埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 转让一些家庭常用药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片) 24片一盒,$5。
  l( A, H4 i$ Y" S. }  `# Y+ A2. 云南白药胶囊 32粒一盒,$4。: n1 I4 }0 e8 Q
3. 同仁堂牛黄清火丸 10丸一盒,$2。
2 w' ^" o+ u3 \3 ]+ m4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片 18片一盒,$3。' v* ~1 H) ~( l0 V8 B6 B# t$ }
5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁) 10片一盒,$7。6 F, r$ v* P! `5 `9 F8 }
6. 同仁堂 感冒清热颗粒 10袋一盒,$2。
$ C7 p; [$ C  D4 B3 X! V还有很多痔疮药、膏药。有需要的,请留下邮件联系方式。
; l7 j( F/ X) b7 ~, O谢谢。
继续转让家庭常用药。
什么膏药想要
老杨团队 追求完美
Lisa03 发表于 2017-9-22 21:48
8 {/ u7 p: }) y4 N/ N什么膏药想要
5 y9 l! t* }# x7 q( T
云南白药膏,10片装/盒,$7。
2 y' N- P' F& g4 [" X麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
想买膏药,请联系(780)938-0158.
老柳教车
己发短信了
老柳教车
诺言 发表于 2017-9-23 15:56
4 E0 f$ M) O. z( A云南白药膏,10片装/盒,$7。: T: W, `( Q$ k; r9 I" G
麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
( q: J9 v4 v8 k& ^: x+ f! s' e% r" F
要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339
苕货 发表于 2017-9-23 21:475 K6 u! ^' U: H0 l9 m" g! n& m
想买膏药,请联系(780)938-0158.
5 Q  F* k& p- {
请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。谢谢。
Lisa03 发表于 2017-9-24 07:161 r$ H* ]2 k4 Q
要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339

" v5 f# k. I* g0 n请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。
9 n8 L) o! ~7 F; h你是说你要1、2、3和两种膏药吗?
你可以发短信?
Lisa03 发表于 2017-9-24 20:15
. W% T2 P: h0 ?' i1 L+ K你可以发短信?
0 Z# L) o1 Z6 L  G7 P
我只有电子邮件联系方式,没有手机可以发送和接受短信。
我没有电子邮件 可以在那里取货
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2017-9-25 08:06+ \' n: |6 E( F& C
我没有电子邮件 可以在那里取货
& B% j1 I! m5 G
我试着在这个网页上的短消息给你发短消息,看看你能否收到吧?
继续以下:
3 x6 o( w! t5 i% W# k  ]+ c& x; P' z: q
1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片), 24片一盒,$5。
7 q0 P4 s1 g8 `1 t) n, b  w; c2. 云南白药胶囊, 32粒一盒,$4。" a! K. S! C- Q- a6 h
3. 同仁堂牛黄清火丸, 10丸一盒,$2。
* g! Y6 q4 n4 K+ z. i4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片, 18片一盒,$3。
* ^& P/ o, I, _1 u; ~5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁), 10片一盒,$7。  T7 v. I! S- Z+ ]' ]9 A
6. 同仁堂 感冒清热颗粒, 10袋一盒,$2。& a- F/ L# _4 W" A% D
7. 云南白药膏,10片装/盒,$7。% z. u8 o2 n. E6 D
8. 麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
/ ]- S/ k# u6 Q$ k1 q( O8 H6 d5 z. t9. 磁性穴位贴,上海威尔,梅花型,7袋一盒,$9。( R. F: I8 ^9 N' A
还有很多痔疮药。/ Y$ u1 b7 k! Z# c/ u# V1 V) c
有需要的,请留下邮件联系方式。谢谢。
继续以上的。
同言同羽 置业良晨
继续。