埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),有偿双向带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Chef-Justin 于 2017-9-15 14:46 编辑 ; O1 `3 [8 p+ i8 J- X! J: o
9 b( M0 e* i4 o* k5 ~& r* `+ p8 b0 T
必须提前告诉带物的数量、体积、重量。
% S* [) W! V* ^$ Q2 }+ Z$ N# f( c; R% X+ @* g
国内统一顺丰快递到付4 D2 U6 C! e) C

) ?* g/ R+ ]$ w- G/ Z6 B# X目前还有大量空间。(约60公斤带物)' C0 D: l( H8 M1 V' g

9 z; l6 b* \6 {9 l( B2 w10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),. j/ d$ ~8 K- ~9 W3 C, \# I

3 b/ N: H0 ]; d9 u10月17日(广州)回(埃德蒙顿)  y) _. D) e# e1 U) ]5 U6 |) o

- ^+ J- C' J$ \& |有偿带物。15元起(续重不满1公斤,按7刀1磅,统一不议价)
8 v6 J3 D0 u. T( K& e+ \- V" S9 R7 F; F: Z! B
有需要可以联系:587-930-3388或者70427105@qq.com
; d+ Y7 q9 A9 H& Y8 k3 P: g
! a5 ^8 K3 }$ D6 Q, p
$ H1 m" X* X+ M6 I6 B5 J0 O( H     麻烦尽快联系,谢谢~!
老杨团队 追求完美
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨

$ Y" }3 C1 s4 }2 H% e! @40*25, K! |# o' f8 E: [7 B  p
3 S! U! ^' B, w# M" ~& e5 V

O+ T+ t  s8 d, W' f" Q* F  f
7 v% w2 P' P  m* H/ j1 D$ ~9 [5 C" E! Y$ \
) L" v# x  n. b" ^0 z! h
9 Y& G' j) _% }; X  g2 n5 e& G

^6 i+ M/ y, X8 ~$ j' z) z$ z" V4 b5 W- t3 p' @) D

; Q4 y0 N9 q0 s$ `/ w. R& v" I) j" |! }: p; `

! o1 T2 h  g0 h# v8 L. q% Q. N- g' I  e: f& J) T
40*25*10=10000立方厘米=1立方分米的包扎紧密的整件12公斤冰酒,您肯帮忙捎带吗,馈赠您156加元酬金,我健康营养站,叫赛蒙780-9830889,谢谢。
* ]# v. t2 i9 G9 ?4 }: t
& g5 {5 R% E9 }0 P* ?; T4 X
* {1 ]/ ^' z1 |2 o6 e2 E8 Q% |0 \, n( ]* v7 y, z2 G" _  v% z
, r: m- K# R- r5 l1 p2 M& y7 I# b9 x

, i' E" }7 h/ t0 i4 z
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-21 18:56
8 A; }; y4 O9 q; k& c40*25
3 {5 i2 T4 P$ O5 p$ }, w
不好意思,我已经有酒,不能带了
Chef-Justin 发表于 2017-9-22 11:15
+ }( C6 d! @! Z不好意思,我已经有酒,不能带了

- h0 Y+ k) G9 a- x4 r* F不要紧,我另托其他热心网友吧,再谢~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
一箱衣服多少钱
在广州 带到埃
大型搬家
老柳教车