二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学校区,超速被拍照,如何处理?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学校区,超速被拍照,如何处理?谢谢
去付钱
多谢,请问保费是否会涨,是否会扣分,谢谢!
老杨团队 追求完美
是否会有减免?谢谢
一般一张超速罚单不会影响保费的
Yirgacheffe 发表于 2017-10-13 19:00  W7 @. ?8 d! H0 Z. \
一般一张超速罚单不会影响保费的

8 W" t+ q2 Y+ h0 h3 p: e2 o% q! `超速不是大事
* c" k6 _7 T+ @! H$ W; [9 q3 C% k! ]# x) j0 s7 z9 @. P$ \6 f( B
我第二次闯红灯了* O# i0 Z3 ]6 _* Z/ u4 w

% e2 V1 ~" Y/ N3 _3 Y( [等罚单呢
1 f3 V* O9 J9 G7 B
$ Z; U* v$ d5 d. J' {5 m- |开车必有罚单 一走神就闯了
( N7 U- e2 T+ h: H# L0 J  B6 T; v6 N) B3 Z
645早上打冰球 完了让孩子集中吃早餐$ J  c$ z$ Z+ W( S+ y7 B% k

7 {. N; U/ \* y' c妈的儿子成爹了难伺候就闯了4 ~; x+ c  H; c, f0 d$ W

2 v; S6 d( k9 }+ p咋办 多干几单活了呗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tongk888 发表于 2017-10-9 10:41
" M4 W0 q, d; ?7 W) j' I多谢,请问保费是否会涨,是否会扣分,谢谢!

2 @  A7 [2 E; I5 R' Y被拍的不扣分,保费不确认会不会涨,如果去省法院见书记官,可能会有打折,听说最近给的折扣不多。