埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9.20回国带物, 爱城—-北京—-厦门两个邮寄出发点,整箱优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 P! i" u5 O8 y1 u- F5 ]& G& B0 M: c2 i+ p" x) a" s3 U4 E
行程:埃德蒙顿——北京——厦门来回都可以带物# w  F& n2 h0 j' v: h2 \2 t& s; X
) @, M  @( T+ S  z' }, w9 y% @- R
整箱优惠! 家住南边, ua大学区或南边都可以交货' @+ x* q7 B+ M8 O; X

- i( _, B/ q# d" s想带物的朋友请短信 780-716-5089
还有两个整箱可以带
理袁律师事务所
还可以整箱
老杨团队 追求完美
还可以整箱
还可以整箱
您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
Lison67 发表于 2017-9-15 00:10
/ [- h0 W# @& V$ M) Z. E) q) F0 B您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特

4 Q! N0 `4 s. V9 H6 J9 C  G
0 Z, d% v9 W" ^# Y: \电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
大型搬家
本帖最后由 Lison67 于 2017-9-15 15:50 编辑   U1 Y3 u' y4 S* f% W" A
凯特 发表于 2017-9-15 10:008 _3 f0 u3 l9 [8 i" J
电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
' l3 Y5 q4 x: O; }' ^

- G1 T5 I3 i5 {; q1 |# Y行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予接听,届时馈赠您156加元酬金,再谢!
Lison67 发表于 2017-9-15 15:48
+ S3 ?$ Z- d+ t! P$ z+ |( t  L行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予 ...

1 H7 x6 M( q3 w" U 可以
凯特 发表于 2017-9-15 21:54  U4 J( h* V) e/ x' q
可以
$ a1 N- x' V6 K' |# v( Z4 j. Z& I, Y
谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
/ g2 f  x" c; g; V! h3 k3 g5 M# Z% R3 c( m/ w# k7 n
补充内容 (2017-9-17 17:00):" k. x  P1 e' r/ u7 E6 W% y) g/ p
谢谢凯特博士伉俪,今天傍晚我登门交付货、款,请予接待~# h- F7 i; B$ _" d8 r; Y5 U

$ u. i. b6 k4 a9 A补充内容 (2017-9-17 19:26):
' U# ~8 q- Q9 W3 P谢谢博士后三口,归国顺利,您们返回爱城时,是走浦东吗?再谢。
/ K9 Y5 V5 L& T& ^
4 E& j8 P  w5 m6 X7 J补充内容 (2017-9-17 20:36):; e9 X7 t8 |$ o8 x2 _) d& `
您们对酬金数额满意吗?7 W! `3 C( V, _: }8 O
可以带奶粉吗?谢谢!
9 d- k* F( {' e
Lison67 发表于 2017-9-16 19:473 Q& p$ B! b3 l, H
谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
6 a2 \1 A8 L9 n$ ^% Q% V  Y% e/ n
补充内 ...
5 F3 u; l( q8 i, F: Y9 J% Y
7 S* {9 N- e  Q. K
谢谢。一样北京,我们定的来回
同言同羽 置业良晨
qhe523 发表于 2017-9-18 00:56; _. o2 Y! [, [1 R: {& p# f; w# ]
可以带奶粉吗?谢谢!

?! m! T5 ?2 p6 |' _可以短信我
凯特 发表于 2017-9-18 08:37) L6 w' G9 r. w- F2 m3 v
谢谢。一样北京,我们定的来回

! M5 J$ `% ], ~8 R9 v& V那届时我托请博士后伉俪往爱城捎带衬衫、光盘,谢谢~作朋友啦。
! v( m6 f  I/ Q$ y0 d& p8 U2 X4 K: A- c% i' I4 o0 ^8 D
补充内容 (2017-9-21 23:16):
9 Z0 h0 F2 x- o1 f凯特您好,我的酒品寄递出去北方了吧?谢谢
凯特 发表于 2017-9-18 08:37
! J4 U* b3 V( s1 ^% G谢谢。一样北京,我们定的来回

7 u* ^3 n1 R* H9 K2 Z4 A2 a那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!
' \3 f) B3 u5 m; I7 ~' F6 ?6 Q5 }' s# F% `: ?
补充内容 (2017-9-20 05:51):
- N* M% ~( r) l0 ~( R3 b/ A三口动身了吧,航程顺适!
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29  G6 z# B8 e" J( R0 a4 s
那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!! J  s" ^0 z1 p2 T3 s) |2 c

& T6 a7 R3 j! p9 p' X. d补充内容 (2017- ...

2 K; V, Q# ^4 W" [: h10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
Lison67 发表于 2017-9-19 09:292 _2 i/ V7 w; ?4 h
那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!5 J) c& J9 j& {6 w7 N
- k7 T" p0 U9 j) m( E0 D: u
补充内容 (2017- ...

) u1 A. s6 B. s+ L10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
凯特 发表于 2017-9-22 10:05
' B5 K) W3 o6 i6 H4 v' J9 s10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165

8 Y6 X1 `2 `8 N1 `( ?- B0 p好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我付款,再谢!
# @, N" u& W4 w8 U% U7 V; n. [& k. ^* Z1 U# B
补充内容 (2017-9-23 22:28):
* ]$ j' Y* b1 q6 v  a5 O请你们接听北京我老伴手机联系,谢谢9 q: ?: k6 V. q6 \2 m
Lison67 发表于 2017-9-22 13:16* v' b; p& t1 Q3 ~9 T
好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我 ...

& G$ x  Q% U2 n/ V0 Q+ P: c3 y我们不在北京居住只是转机,没有出机场,不然就等我们转机时候送过来机场?
目前没有接到您亲友电话,冰酒收到了吗?