埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 转让一些家庭常用药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片) 24片一盒,$5。) T" G3 s0 Y2 G
2. 云南白药胶囊 32粒一盒,$4。
0 A9 E: Q6 l: |+ y3. 同仁堂牛黄清火丸 10丸一盒,$2。
4 j! ]6 U. S. c' k) A. ^4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片 18片一盒,$3。! t! b* b+ J4 f4 w& \
5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁) 10片一盒,$7。
. a6 g9 M) f+ Q6 c/ m# B6. 同仁堂 感冒清热颗粒 10袋一盒,$2。
. \& z& t8 V2 Y  B1 m还有很多痔疮药、膏药。有需要的,请留下邮件联系方式。7 T" z" C4 h) d, r" F
谢谢。
继续转让家庭常用药。
什么膏药想要
老杨团队 追求完美
Lisa03 发表于 2017-9-22 21:48/ _* t6 _5 i4 f0 Q' ]+ e+ `) x
什么膏药想要

, W' C% S0 z3 D0 D云南白药膏,10片装/盒,$7。& H, z7 `/ W+ a* }$ G/ o) d$ t
麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。
想买膏药,请联系(780)938-0158.
己发短信了
诺言 发表于 2017-9-23 15:56+ \2 d' U+ o4 R3 \% ~4 l
云南白药膏,10片装/盒,$7。
- {0 ~4 S% \; }. r麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。

) {1 L8 m/ i3 c$ }  k0 [要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339
苕货 发表于 2017-9-23 21:47
: R4 s4 ~- S& e/ `  r想买膏药,请联系(780)938-0158.
) d3 z& y% C1 C! {/ H
请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。谢谢。
Lisa03 发表于 2017-9-24 07:16
; ]* x4 e0 z- a# H2 ^& j7 V要1 2 3云南白药膏射香壮骨膏短信780-667-8339
9 O6 J, ?1 U0 [
请留下电子邮件联系方式,最方便联系到我。- [/ r( ^7 M' c
你是说你要1、2、3和两种膏药吗?
你可以发短信?
Lisa03 发表于 2017-9-24 20:15& F! S; x$ C. f
你可以发短信?
8 I2 U8 G; b9 m
我只有电子邮件联系方式,没有手机可以发送和接受短信。
我没有电子邮件 可以在那里取货
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2017-9-25 08:06
* }' y$ t; c5 x9 h. _) }- f我没有电子邮件 可以在那里取货
; {1 e! `9 L- L" V7 X$ b$ O
我试着在这个网页上的短消息给你发短消息,看看你能否收到吧?
继续以下:# k: e' u  K5 E9 t3 [: c- B2 A
) d  J. C$ M5 z5 X  V
1. 胜艾(阿莫西林克拉维酸钾分散片), 24片一盒,$5。
3 ?3 ]/ S) }, I- q- J  E2. 云南白药胶囊, 32粒一盒,$4。! n5 V  |* c% N/ r+ M
3. 同仁堂牛黄清火丸, 10丸一盒,$2。
$ r/ p) M  R5 v: w4. 泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片, 18片一盒,$3。$ W( h3 B) X2 ]& j- s0 i8 c
5. 氨酚羟考酮胶囊(泰勒宁), 10片一盒,$7。: j% D/ ]: |# t
6. 同仁堂 感冒清热颗粒, 10袋一盒,$2。
# S$ M) Y4 Z& w. t7 B5 I' \' G/ V7. 云南白药膏,10片装/盒,$7。
( P1 B& \5 y4 G/ Y8 N) l+ m8 O8. 麝香壮骨膏(下山虎), 10贴/盒,$4。9 \0 I- c4 G: o# G
9. 磁性穴位贴,上海威尔,梅花型,7袋一盒,$9。
. d) R% n5 S( X1 W7 E! @: B) q还有很多痔疮药。
; ]+ B& i9 ]8 f7 p7 `1 T4 L! u有需要的,请留下邮件联系方式。谢谢。
继续以上的。
同言同羽 置业良晨
继续。