埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
: R; T; S8 G7 a' u
+ @5 f% r" Q9 g  Y这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!- z) K# x8 T% H- W3 ^3 }

3 c9 \/ e3 y. S- h* z# R$ j链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw
1 S  \5 e, s! ]( }: c% k3 h. }# \5 w' ^  A
补充内容 (2017-5-29 08:14):
, a: B: Q: ]1 M, e& @
6 k3 [8 t7 g. a) W$ u正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21
1 p; K( y! a; i( M5 o8 f楼主链接错误
  q* P0 F' c8 E4 O+ f
谢谢你的观看和提醒!  @6 O8 k' _+ S" v3 n
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老柳教车
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
理袁律师事务所
gstudy 发表于 2017-6-11 16:180 Q/ D7 R- h$ u
% ]* [% t" R9 w% |; y. i# X- ]: d
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18/ U% {* A* }3 P: K+ e8 y. n% a+ N+ L
  F5 S: C+ }! I! p- j  y4 y; u9 w
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
- C% R+ \1 n* i& t+ `' B一组用天文望远镜帮助构图的漫画。

' W# j; w5 E0 x* w4 b
老柳教车
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50* w% S" N8 u5 T/ m
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

% ^! `- G7 i5 `; B" M
离夜 发表于 2017-6-22 20:504 n# z% m' }& ^9 S
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
2 ~; h% G) K% j" f. H. f
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
# l1 r+ F1 h, Q5 }( a: L; V就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

) Y% y9 @$ ]/ x) |+ X0 c) @