埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表  \( ^6 D, |" _! ~( `1 [7 V4 Z
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
+ @, X' z2 T1 K' J9 Z我说别捏,一捏就更像个圈了!
  b& @' e+ S, w

! l# V5 K" A& K6 q5 A這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表
6 m" k( B! `! Y% I/ S
3 e- Q& g, ?' q1 s$ A& ]/ Z- A7 ^
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
- B$ V+ h, `9 e9 x& ~* V; {
真的啊,那女的也好用吧, f  a2 Q& T+ P) F1 n
改一个,叫LOVER HANDLE好了
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表1 c& l+ k: q( s" ^
谢谢别摸我卡砸在俺身上

- R" N+ P. }! W% T3 Y; ]3 ?8 l' j! a; K
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表: g0 @1 w& Z/ T& `3 J; Z

1 t! A* b( U* x/ g* W, ~
5 Q! b, W% M! @( M 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表- b, Q; C% o9 s1 t" _
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
2 u% l  w. y* ^7 O/ d# D
比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表2 ^1 Q) |2 @1 n

* n$ I: u# i* h) ]& y6 E/ u0 N0 h1 r  c
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
" a7 M5 W! l: P# z) Z0 O
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表1 `* r1 O- ]% Y' g
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
' M! {( G; n) r& T. e  C- D0 t
$ s7 q3 O! _. w2 b) s
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表4 M4 e3 J  N( K4 m8 C. a

$ R7 g( m8 w/ ~$ f0 }$ B: K
, E3 c' B+ |& M+ ?2 b是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。

/ |: a" b7 J" e2 i+ M! Q" F+ a你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表
% u/ j- v, _$ r& r, m; a俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!

" z, o. i7 ~. l1 Z: C那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
: d' ?; T# ^( O; j- ~对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?# i3 {+ ^2 y) M! c' O

3 g4 L; t( G& Q( n2 D$ Z
理袁律师事务所

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表( N0 a( R. O+ ~& Z5 a- [% Z$ H
hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
( i" S8 r$ R# _2 f7 R# z* z对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...

' L( n" r4 g8 h
, ?6 D! J% L# |% E因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,5 G3 g# Y2 Y7 \+ ^, `( d- A, d' r
你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了5 Y8 M/ g& o) `! v# \
这里还得去买,就麻烦了。' H! Y7 L* a0 p
洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
& w! L2 ?( [) P* ]我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子
& E+ J% B" w6 A2 m4 z
' C. I; p7 o4 s$ y/ y  \我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
+ D% H8 |+ z" n2 m0 ^现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,
! Q3 \: A6 S* h; P+ D超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表# u1 I, c& C3 Q) V0 k1 r
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...
$ z* _1 M; a, e
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
. m7 Z7 W6 o$ V3 c5 P- u可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月8 a+ Z' |7 A. a! I- x4 @
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
2 F; t- l! ?" g. L7 E: ?- Z
% [) I$ L; l5 ]6 d读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,' L& _0 n' E, v6 \7 w- R# C( C4 W
到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,+ f; i8 S6 d- e# J8 q: w
这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,
6 U- k5 v" _4 f7 n; t9 j% i里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
! W( ~1 [8 k+ t+ y* M' r我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
  W$ o. C7 ?. A' {4 E
请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,
) D/ n# _. r2 I; f/ i2 C5 k我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
3 \0 s1 M7 y+ n% J- [; R" d+ c! I2 t% L2 ]
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
* T, o6 a2 O) p可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月! X7 Y" Y% y% k2 f4 }
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有8 R  t2 z" [( s, O, ~  X
) J7 H0 r1 x# i( C. c/ m
读语言是有F ...
0 Q% V+ k' q) q4 E7 C9 A+ e
这是申请ESL的链接:
' I& a, U2 @, D; E8 i9 Fhttp://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表7 C7 i2 @4 |# o9 l8 [, a
  }+ M, ?% {  v$ [" Q$ A
6 s: W: o4 {2 X' B: [0 x7 N2 }
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,$ Z6 j( S5 M; Q4 s
你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了
. ?0 {4 S; `" D- P( I这里还得去买,就麻烦了。
5 S) [% ]( o$ [洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表9 |' b; _6 @1 b0 h5 V$ a
1 A! A. ~7 A5 L: K, a0 E; M% m
6 L: ~/ s& @* u  d) a9 e- a可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
2 U+ S7 _& X, m* }; I$ z% V找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
; l$ X* Z, U6 R9 [: Y6 d( c# P/ M4 [2 d) t
读语言是有F ...
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表
  W1 ]5 O. m9 Z1 s0 ]7 g8 q手提包也算两件行李之内吗?  

& D1 {( j1 Z0 w- s不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的2 W; Z1 f  {! B; d
你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表! q- L, J* W4 k/ L
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  
/ m$ j. y4 `) q. J. E2 ~/ Y; E- m
难不成你想住到乡下来啊?
) x( z; Y. S; h6 p7 ^+ L- W: z等我搬回爱城了,再告诉你,. v/ o, J/ [4 `
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表
9 D) e& A, k2 b" |! O1 w3 \% R( X( r
1 E5 R, r* `0 A: i% s/ r" j8 D$ b难不成你想住到乡下来啊?
3 C3 ^+ ^2 s/ H等我搬回爱城了,再告诉你,' x0 y/ h. J( L' b- v" C/ K8 F! q
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表
0 H/ w  I4 z$ i2 i; d( Y! F听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!

$ G& x& [: ]. R1 G# }% I我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表
; r6 _' p; p9 _  x" q; ?; i, V" F现在付个首付还得攒几个月呢!!!
) k; h% V0 u. F+ u
你攒几个月,我要存几年呢