埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
, R9 d( R" \- Y# F# i2 s
2 B! k: D$ p0 x. m8 l9 J这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!- a; u, R! b6 q7 A+ Q$ ~

( _# V  U4 v* J+ H+ L# M链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw, t% N; h. n2 t5 i8 P: q8 q8 O

" `+ j3 H: A: H. p" m补充内容 (2017-5-29 08:14):5 z& o; w! T# f5 E/ j! ?

+ M; P- a, s$ ]2 x正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21# q; F8 ?) R; Z9 G% O
楼主链接错误

4 u- w) x+ i4 p. l4 q谢谢你的观看和提醒!
/ N/ V9 {+ u/ {) h, T. f: D9 y6 |正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
, @- T1 b5 \# e; e( J一组用天文望远镜帮助构图的漫画。

; l& S; m$ W. A! f& h
3 q/ N7 i# P' Q% H( S  q4 x# s) I# ]一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
" z4 Z* |+ m9 r7 n
3 X, ]; p5 X! S0 V一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
( ^7 ]; @0 j( X$ M7 ^
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
: e0 O, i( v; |0 w% u就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

5 @/ E% S; V0 p! Y  J1 J( G  \
$ i$ \' H2 }9 `$ `  d: a就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
2 ~& l* F9 C2 m& x
+ F5 D2 X4 d. a5 Y. Z. G: d- B就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

1 S% R* V( F9 m) A5 D5 f