埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Halloween万圣节单身聚会通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Halloween万圣节单身聚会通知
# ~: s% @; h. I+ o# t& M7 J, `( C4 l- U* w6 ~4 c3 {
本周日,单身朋友们可有闲暇?节日的夜晚,父母们会带着孩子兴致勃勃地到处要糖玩,你们如果无聊,大家聚一聚如何?借妇女大会的东风,咱们也不能落后不是?!本次聚会做如下说明:
. K0 w+ @, Y& M+ H, h7 y1 V9 z. ^4 @" L
1时间:10月31日下午3:00-9:006 `$ _3 m4 ]8 J, E+ b$ l
2地点:请电话708-1578确认
2 [  b% H# S# T! O$ ^  {5 ^/ c8 C3内容:展现你的才华--每人带一个拿手菜;晚饭POTLUCK
0 d9 P8 V9 P8 @    比出你的智慧--打牌,双抠,拱猪都行,输了要认罚
5 k& {; Q/ W8 r' K4参加人员:爱城正式市民及以上级别;20岁以下请勿报名;非单身市民先别凑热闹
# x' x" i  Y6 I2 y5截止日期:10月29日18:00! |5 j/ s* L' n0 v
1 q& g1 \, Y. R2 g
欢迎跟贴报名!欢迎提出宝贵意见和建议!!
理袁律师事务所
发起人要不要保证男女比例大致相当?
为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!5 A6 F6 F5 w9 K4 S3 t8 R3 {4 i
哦,我想明白了,原来是红娘之夜呀!!!嘿嘿嘿,开个玩笑.
老杨团队 追求完美
我报名

好啊好啊

我报名,我带爆米花(POPCORN)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 11:07 PM:
6 F$ k5 I$ n) o, B我报名

7 O2 _% s/ X9 ?( X8 @你和你准未婚夫是不是都要去啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-27 23:10:3 O1 O' t1 a* d8 _/ S6 o
你和你准未婚夫是不是都要去啊
; I8 @" {. s: ~
5 m& R- C3 O* e7 ]) q5 E2 O
可能吧!  0 j0 x+ u2 o' u" ?9 s* r4 f* f
其实,我不想他去;);)
嘻嘻
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 04:56:
1 W0 c7 m6 i# h+ l为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!
# Y& p. [" D2 M( t' a

0 H& |8 v1 U9 D9 v支持!- n  O) z  Q, b* I! x4 D6 ~
难不成为了聚会,先休了劳工? :lol:
理袁律师事务所
是呀是呀,我和我劳工分别单个去行么?$ ^6 C3 @$ ]: w' o7 {8 z
闲着,咱们俩先去,让劳工倆带着孩子后去.

我和老公分头去,去了以后,装着谁也不认识谁

看看还能不能找到当时的感觉。记得我们认识不久,赶上过年,我们分别和各自的同学去给老师拜年,结果在同一个老师家碰面,我们就装着谁也不认识谁,我们这些小师妹就偷偷议论他们这些师哥,我心里这个乐呀:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by rob0591 at 2004-10-28 14:27:
  f4 y7 i- R: l; I* D+ @看看还能不能找到当时的感觉。记得我们认识不久,赶上过年,我们分别和各自的同学去给老师拜年,结果在同一个老师家碰面,我们就装着谁也不认识谁,我们这些小师妹就偷偷议论他们这些师哥,我心里这个乐呀:lol::l ...

( n! V$ c5 g" g" D+ C6 ^2 T' k7 ?' _( A, d
这个我喜欢。那我和我的Fiance也可以分别去了。没人知道我们是一对,不是挺有意思。 (他竟然还想阻滞我去,那怎么行啊!)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么20岁下不能来啊
因为你傻啊
我想去,行吗?就爱凑热闹!
:lol:替 两位帅哥报名。如果星期天下午不上班,一定去!:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-28 09:06 PM:
) o4 ^  ^3 u0 ^$ f3 U# v5 i怎么20岁下不能来啊
7 m! w- G+ ]: C+ S/ `/ F
3 B! C* v4 Q3 @" S6 V! x
你应该和我一起去要糖吃,而不是参加什么PARTY
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 10:56 PM:" T1 \* ]+ l6 N+ p
为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!
6 G# t/ ^/ K" k( v8 o8 ~哦,我想明白了,原来是红娘之夜呀!!!嘿嘿嘿,开个玩笑.

$ D- z: w& W5 j( H2 F4 s# F& c# X' f+ _7 Y7 w
我的本意并非如此.只是觉得在加拿大寒冷的冬季,单身的朋友可能倍感单调寂寞,朋友家人都在国内,哪像一家子在这里苦中也可以作乐?给他们提供一个机会多交朋友,排谴孤独是我提议的初衷.
老柳教车
Originally posted by 老杨的LD at 2004-10-29 12:32 AM:7 S( }# A1 Q. ]. u! n  V) m
我的本意并非如此.只是觉得在加拿大寒冷的冬季,单身的朋友可能倍感单调寂寞,朋友家人都在国内,哪像一家子在这里苦中也可以作乐?给他们提供一个机会多交朋友,排谴孤独是我提议的初衷.

6 K* }# s- q# o老杨的LD真好,爱德门顿的中国移民太幸福了,越来越像一个大家庭。
7 [/ X1 F. a& W& E/ \顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我报名,对你的初衷非常感谢!

:lol::lol::lol:想去。要不先离了?这样就够条件了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
豆腐,咱俩心连心,我刚说修了劳工,你接着来个你也离!哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
一叶知秋,你和你的非昂赛要不要分别举办一个婚前单身派对啊!就是女方和其女友们找个舞男热闹热闹,男方也同样。好不好好不好?那我一定参加!
Originally posted by 三思 at 2004-10-30 01:37:
* n5 v$ w: @/ ^5 m9 E一叶知秋,你和你的非昂赛要不要分别举办一个婚前单身派对啊!就是女方和其女友们找个舞男热闹热闹,男方也同样。好不好好不好?那我一定参加!
- x/ T& Y0 g" X

0 {1 c, t* H/ ^8 y) ?' n( r. ^) n2 D6 g
; I- {! M/ Q# d& W5 i6 Q6 C) z好啊,好啊,只要他和你老公都同意。我们就一起来舞舞
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-30 09:50 AM:
# t( V) E( a" A( \/ o好啊,好啊,只要他和你老公都同意。我们就一起来舞舞

: q/ |& I5 A$ ]& u3 F6 n我老公肯定没有意见。
' H, z+ D2 A3 y9 Y6 ^0 K$ @  r% j说真的呢!怎么样?或者我们还可以一起结伴去看男士脱衣舞之类的(其实这很无所谓的,我们家仨男人,我看得够不够了,不过关键是女孩子们单独在一起看的气氛特别好)而且这类的夜总会,说不定我们去人多,可以提供limo来接我们,很酷的呦!
我同意。早就想去了。没有女性朋友肯陪我去--还指责我有伤风化。只知道在Kingsway Mall,具体在哪里就不知道了。(另外,那里是男士免入的。觉得这挺有意思。女脱衣舞,女的可以去看。男脱衣舞,男的就不能看。也有歧视男人的地方啊!!!)
# f, ?* C4 k* I7 N* r. _, [9 h) `" i" M: T
我 色色色!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-30 01:08 PM:' n3 I+ u( o2 v6 [2 h9 ~
我同意。早就想去了。没有女性朋友肯陪我去--还指责我有伤风化。只知道在Kingsway Mall,具体在哪里就不知道了。(另外,那里是男士免入的。觉得这挺有意思。女脱衣舞,女的可以去看。男脱衣舞,男的就不能看。 ...
0 j. c/ `$ Y) r: O  B+ c$ ]. w
太好了,我们多叫几个女朋友,看看能不能租个limo,或者这种俱乐部提供的。其实这算不上有伤风化,不是兴趣,只不过好玩罢了,也不天天去,我觉得玩一回就够了。
0 x8 Z+ N9 d2 ?- B& E
0 \8 f5 _5 E3 t9 ?& `其实本来什么时候都可以去,但是我觉得你结婚前是一个好机会,我是说,对于你是个很好的机会,会很难忘的
我可以报名吗?
今天做11个小时工,明天休息,想放松以下.明天3点半以后有空.给我个短讯.THANKYOU.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-31 12:11 AM:
9 [" Z- d- r' }7 J* D今天做11个小时工,明天休息,想放松以下.明天3点半以后有空.给我个短讯.THANKYOU.

6 P7 B% x- R% u! B/ T# ?短信干嘛?不是有电话吗?