埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Lost_Z

出售物品一部分赠送,同时需要清洁工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问书架还在吗?能否将照片发到dmu@ualberta.ca。谢谢
写字桌,桌子之类的有吗?能把图片发我邮箱吗?% v8 l/ q1 h$ _) [8 l
4 b& K* t6 D7 Z
desireedyc@gmail.com5 Q& j, a2 D6 i

5 m6 m+ S* Y: q" d( X+ _谢谢
椅子和吧台椅多少钱卖啊?
老杨团队 追求完美
Lost_Z 发表于 2017-8-22 10:18
5 [8 p( o2 Z# A6 n洗衣机80刀已经有一个人口头说好几天内来拿,如果有其他感兴趣的人,我需要先问一下那个人是否放弃

' b, u; a8 s. N洗衣机80,预定过的人买了个更小的,放弃这个了。
我最想把钢琴卖掉,询问了市场专家,我家的这台价位在5500刀左右,现在经济还不太好,建议5000以上就好。宝宝们,生活不只眼前的苟且,还有音乐和远方不是?快来买吧
单人床有照片吗 价格多少
需要那个免费的大办公桌。谢谢
lanzwqs 发表于 2017-8-22 20:56
4 Y$ e5 J: q5 W! C/ X需要那个免费的大办公桌。谢谢
9 d& ?# w2 X2 B0 H& \5 \2 O6 `7 h5 N
明天下午来取
desireedyc 发表于 2017-8-22 10:55
- @" M; V9 z/ R6 {: ^写字桌,桌子之类的有吗?能把图片发我邮箱吗?

9 y( \6 W$ U& P) w, ?3 B小白桌子,还有几个上不了图片的小桌子,直接来看吧。
desireedyc 发表于 2017-8-22 10:559 M/ h- G8 y) Z  B# p
写字桌,桌子之类的有吗?能把图片发我邮箱吗?
% o& K2 j; {0 ?9 p
直接来看
pepsimelon 发表于 2017-8-22 10:49
% W& @. f) R( r1 D$ w+ [请问书架还在吗?能否将照片发到。谢谢

. h! _5 N5 {! h+ _0 [  h白色的书架在
Lost_Z 发表于 2017-8-22 22:00
; p* }( d& A" D0 E2 A* F明天下午来取
# |3 R) z; t1 O! y* |( `2 R: O
谢谢您。几点以后可以?
同言同羽 置业良晨
lanzwqs 发表于 2017-8-22 22:23
' M8 _$ m$ ?& ^! ?- D& q( k谢谢您。几点以后可以?
, e% A0 L% y& m1 B+ C
下午都可以
lanzwqs 发表于 2017-8-22 22:23
. H. q, x: A9 ]: {# G' A( f谢谢您。几点以后可以?

6 k  F0 W. c- u. t- m- M你需要找一两个人帮忙,蛮沉的,车子要大。
梯子和户外垃圾桶有照片吗?说下价格吧。谢谢
打印机和吧台椅多少钱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
iqqi28 发表于 2017-8-23 01:18
- A" w7 w2 `; ?' c+ p! B' n5 v' c打印机和吧台椅多少钱
: n% q) y; R! D" s( A9 `
吧台椅3把10刀. 打印机型号:Xpress c460w,我还要用,不用了之后联系你。
煮中药的罐子有人要吗,不要我扔掉了。
免费大办公桌和转椅已经搬走了。。。
理袁律师事务所
itisnothing 发表于 2017-8-22 23:467 a' \0 l  Y4 S+ E) P9 ~: s1 Z" H
梯子和户外垃圾桶有照片吗?说下价格吧。谢谢

+ H6 \( v, I, Q2 R有点忙,回头再来发照片,迟复为歉。
Leonlee800 发表于 2017-8-20 22:19
# ~/ f/ G, E6 j- R! `$ @& o4 L5 `请问,大小梯子分别是多长的?
9 x; J2 Q1 r4 l
大梯子6.1M 100刀
同言同羽 置业良晨
吧台椅我要了,几个转椅的价格是?
同言同羽 置业良晨
地址在哪?