埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表4 J8 F; B- t  e: V/ \
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
9 i" F. ~# r6 G6 j+ t- z9 j
举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
理袁律师事务所
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
( r+ d) F3 C; H  s  |, |- [" s/ f! z$ H* l; e0 x% @

0 v0 e- J# f& x3 P$ l
, f1 h$ V# `. X" m% J
0 \3 X5 t5 D# R你也有事啊?
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
$ G1 j) z# M# U$ K' R" T6 r( e+ k8 P" V  y! {4 j' U( R3 G
: [. l1 z5 E3 @0 r- T$ u* u
1 s' r: j' _' M/ P1 f! M9 M

( |. A0 m  l* R! ~" C) S啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-2-18 00:13 发表
8 }/ g. ^4 m1 y( q1 E4 r. ]8 d) S" h0 z9 `9 f

6 W- z) j9 a5 ^/ B7 P, p& u! Y$ E6 y# d! n0 h! v$ t
啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
! X. M) L7 f( r) L7 D! W: ?

- g& X$ w- c0 [; ?5 p2 @; C给俺打包哈,然后DHL快递呵!

(2)猫咪的也有感情

4 l; |8 `% \6 m/ |8 @2 D: A' W, E& L
(2)猫咪的也有感情) s5 Y7 Z$ e. a9 G/ V+ O0 H

( l8 A" K" F( d' N8 a9 K) l6 P
: t% C6 s0 [* |" F! g0 o4 \: b花花从来不偷吃东西,也许是从小吃猫粮的缘故,对人吃的食物没有兴趣,俺对此也是大不解,好奇心驱使俺曾偷偷品尝过猫粮,真是美味无穷。花花在院子里人缘极佳,经常到员工各家去玩耍,而花花的老婆孩子可能怕狗,白天偶尔能在院里见到它们晒晒太阳或四处溜达。
( |; j4 W; ^3 e$ Y$ _& t! P0 j  l3 H" y
俺养的狗爱管闲事儿,常见狗追耗子,猫看家。花花为了显示能力,不时抓个麻雀叼回家,俺办公室里的沙发垫经常被花花搞得血了乎啦。即便这样俺也从来没打过它。花花似乎也知道俺比较宠它,只要俺回宿舍就屁颠屁颠地跟回家。有时见你不开心,它就在你面前撒娇打滚并咬你裤腿摇尾巴。
- h/ F. I2 c% n& D6 H! _
: M4 _3 A5 T2 X一天晚上,花花蔫蔫地溜进俺的宿舍,一进门就躺下啦!俺觉得反常就将它轻轻地抱起来,哇!花花的左前腿不知怎么搞的,有一道十厘米长的血口子,皮肉已经翻起来啦。晕,俺赶快给它上药并用绷带包扎,此时花花一声不响,不停地用舌头舔俺的手,目光里有几分感激,只可惜它不会说话。7 s7 f7 a  A3 ?+ \- I$ p
5 `* u0 W% \" C7 `8 r1 f
两三天后,花花的绷带不知怎么没了,俺见它的伤口已经封口啦,俺心里不由地自问,猫真是有九条命吗?一周后花花又能上树了。7 H* I+ P. V0 L  c

+ ^; B7 p7 V4 C. d/ {6 W又过了大概半年吧,俺在山东出差,单位打来电话说花花有病啦,已经三天不吃东西了。俺急忙赶回来,可怜的花花已经剩一口气儿了,单位的同事眼泪汪汪地对俺说,花花可能吃了太多的鸟毛,肠胃梗阻,兽医说已经不行啦。俺轻轻地抱起花花,小心地抚摸着花花,见它眼睛开始慢慢地闭上了,用手电照它的眼睛见它的瞳孔正在慢慢地散大......俺的女儿哭了,对俺说:“老爸,你怎么不早点回来呀?花花一直在等你呢!俺上大学就学兽医吧!”4 V$ H/ l: p  W4 m) O
; D6 C( b1 y4 @  l. z+ t7 v) {
......
4 l. z  b/ ?+ T$ B9 g% X( I" s& P. x; N; Y7 v
一周后,花花的老婆带着它们的孩子悄悄地搬走了......
; K6 R% {( P8 h; l  T6 Z9 o, N) t
俺这次真的被感动了,动物尚且如此痴情,更何况人呢?能够用语言交流的人,有时还真不如只有肢体语言的动物呐!俺吩咐员工在院里每天加猫粮和换上新水,希望它们能回来。
* A' w2 O4 W+ h
) L/ B" u2 u% y4 o  S(未完待续)
& m( E. R" Y/ A2 w/ E2 p1 c/ _( k! R7 y% m" d

6 I. Y% h; w: c' a' U% g, j8 ]8 x' i% j* Y% e: R
沙发! 先顶后读!
感动!
原来姑娘学兽医是从这儿来的
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!
原帖由 dage 于 2007-2-18 09:48 发表' q) w+ P% B- E; x
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!
+ l* S5 s7 y; s  {0 D
) i7 q, v1 \3 ]' i5 g+ w" k0 A
  R* q* ?# k( {7 w. u4 O0 v
同喜同喜,DAGE不说俺还真没发现
谢谢Player99、情歌和8哥的鲜花,开门见喜吉利哈。
今天老杨好像有调整了掉卡几率,好卡多多吗?!
同言同羽 置业良晨
难得的好文!鲜花伺候!
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......7 Z8 l/ _  e! W
看了LZ的文章,又想起它们了......
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:10 发表
$ @1 W+ @/ F. m# cLZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......
& R1 g1 t0 V6 y# H看了LZ的文章,又想起它们了......

5 K' j" T" l1 `$ l# I2 s7 F
" x% p- g% K# I7 |( p, z& d9 R祝万年新年快乐!爱心常在。
dage又有新文了,国内的新年这么忙,你还能挤出时间写作业,辛苦了,啥也不说了,送话。
2 `+ T+ s. L; u4 |* d" O! V
1 r# I& B9 i9 B/ I5 y9 N% l- N) F单位宿舍都给养猫养狗呀。真酷,现在还给养吗?记得小时候经常偷着把猫藏到被子里面一起睡觉。我妈睡觉前挨个掀被子。快乐的童年。
同言同羽 置业良晨
没有天理,送花还扣钱。
还扣,
原帖由 dage 于 2007-2-18 00:27 发表! {3 {6 H. k+ B5 h, N+ s/ g

- b9 l  k8 g4 U5 J
+ w- ]$ d3 j$ R8 J. x) g6 J( _给俺打包哈,然后DHL快递呵!

7 M2 L: p- ^* E, u- |& i& R# o( K+ j. d
快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?! 5 q* w9 Z5 }- o+ C# p0 U
等我学会送鲜花一定先送给你!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:30 发表
% F  O& b" R) w7 |9 f4 b4 T: Y9 T0 ?# p$ d& i
1 x/ a+ p) v( j. H. _1 P# ?- b$ }
快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。

+ y0 V& F2 }* z5 {+ m  t- K6 D6 U0 |5 @2 b* |
送花啦!算俺送的利市哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:33 发表- }4 A% ^4 w, H4 M% S
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?! ! K+ S) P9 |: w9 r  h" Q
等我学会送鲜花一定先送给你!

' C4 ~: S8 P( c3 u7 D. m& H马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表) @4 r! T' f* c8 l7 ^

) K, q! j, \3 \* l4 l马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了

$ T* h' O2 i( }, G5 H. k0 e. W1 f5 [9 j- N
哈哈,是小黄花!色盲吧
原帖由 单身情歌 于 2007-2-18 11:38 发表8 d5 p/ z$ G: E( @, u: ]# r

/ o& U2 \: \% d6 ~. }. q% c  D  Y+ V) p' O4 e
哈哈,是小黄花!色盲吧
5 g" K- |  p( P/ R' ?4 G

' A% ]4 [! n8 ~8 @; I" U4 z俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
理袁律师事务所
原帖由 dage 于 2007-2-18 11:42 发表
# L4 _, C9 ], R! F/ V8 w1 @3 Q; J4 u; t% ]' A8 W' e4 e0 r
* v4 p/ C! Z* z1 i( @
俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
5 v. o3 J. Q" G4 p( N- U
  }$ ]& H4 ^/ L% ?
3 u/ g5 Q9 i1 y2 U% V7 h
你怎么才听说?就是在你这个帖子里招的人啊
过春节,俺都记不清今天是星期几啦!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表/ j) P4 Q, b# y& u, d1 Q
% K' ]6 F3 m5 ^' h- {2 U0 h: z
马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
# v( |. j4 y1 Z- j$ Q
我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???
现在明白了,刚才点错了
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:44 发表
0 L7 X+ b/ |" \  w3 ?
7 W; ~2 ~7 h4 t& b. l" p7 I我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???

/ Y& i$ }3 o- S& }8 A) u; M6 f9 A- x+ j! N% @& q) Z

4 l  ^  |' x' O" r$ K# H9 Y自己慰劳一下自己也不错。' d" }3 T6 _2 w7 G
只不过让老杨头扒了层皮呀。那可是20%的税呀。
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:47 发表
( |' L2 f% v7 S现在明白了,刚才点错了
/ [6 p' U; [5 b( D4 F, m5 v4 E

E, i" \6 C9 s4 _
+ ?- y! |5 n' l) [% U: r不会呀,自己不能给自己送花的呀。你的花已经送给dage了吧