埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 男怕娶错女,《我的前半生》最应该娶谁?

本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-1 23:21 编辑 & u5 X1 c9 g9 `0 g$ f% D  @. q
: q2 y! a7 E0 C
单选投票, 共有 19 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.05% (4)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
57.89% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
老柳教车
& R+ P" }3 r+ J& @4 C
老杨说这话不怕宝剑跟你急?
老杨团队 追求完美
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
人面桃花 发表于 2017-8-2 00:20
; Y. ~( o$ q: f# j( D5 r/ L6 Y吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。

9 U4 @# p. n% H/ S0 n0 l! n吴大娘就是Ms吴,是子君的师傅。
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
! Y0 g3 f& m8 j& S老杨说这话不怕宝剑跟你急?
$ l; _6 e. c. P, P; W3 a7 L& p- g
要么吴大娘?
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 发表于 2017-8-2 01:07
+ ^$ Q  B2 ]0 \2 e要么吴大娘?

, U. z* {: G: Y  L+ u* `3 e' w$ U% L" X
2 N& D% v& t) V! [' k, F# S. ~5 A老杨V5,竟然想嫁的是吴大娘?-------------罗子君就挺好的呀,年轻,貌美,有品味,还有瞬间成功转型逆袭成职场白骨精的情商智商。干嘛辣磨低调。
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
吴妈脚太大
dapang0411 发表于 2017-8-2 05:593 W. x6 v. R1 C
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。

4 Z4 z- U8 o& X- p7 |! x+ A得去追追剧看个,吴大娘何方神也!能跟子群,洛洛一般接地气哈。。。
! a/ X. g  h. \  D! v, t
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01- l6 V" F* E& X% V. u
老杨说这话不怕宝剑跟你急?
, H* n4 h; P3 Z9 J0 h* E
% V+ `7 Y! c- [! t7 u! N
宝剑是谁? 不是老贾他们经常提着的大宝剑吧
' ~( b7 [9 _# O0 N# W% {: D1 C1 L3 X7 O% _% b: a3 ]
老柳教车
宝剑就是罗子群老妈珍珠的那个黄昏恋糟老头。
同言同羽 置业良晨

, A& G* r( H- x6 M" X5 u3 J7 Q! n演吴大娘的邬君梅可是我们那个时代的女神啊!好像在建国大业里演过宋美龄。
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
$ A( t" v( f' [以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?

* r7 J- t5 [, z; s  aNo, you can own all of them.
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 09:43 编辑 9 c2 F4 n, @+ A2 H7 y

& E5 a+ N- ^# ]; f大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
Windermere 发表于 2017-8-2 09:37* u7 X3 d; j8 z; S. N8 a
大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
+ \( K' T$ {, [! m/ n
夏姑娘是谁啊?
同言同羽 置业良晨
装吧!
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 12:25 编辑 * n$ o" M* Y0 O6 ^8 s4 p! C; K
老杨 发表于 2017-8-2 09:461 G. D; l) O5 ~' z
夏姑娘是谁啊?

& S3 [6 C* o) D% t! ^8 X+ H5 b  A( y! O* J7 s3 f# b
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=80ef9e4a
' m3 d3 T2 i" y- z6 k8 \" i" `0 d( o) m2 o* Q
18, 19 楼
看意思大师目标是奶茶, 老杨比大师年轻多金, 目标起码要丽颖吧, 不然跌份
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
( Z; {: \$ h3 H0 L! E. n以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
; Q2 I% Y3 v: k9 K
薛甄珠也敢取,胆子太大了
取唐晶
同言同羽 置业良晨
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-8-2 15:128 G7 `/ l' J0 m, f$ b; [3 V. E
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
/ W+ p4 a4 _% x1 q' k0 i0 X5 d
有志者事竟成!
Windermere 发表于 2017-8-2 12:21$ b' L) u5 G3 s) Z1 t( n
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=786128&extra=page%3D1&_dsign=80ef9e4a
$ o2 e  z; f' s0 R; h6 N ...
. y. B1 O' Z! Y6 B
还是没看明白。
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 18:10 编辑 * D# x( z5 Q' t( r) p
老杨 发表于 2017-8-2 17:03
  n2 R; Z2 O  t, ^还是没看明白。

" |  \1 K% W7 M$ B! Q6 B' R
: N# G7 U& e, }7 i无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
5 u( K& y+ U' N! B% g; O( y! a5 \. H9 i5 ^
刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, 纳闷, 你怎么还有时间在这扯蛋
Windermere 发表于 2017-8-2 16:56
( I' X( t. e- M  _& l5 u无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。
& F7 a8 N0 D) C- l* [
1 S! U) e, y7 m6 n. T5 D4 F刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, :yu ...
1 K' n# \2 W  e0 U& e
老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个网友长成啥样子。讲年龄,也只是听你说是年青, 我只是依你说的来推断。
2 \) |, ^* u2 L2 e& A. B1 i0 n8 V$ x6 w# P, N. ?2 U
所以讲这个话题, 在大师观点中,只是个个虚构人物,就如紫大侠写小说那样, 是没有必要对号入座。如果讲M仙, 是我见过的, 你对号入座还有点道理。6 B+ u* O! [3 d
9 ]+ ?' K: y+ v: L- C
那个帖子,是别人挑起事端, 我回应而已。当然不是你挑起事端。这么多陈年旧事, 我也反复说过与他们已经划清界线, 不会对他们有任何威胁了。但别人还不放过,所以忍无可忍才回应。
理袁律师事务所
老杨 发表于 2017-8-2 17:024 d) X( p) v4 i
有志者事竟成!
  H' ~4 R7 K8 X. m0 V7 v* ~+ }
娶不到丽源,就娶丽源的女儿
青菜萝卜各有所好, 是完全没有必要用一个人的标准,来衡量其它人的标准。就如夏姑娘也许很年青,只是不适合我而已。& x: y5 L) C  d! z
至于那10万块的事, 是这位网友提及的, 我只是引用而已。既然自己能讲出来, 不怕别人引用吧。怕的,就不要讲,对吧。+ ^2 a& H: n% O6 C
3 \# d) V) n" J* S5 F6 [& V& S
量子风水 发表于 2017-8-2 18:29
7 h. Z2 [5 f. c5 y$ w老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个 ...
7 i" E! W) t& q# j
& |5 q4 D! R+ }) A
不好意思, 得罪 得罪。当初你应该勇敢点. 不过, 机会还是有的
" |, m0 H# r% j9 v. w* N( e* I" X' P5 ?- y
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=5254ccdd% V! y- @. {& D: _0 U6 z8 R
0 l2 x% v! f$ }
肥水不流外人田, 去试试吧
# a' V/ {- f/ l  \, E
7 ~# z9 }- [+ {! `

& N" x8 J/ U# m, U: L! b- ]你讲的钱, 我与你的观点是非常不同。在加拿大,我曾经一年可以为公司创造2千万美元的产值, 我都兢兢业业做好自己的本职工作, 领取微薄的工资。我的努力, 正如在两三年前给网友夸下海口那样, 给同事们一个温馨的生活港湾, 不管外面怎样裁人, 也能轻松还房贷,抚养未成年的孩子。! d! z  N) d6 C+ Q* d3 Q
我对老板们也无愧, 他们不但不用抛售资产, 而且还有丰厚的工资。 一个总裁的工资也有几十万一年吧, 老杨虽然得到诺奖, 他现在的收入, 也就几十万人民币,是远比不上总裁的收入。所以看你怎样看待钱。