埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
/ J0 f' x9 S0 F9 _. Q你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
7 h0 a2 O# y# f9 W% r
肯定有资格的,他是本地人,没问题的6 ]" w, c6 J# j$ ~2 N3 @% {
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
5 E# Y5 a3 j$ q. X9 j) B  g关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

1 P0 r/ L- n2 e5 V4 O9 j这个也对哦, 忘了我小女婿了
* L* o/ P0 \/ {$ v5 |8 I但隔个三,五年的应该没关系吧!; Z+ b! J  i+ S, \- e
到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
4 m$ C. L' e; I$ d$ [你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?

) Q. K- U+ W& F- @+ v& G8 Y2 M2 Y我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
7 }! N+ c* Q- B) }9 i/ p3 B: |你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表# v( r# u( L) b3 [
那看名称我的比你得高级多了!!  

7 ^4 k" b) Y  t5 h我们这是为人民服务1 g; E! t# _% e% y& M( i
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
, i! p) ]" {; e# z: a* A我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。

( ?% p/ l4 B( a& g0 K9 }) d6 I; `是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
6 p' R; r5 K: v% M2 W4 R7 w# g
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表
; x: `% O6 U, @' C0 s( u% n) J; f4 {5 C
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
: h9 B) J( g# c" e$ q
大型搬家
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是
3 Z$ E% a1 ]* [" o 8 e' f( a- J( W. H0 ~4 p! x
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007. - s4 q5 K3 \4 ?
8 z/ W' m$ u. P3 a' {9 ^

( S8 Y. l8 t4 b, |' }9 f' _+ uWe started processing your application on February 27, 2007.
& m1 s7 m  X1 _' h& W3 ~8 P5 X$ l( {. v, h; U3 O  i1 a! K
+ e% q+ \& G0 [" _! H9 T
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表( q( F4 [7 J2 a0 K/ s
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
. v8 f( R3 A; A+ F+ ^6 `
是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了
* G7 b; g* l* _8 O4 z你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表3 ?- e$ u2 q, H, Q, G( y2 m
另外,我看到decision made 的具体内容是
  ]; z% J! E. k7 [% l5 k/ i% M 8 R3 j8 _/ t7 ?; T) m
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
8 e" A9 q) c+ N$ v0 c% @
& E' s; L- Y" q; w$ j1 }; P$ h
  {" ~* a0 X+ Q! O" E, p! ^- b7 G- oWe started processing your application on February 27, 2007.
5 S- ]9 Z. M) L' D; n
7 U; a$ ~% V( ^- G
! v$ Z1 p! u) k  G* ]( ]We sent you ...
9 U1 s) o6 L# v
这里你什么不懂啊? 0 s& c6 F# z+ C* W% g4 r
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请) d4 h, ^# ]. m5 B& K! K' G) J3 [
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表  K' U# w# a2 W; p+ J
6 s1 f$ h, E, y! Y" ^4 o
这里你什么不懂啊?
; q5 U( k: _$ i4 `; O他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
( H. }, U% w& ^9 z  A1 [2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
2 ]5 s+ u0 _) c' a关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

; U* y* m" N! H6 r/ K$ ^. c' `: A
还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表- N. n4 b8 `5 y# X) r
3 B3 f4 E3 y# n3 E+ Q2 h
肯定有资格的,他是本地人,没问题的
# O' ]4 i' w" `! T我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈

, L* U! I/ D/ x# ]2 ?, j7 ?
. V% Z4 U! Z( o1 A+ T8 o5 q还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
5 Y5 d3 T* b7 g( L7 c
( ~: L# l7 `$ |, }先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
8 o- r$ B) N9 E8 @
+ D! d+ l1 M" L5 y0 n, `; j( b6 L- }5 p9 j5 e+ g) h
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。: v0 J. }4 N7 F1 ]4 d$ I  F5 X

V5 g, Z1 b" x7 t1 n* t先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表- ~7 N* ~0 I/ Q
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

4 R+ r: b4 ?( i: P# h不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
  c# g- g! [: }8 n6 q) h5 e) \
/ O8 w' e8 A: Z; l/ v$ `2 ?/ p0 G) {/ G6 U- |; Q
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
9 y1 J& v, P0 U8 i6 a$ A
& W" D. X# Y3 I1 i1 v5 W9 y- r先把你那造人计划提前提前。
! h* V& A7 ], m9 W. o
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿
' e. i% P0 i. y
! O* R; ]/ M* ?9 G+ _+ F小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
; W  x5 m4 ~& c严重同意,近水楼台先得月!!!
! r2 R: r! B* }# |
你得什么月啊,我女婿是日!
理袁律师事务所

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表, j. d1 _7 R# L+ z3 h+ m: N
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

+ {: _2 g0 b1 i  ?5 ]2 f我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
+ n. B/ A0 E* r( J0 F* J0 T% G7 K+ Q7 k( r2 k! u
我来加之前是刚好的,现在估计已超标

/ M! E* S, S) \6 W) D$ I8 M+ Q+ t7 J  Z0 z, k
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表6 Z9 d; S' `" m  f

9 A  Z3 p  M0 i1 J/ D
, b- r& M, L! N; R* f! `看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻

; x# A5 X  Q4 }% K他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉; X  c8 ~) B9 j
我说别捏,一捏就更像个圈了!