埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 王石辞职蛋出万科视野谁是最大的赢家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在这个已经慢慢退了热度,6 c+ z: q/ B( {3 j; ]- Q
以前我还以为是一个企业家旗帜的悲情戏。$ ?/ h4 t9 x6 d& `- \4 T
恨不得这个万科赶紧死了才平衡。似乎杀驴太过野蛮+ K# _: W2 t0 d2 s. L* H% M
5 N; b4 [% t9 J- \( s0 R. K  w7 {9 o
现在冷静下来,如果万科死了谁得益谁损失。
老柳教车
本帖最后由 贾佃工 于 2017-8-19 13:17 编辑 ! G6 F: ?) `6 s( d( y  H+ c

! y* Q8 F& O. y# H0 w& V打累脖的命,操CEO的心/ ^. s- S8 m$ C7 V
得益最大的是田朴珺
楼主又在说外星人话了
老杨团队 追求完美
贾佃工 发表于 2017-8-19 13:16! c1 O3 Y: K: A  U9 v
打累脖的命,操CEO的心
4 Q! |0 G8 b  h7 m! o3 N得益最大的是田朴珺
3 _6 M# u6 v) Y7 x' D" ~
那是谁啊 是一个女的吧8 w5 m; B+ o$ F, }
9 G2 O. L3 c' ]# z# z* v& {0 y
是不是王石的小老婆
JERRY18 发表于 2017-8-19 13:29/ w5 e! L! ?1 ^8 Z# X3 `
楼主又在说外星人话了

7 o" g$ Y" Y8 P7 B9 [( L是外星语吗?不是啊