埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 在屯里,男女第一次见面所有消费都是男的出吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哥们儿去见网友了,他在网上聊了很久的女生,据说还是SFU的。# w3 u$ r% s& G8 T
朋友兴奋的不行不行的去见妹子: @' u' S& x8 t0 G+ r# Z
妹子一看就是那种白富美,叫我朋友带她去个什么餐厅,连吃带喝花了500+,对于我朋友来说,都可以做一个月饭钱了。
, l4 i6 q( L; n3 G: p" |然后还叫我朋友带她各种玩,反正就是不花钱自己的钱,我朋友第一次跟她见面,一个晚上花了600多。! x7 _+ _3 A( |1 D+ k# L
朋友在给我抱怨了,我都哈哈的笑死了,这妹子不适合你,谢谢你给人家做了一晚的免费饭票。0 N9 a- E# ]/ A, B( B
朋友现在纠结,第一次见面所以消费都男生出吗?不能AA,论坛网友你们告诉他吧,别打击的太厉害了,别让他对交女友失去兴趣了!

鲜花鸡蛋

maxinvenus  在2017-8-18 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该AA吧
见面第一次一般男人出 但也一般是男人选地方 像这种直接选这种特别贵的地方1的女人不是你哥们应该消费的 直接应该PaSS 现在只能像2办法止损了
老柳教车
老杨团队 追求完美
男方支付好一点。但是消费要与财力相适应。一般工薪族,消费在100刀以内为好。第一次见网友,异地恋相聚,特殊纪念日,可以多花一些。经常在一起的,男方可以把全部或部分收入交给女方,二人消费女方支付。
睡了么?睡了就别aa了
一炮泯恩仇吧
wtf did she eat that cost $500?????
大型搬家
八成是骗子吧
你的这个哥们是富二代吗?
玩啥一晚上才100?就算买币打拳皇,这水平也不错了啊
SheJing 发表于 2017-8-18 12:42
/ N) e8 e! E8 awtf did she eat that cost $500?????
, g0 I( N' D* s
She eats shit out of him.
估计这姑娘也就跟你哥们玩玩吧,不吃白不吃,不花白不花的那种。正经打算过日子不会这么狠吧?
同言同羽 置业良晨
楼主把食谱兽一兽,我就不信俩人一次能吃600+.一般这个标准应该是吃住睡全包。
/ \5 \/ {! N" z% z9 n3 c* b3 G
一夜差不多!7 u. R$ w; U: t8 g' g0 a9 N, z
楼上多位先生对屯里过夜价格熟悉得很吖,话说你媳妇对此事怎么看?嘿嘿
不想出就不必约了
同言同羽 置业良晨
再约个炮。心里就平衡了
我在国内时,听到过一模一样的戏码,这女的根本就没那意思,就是把男的当肥羊宰呢
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-18 21:47 编辑 $ e( a/ y0 c, H% }& ]+ {
SheJing 发表于 2017-8-18 12:42+ J% C6 b) c( F
wtf did she eat that cost $500?????

* c. }& M, B8 W2 @$ E1 H- F4 P6 s6 T0 H$ E0 A$ Z7 \
一些法国小餐馆一个人要200多, 而且一般要提前一个多月定位。 加税小费是要500多。通常吃不饱
' b6 g* ]* [1 S1 X1 E' F' M: `1 o* G3 O! T+ D2 j
还要倒刺的人模狗样去吃
Windermere 发表于 2017-8-18 21:11
4 Q4 ^& C/ a! ?$ R一些法国小餐馆一个人要200多, 而且一般要提前一个多月定位。 加税小费是要500多
1 A9 ~  {6 }( C* F5 T# F& }
楼主说是连吃带喝,谁知道喝了什么,这个真没谱,随便开个酒就几百
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-18 21:41 编辑 & i5 Y. ]" N* b2 h9 ?

5 F5 d2 E  w( }" h  Fhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_a799472c0102xa4m.html, 纽约的, 8 ]* a# d' m3 y+ E% Q
) Q; Q( `4 h5 W* r" M
ps:需要提前3个月预定哦~  还能受邀参观后厨,见到足足60人的壮观后厨团队~8 N% \, H; C& F; f- k; E( h# a
地址:11 Madison Avenue, New York 10010/ o6 ~  @8 ^1 y
价位:$295 Tasting Menu
同言同羽 置业良晨
我朋友其实就是楼主,也不用不好意思。舍不得孩子套不着狼,舍不得花钱套不到炮友。. a: s9 v, ^- U6 s, D& @: k/ r
不用气馁,继续努力
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-8-18 21:28/ x6 P6 G# W* z  J. O, S
我朋友其实就是楼主,也不用不好意思。舍不得孩子套不着狼,舍不得花钱套不到炮友。9 h" m1 k/ \, [& i7 M# }
不用气馁,继续努力
' x. I4 _1 k9 H  o8 T) w

4 W: h$ L: l5 V7 s5 l去错地方了。 男女第一次见面应该咖啡或keg. 第3次去高档小餐馆, 然后才有余兴节目
- C/ f9 x' Y% V5 y0 L. N* `
0 B0 S0 ?: ]. C% Y0 yJay Leno说一般男女第3餐以后上床, 性急的小伙他老人家建议连请早餐, 中餐, 晚餐
Windermere 发表于 2017-8-18 21:512 G* B  @$ w1 T! q& @! y- ]
去错地方了。 男女第一次见面应该咖啡或keg. 第3次去高档小参观, 然后才有余兴节目
- O* e& N3 W! R8 l
还是您老经验丰富啊
贾佃工 发表于 2017-8-18 21:55
0 W8 p) c* G5 ?* C4 |/ c# u还是您老经验丰富啊
- b: J4 k1 z1 O0 U6 M& K
没有, 以前爱看Jay Leno talk show
Windermere 发表于 2017-8-18 21:513 j5 a) G) @7 d) @! x% K5 V
去错地方了。 男女第一次见面应该咖啡或keg. 第3次去高档小餐馆, 然后才有余兴节目

2 e3 {4 [* c) Z. O太对了,完全应该由男的掌握好节奏,第一次去咖啡厅,奶茶店,甜品店什么的,以聊天为主,看不上抬腿就走没负担,男的要是精虫上脑,第一顿非要吃大餐,谁也救不了你,蠢就要付出蠢的代价
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-18 22:47 编辑 + y: J9 d; q6 d% L" L
3 I$ T- b. X/ _/ V/ @
还有一个Jay Leno节目, dealing with the public8 m" @! v: n+ A4 c
/ d! [& x2 a  l) Y
女:请流浪汉到家里吃饭违法吗?1 x  v7 I5 y+ ?# V, ]5 i

' e) o  _- `5 [9 _0 m911接线员: 不违法
; k. m. T, @2 s$ [+ }* M+ t% B: n' l" N* W( C
女:那和流浪汉睡觉违法吗?
6 r7 e) A1 ]5 F# J* a+ ~
. E1 e  y9 U7 @3 B( I911接线员: 双方同意就不违法1 O4 P5 \  _8 u
& h5 c# H5 M1 v: e" N8 |0 a
女:great, thanks.
老柳教车
双方同意就不违法2
7 i1 R$ z. B8 H
如果这位女士是已经结婚了的。她违反婚姻法吗?
裁缝Shi 发表于 2017-8-19 01:351 t1 T2 p# T5 [( Z6 v) M
如果这位女士是已经结婚了的。她违反婚姻法吗?
  S  Q! K! \6 W* |4 |9 g
ask 911接线员