' s4 A: S2 E) M
黑色星期五了!!特硬棕垫当然也有优惠哦!一会我发帖子,敬请继续关注,谢谢!