埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[屯事问答] 你喜欢那个挂历?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
齐白石爱画的东西不在12生肖里啊
徐悲鸿爱画的东西在12生肖里
sweetlele 发表于 2017-8-18 14:17
; L! ^' y2 S* U7 h  Q  C& N齐白石爱画的东西不在12生肖里啊

# E0 l( ~' A% v- U2 t; l齐白石的花鸟,山石都可以的
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2017-8-18 21:07
( M) I  f& F: z4 k$ h7 f徐悲鸿爱画的东西在12生肖里
- p" l) _5 q' z1 N7 n
就是嘛,整点看得的
预计月底到货。
质量能好点吗,去年的放在门口冻了还是什么原因,有点卷了。
老杨 发表于 2017-8-18 12:296 B$ a0 u( q- \% [& L: u" R
投票结束,1809胜出!
' ~6 ?& \6 D/ L3 w: ]0 z; W! H3 `# {  T, a' b+ w
感谢所有参与的朋友!

5 e. f+ H9 J" S# z* \那再度感谢杨总团队,祝冬季新增签单多多,我老月末仍步行去公司前台求请六本二〇一八年历(分赠亲友),前台昼间还是那位日耳曼裔白人妇女吧?
老柳教车
挂历已经到货,请需要的朋友到我公司来领取。地址:7605 104 Street,开门时间:每天9点到5点,周一到周五。
謝謝!
老杨 发表于 2017-12-13 00:52
' s: f0 R* T8 N* a% x挂历已经到货,请需要的朋友到我公司来领取。地址:7605 104 Street,开门时间:每天9点到5点,周一到周五 ...
8 ]; q( [: |0 A0 M
谢谢,下周去取份。
原來这里的人口味是这样的。
收到两个挂历,我也没买两个房子吖. 这么热情!
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2017-12-13 00:52
8 S: `8 E) t( a/ P' J- _挂历已经到货,请需要的朋友到我公司来领取。地址:7605 104 Street,开门时间:每天9点到5点,周一到周五 ...

2 g. J5 K& o# u( `4 ?2 ]: q+ j, X敬谢杨总团队,下周我老觍颜往取,门厅接待台还是那位温和的日耳曼女士吧?我代亲朋好友共索领四套挂历,请予斟酌批准为荷!