埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2017年3月初拿到的档案号,到现在3个月。。有没有同期的小伙伴有UPDATE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2017年3月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静。有没有同期的小伙伴有UPDATE?
你说的是省提名阶段,还是联邦。。。
老杨团队 追求完美
我不是文明派 发表于 2017-6-3 08:14
8 X: B' k. X" l$ b2 d7 m/ ~2 W你说的是省提名阶段,还是联邦。。。
" |( a5 Y: N; E0 t; E
不好意思,没有表示清楚
$ G+ t& {- z& u  y6 f9 c1 x+ g: J( }' E4 Q% z6 b
是联邦阶段~~有没有同期拿到联邦阶段FN的小伙伴有新消息
理袁律师事务所
等着吧 我档案号拿了都一年了...
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02
+ N  w& Z' W3 |$ A5 {0 u, [- Z( s" s等着吧 我档案号拿了都一年了...
7 C; j0 Q$ W, P9 u, d, D
& M2 u% \! k) Z! F) ~% }2 e! Z  T
网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳
您的这个速度是正常的
C.Brian 发表于 2017-7-4 11:489 h/ `! f1 u6 Z. v) c
网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳

! a. X" P( a- F% b8 u3 p% \OMG... SO sad....
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
大型搬家
16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?
绝世红尘 发表于 2017-7-27 19:38
: f7 R: D& |- ^目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
% V- O% f0 r/ J# M& x
  G; J4 R1 x, @3 F+ n3 j
同言同羽 置业良晨
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:55$ }+ f% g3 I, j0 _

# N4 X* Q! `) q当然是从拿到联邦的档案号啊。
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:54
! r. d/ A6 M1 W! ?! g16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?

/ B& v& W. Q0 [& a" c& f6 `我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮件里说了他们是什么时候收到申请的,例如我的是五月份收到FileNumber,但是邮件里告知他们三月份就收到了。CIC上面的ProcessingTime也说了是从联邦收到申请的时间开算16个月。。
小小一只Quinn 发表于 2017-10-1 22:40+ ~) |6 Q+ C+ d4 ~
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮 ...
' t6 B( i9 \5 r! `
你说的对啊,我看到解释说从receive application开始算
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02. V+ p/ L6 d) X) `3 H. M
等着吧 我档案号拿了都一年了...

2 K" r& @8 r% H6 [你已经收到体检通知了吗?
同言同羽 置业良晨
菡萏亭立晓 发表于 2017-7-11 16:11
4 o1 m5 x$ N' d& a$ n3 v! zOMG... SO sad....
& L& R5 K7 L$ f. m/ |# L& q. k$ x
我用了二十五个月# W8 Z2 x9 M* |# A2 i
5 g: |3 K& Y. O/ `
总会好的
# E2 K$ `8 {/ z
6 z# ^4 J) C/ o5 q拿到了落地纸上星夜兼程“$@” 开车去carway
3 m0 K5 F0 R- v* P' S6 ~/ P! c5 b, d0 ^2 Q) U
重新登陆 Watertown转一圈 算是完成了$ _# S5 j) N5 g, t

2 n1 L* R! [8 q% Z% I一切都会好的
2 W  A. {' u8 d( E  ?- z7 Y" ~( |; U6 F+ M
想当年好艰难 真的从来没有过只有出项没有进项的过日子
anoya 发表于 2017-10-3 17:35
* O0 S6 d5 g4 u# X& U  n你已经收到体检通知了吗?

2 U% _; ~- V& e- X0 P) A& \已PPR