埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜8 Q2 c5 X+ v; V; \! T4 x" T
不会有什么很便宜的3 s$ I& n3 s* T& D- U, M2 X
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的& E' u3 M8 m1 A9 ?% y9 q9 A1 ]
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
) C  |9 z+ {5 @2 m6 H2 Y4 P( b$ G6 L) `Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作

; H# A' G( E" [" _% M* m  w! S9 Pcostcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:511 n0 U$ B1 r+ _0 a8 R! ^
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的

$ A5 g2 l6 M( P- [/ J, }1 a1 jthanks+ Y8 c4 c3 L8 u/ m$ W4 L
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
9 T% Q: a. U  X% v9 Y- ?- _1 t不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
. Z1 ~5 Q3 R: a9 G3 ]! x# ?5 a我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:349 F9 O: f7 A" b* N2 w# E
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

. |- D7 P% P% S- Z+ u3 q用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
/ l9 i: t, t9 o3 R8 Y; e: r4 z" |/ U$ j. e: h3 m0 O+ j8 m
A077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37  x0 o5 @' X* g& D- e0 c1 l) u
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
" N) @* H: d3 Q  l6 |  X& t, X
" \: a5 K3 M! r8 E; w: xA077300
5 q/ w2 d7 A8 J
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。  M0 E0 L2 k! c: y. h: l3 w

; K( H$ _; O( p  b
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:07. ]3 D  [3 r9 I5 b
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。

5 Z7 j6 {# A! X( p( ^; v* I% J' `工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
大型搬家
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
$ K( W5 J1 U$ ]) _0 p: L谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
  X) L" e0 w7 n8 Y2 ?& i6 R
1600 不划算了吧。1 N5 A2 R8 T8 l; d( M  V- Y2 ]
& w* l/ {/ z. \7 ~
就开自己旧车吧随便霍霍。
8 i) M' q8 }6 Z9 x- W. L% U* {% n  z- e. w
弄个新车租车一趟回来该换机油了
本帖最后由 ballard 于 2017-6-20 22:11 编辑 0 r+ N9 i5 l% k1 y- l' o5 u
穷人 发表于 2017-6-20 18:18/ d% ?5 r5 _% a/ {3 B$ s. m
9 a4 P9 E! Y' l- C% x

7 K. G/ T+ Q& A9 W一定开就去租车吧!
. Q$ G  Z! @. a0 L+ Y: N9 L5 l$ v) `. f$ `' E4 U- q: p* ?
你今天打电话思路严重不清楚。' [, T* \+ R& U! p7 A

! S9 C4 w5 k; n我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚
/ `' h9 i+ N0 m' u% q& v+ }4 {# j5 N7 H' H/ D
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。
9 I: W4 A2 ^0 R1 O
3 l# c' @! w% Y3 g9 X( g7 [) K要一档一档的磨合。3 C' ?3 D9 t6 Q' I8 W
! {" M, S+ w! x6 l( ~" O0 U
你犹豫很久车型不定
8 v7 U$ p& C# W4 `  P0 _1 f% x% z; R' l
今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
. F1 v+ x8 C, r
2 k. G+ C. b- |6 F' b. R5 l5 S而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
# w" W3 V5 q. y' i/ s5 w
/ A- d1 o9 v- \这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。
: Y) M) j0 R1 S5 f& Z! |) i) a; ]) G7 g- s' `
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。
/ J1 M) C9 @/ }, I! h' p5 z8 K8 f
ballard 发表于 2017-6-20 22:05) \! {5 o( _: ^/ E4 ]
一定开就去租车吧!
. n* U) i5 A8 [# i. j" Y; L& A9 X: H* d
你今天打电话思路严重不清楚。
7 y- r" @$ Q# |3 z
这相当于) Y( J* b* N! Y/ J: w: K

! G$ L, ~) @$ g五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。; M+ f; g4 F3 b8 U% K, Q0 v9 ^! k
9 W+ x4 Y% H, u' `
补充内容 (2017-6-21 06:20):5 N1 j6 I! n$ y% o
磨了一个档 换换机油( W2 i% M, n7 w6 N, r. H/ K
4 x) u0 V/ k* ~) W6 ?
再磨其他的档。
, O0 ~7 [: M* J1 C8 \" u) @7 l* n" D( B8 g
那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。5 W! T" x- t* `# n( t- G
我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:138 b6 c1 D% e& \$ l
这相当于, R8 H# T2 N, {) l
- b+ Q0 p) E# d
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

& w4 a7 x8 E1 S. x9 c" l我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸. L6 X% }* Y( g6 W$ O
+ Q* M4 {  x! ]8 D  s
如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000
' V0 L( t9 T+ v6 k
. O% ~* W$ @1 T4 K) ^2 [你说你怎么办
  i* a9 x; b& M. ]) {' r8 \
" c* g3 Y  b/ J% P/ ]/ [不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
( Y( g, H2 s' g5 v- b3 L9 O! {) }6 n& G/ `! o% A2 b2 L5 D
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗
% o  S% G+ |2 b9 |  x% D: N/ H" W& o  e3 L7 h! T. {
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深6 e0 v+ ^# X5 F3 P
: o  K5 d6 _, [" P7 M' p, p
人家会不会给我五百佣金我真的不知道! q+ V# S4 k4 E4 f2 m8 q; x
. q$ e2 R# _6 m
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了
" C$ `, }8 E! R3 N- q$ R
! f$ a4 ?% v0 S# z- V! z没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像
: V) C" N# N5 c" V) g
" V$ A7 S* U$ f5 E+ I- _! J再不给钱直接拉东西我杀了你
1 P# J/ u- w8 i( R/ D7 K$ s) v/ ]" m+ a$ U& Q) ^, _
拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我: z% X( a% z! l/ J$ m8 I! ]) `
: r5 N2 c9 N) M5 s6 ]. O/ _
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
- A2 O% n' D' E4 F1 p/ o1 Z0 N
# u3 E$ ?8 z  D3 L: c1 m: M5 R* l: T' _! T4 y2 A2 b4 ]4 M8 a
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:335 q9 g# m0 |3 _
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...
4 M: I. W& V: o6 o* }! n
两家人可能还可以。毕竟方便了。
老柳教车
ballard 发表于 2017-6-21 09:299 ]$ a; D7 G% D. C0 Y9 y! N
两家人可能还可以。毕竟方便了。

+ J3 l! H  p/ J租车可以在随便跑了 啥路都干
3 N" s. a* c8 X2 B6 ~6 ]+ `, h. W3 _( a% _0 j
新车没过磨合 别五千公里几乎全高速7 j) x, L+ t0 W5 c, N7 G
$ @: \  c1 J' P  `+ b2 O' h
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧
# {# H2 z- J: }7 {1 p- i, a3 n' F) e1 ~/ l
红旗新车机械问题翻车! l* e! K1 o5 Q' V, M% X
  e# X3 C' _% {, u2 H4 [; |, A% R) y
最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构% O1 O) d  b# j4 r) h0 x( x

/ s3 X1 @/ k% o; P) Y5 C( m一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈/ s0 V3 \# x9 V/ f

$ m2 D  ]  T  `8 e. M0 c$ W* Q这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
: m& U3 _! ?) i! C2 F9 f5 a3 F
5 g. o4 a+ ?0 L2 v9 u4 n如果我是律师 倒找钱去打
4 G" V( Z- F2 t0 Y4 r
  ^0 F7 j+ M+ |$ x, Q/ {0 e+ h( V0 l+ ~
穷人 发表于 2017-6-20 18:187 L! t* D# z8 }
& ~2 j; z+ ~) D; O+ d- U; e# ~1 x. n! `
budget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:056 U: c0 t3 T7 {: m* F' D$ t# a
一定开就去租车吧!+ N7 C5 B6 r8 k% L' B9 x+ d

. d# p! ?1 }# J7 v$ K! c# r你今天打电话思路严重不清楚。

6 E# B6 ~$ m, L) u现在新车还需要磨合??, o. B4 ?+ D! T1 o1 z. }. W
材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
) n% H2 I2 B% _$ E7 H2 s8 |( _( I! z现在新车还需要磨合??8 r: C5 q: g+ Z/ l# l- [. L
材料早都淘汰了。

8 t1 q3 _7 W& L2 U* x: X7 ^0 _% b/ C不知道啊: ?7 r2 s; m  z4 i! M( O6 l
3 z6 b# p0 T' [* C- g) l3 r  ~
加工出来的齿轮磨合一下会配合好
) V. a3 S  {, X& P- q  A6 [: q
8 s/ M! i$ @1 K! \0 O% i0 U7 P另外组装是不是无尘车间: I( O/ E9 a( X$ I

9 P8 O2 b9 R6 q6 n9 V总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
* ]+ V/ u4 M$ u$ k5 e0 @; C  Z1 q* f' m# @* M; o' _
不需要磨合当然很好
) ~6 t- R7 n& g7 x% F, G
% ]6 D3 H. q% s& _+ Y# O7 c我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
4 B6 O  A0 S/ T- V+ O9 c: m# C9 |4 f& A9 G4 d6 \" A$ I
反正我还是按土办法干
大型搬家
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
( d" f" Y6 A1 e) X0 O5 J( U. p现在新车还需要磨合??
9 M6 \3 h3 Z2 J4 P2 |0 s材料早都淘汰了。

" `* ~$ C& \2 K7 _% @不知道啊
& Z4 x: r6 z  B- L& A1 _/ X9 _* p& K* ?- d( \( K
加工出来的齿轮磨合一下会配合好" x" r& r, G: c* T* d! t

0 H1 i: c* A0 z$ `  [+ k& w另外组装是不是无尘车间
+ h5 T0 \! k) O" R+ l/ Y" q2 o! ^- \* e( I$ p
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的4 S) `8 _2 r/ m4 _3 B  R# ^

; `& m' B8 Z  V7 X不需要磨合当然很好
7 U, S( [' W, v3 f# n- M* y6 H/ `3 q$ T$ W+ \% [
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授, X6 _/ P: a9 n. o2 {, q

8 ^. d7 J! P& K* ?7 b反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43/ D9 y1 E4 F1 c# t3 q
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

% u/ w2 l, U6 e那最好不需要磨合
( m( G" ~2 c" {' }. v
5 v# _* R# k* I! r) Q$ d& |我呢还是无法想象
+ Q1 v; K+ L  w! M; t( r
- ]  Y$ v/ y  q5 ?( q 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走
$ S. R6 Y; Z9 k- E$ y% \# L- n! E! C
再上高速十公里二十公里再下来起步停车0 }1 ~9 ]- e& M( g

0 ^- W  u( ^" w$ f上高速直接干一两个档位
+ m) U$ s1 k3 D/ G! h
6 S: Y- ~( R) H9 X' m$ ~直接干他五千公里
/ T9 i' F6 L- ?/ e( ]& [
/ z" W. U9 V/ O8 d我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍, |; }5 r5 Q: F9 M
4 d# e8 P4 ?% J8 u+ ~
过了五千公里 让所有面都配合一致的时候& u0 C% y. A: r% w/ ~

7 l! k; h3 s  C$ q再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损! t- r+ J; G: ~7 y
( n4 o3 d5 b! z3 j8 c
哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干
# n) s, R8 J& ]; d
0 N" r2 g6 |( E/ b- R$ r9 K# Q省着点用不好吗
! M' d8 @) q& z$ o7 J- e+ Y, ^+ k  i  L8 \