埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 强人联合--饮茶照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-2-5 09:40 发表
7 K% O6 I' |8 D4 D
5 u( Z- Q$ k6 l( [: k7 b . l$ `; I5 w* n0 Q/ W# Z
这张照片挺有意思:三个版主坐中间,其他领导坐两边。

' U* q0 X' k& @* P/ T8 t! L
1 d3 ?7 q6 C1 r. G) i8 H紧密团结在以版主为核心的党中央的周围,将腐败进行到底。。。
原帖由 tg77 于 2007-2-5 10:14 PM 发表* Z9 j+ ]! k. Z, I. A% L
( F8 U+ \  |8 K% Z- E6 z% }  s

3 @# c( @# X% v  l  g" h3 I将腐败进行到底。。。
& Q  Y! w7 g( q: R1 C
这句实在,每次回国和色友见面,没一次是少了吃的.
请多多登些照片

回复 #33 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
猪刀卡啊
原帖由 westlake 于 2007-2-6 08:56 AM 发表. @9 J& \# p2 O) Z8 e8 ^* k: {2 q
请多多登些照片

* B- i: _# {) m4 D等待你的到来再FB多次,然后拍片.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:55 发表" t1 D0 v7 w; l) o  |/ x
+ Y- H  w0 E# E( N' F& Q! q$ @
等待你的到来再FB多次,然后拍片.
9 |0 y5 v3 W1 Q- \: ^1 ~
我现在估计也值点钱了, 到时把我的卖贵点( n) G3 t5 ?  f' s5 N' ~" x7 i
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 11:55 PM 发表. n; i" h1 E& N6 w

7 h- a1 ]; K4 G. X- q" j我现在估计也值点钱了, 到时把我的卖贵点
& l$ R3 Y; Q& ^
, i7 |0 {9 P- ~5 \3 x0 e; S0 r% P
对,首先请各人FB.