埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于就房子的一个问题,有经验的请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老房子,前后院比房子稍高,下大雨水会往墙处流,长期下去可能会破坏墙基,所以想在墙的周围填土阻止水流向墙基。
7 N9 W" D; {. ]! Q" f: s0 V0 `现在房子的四周一米范围内都是铺的树皮。希望填土后,仍然还是铺树皮,而不想种草。
. b" ]. c) s' G/ h  p4 ?我应该填什么土呢?有人说topsoil,有人说clay,还有人说ROADCRUSH, 我真的搞糊涂了。谢谢。
. @! Y. L6 c1 L! |* W7 F
如果上面不种植物,最好的选择是 roadcrush.
小黄 发表于 2017-7-4 19:13
+ Q8 ?& x2 ]. R+ n; P5 q' h如果上面不种植物,最好的选择是 roadcrush.
! q. j8 |. e! I; y8 {: {
哦,谢谢。也有人这么说。