埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 整套家具需要清空。最低价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 keninedmonton 于 2017-7-25 18:30 编辑 3 c8 I* B  `/ r8 g
! p* S6 v5 x% [) t6 G0 ~: m
终于明白长期房客并不需要房东提供家具。准备清空出租房的家具以便出租。都是很新的两年新的家具。- J0 ~- [: B) p6 a$ F
以下是出租房链接,你点照片播放就可以看到家具了  谢谢2 c( X1 w2 X2 r* D; y
https://www.rentfaster.ca/ab/edm ... droom-single-314315$ p  U* C) x- m# C
queen size床和床头柜 200   所有的床垫都是免费的。
$ i8 k. c! H6 F$ k2个电脑桌 各 50/ X4 T. o( r8 N* B- O: `
沙发 三个一起 皮沙发 300 必须一起买  谢谢% s5 |; S* R2 h1 I! P
电视柜50 电视 100 39寸的  如果一起买 120
- R3 [- E8 [: {; w! A饭桌6-8 人 可以拉开。ikea 的实木 很重的。
' b" i+ s) `/ b3 K: X: f/ f5 ?我在本周末 7月29, 30  在房子里等待您的到来pickup
5 @; L; |; B. ^" K电话 7808508779
; X2 \& S& _2 p% [( l& T谢谢
, y& R+ [" p7 v) L1 X! O3 v: `7 t
! \9 ~$ R% f& f7 g2 |
大型搬家
Ding
以上整套所有600 拿走
老杨团队 追求完美
这么好的房子出租才1400??
以上所有家具减价一半。不过你得自己过来拿。或者300全拿。谢谢
餐桌只要60元。当年买了700块啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想知道谁卖的比我更便宜5 o+ w4 N: n) o% m
沙发卖吗?多少钱
已经处理了。谢谢