埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请给位大神给我推荐一个靠谱的房产中介,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,多谢大家
请给靠谱定义一下。
言外之意,眼前的这些都不靠谱,或不确定是否靠谱。我理解的对吗?
老杨团队 追求完美
给你推荐一个我刚用过觉得满意的: Ian Choi , 780 977 2288. 很专业, 负责。
理袁律师事务所
自己多做功课最靠谱。其实只要自己做好功课,可以自己搞定。
linger0310 发表于 2017-5-9 13:33
1 u0 _: g: x' A# D; ?1 t  i% s% h2 W1 w给你推荐一个我刚用过觉得满意的: Ian Choi , 780 977 2288. 很专业, 负责。
/ B5 ~$ U! q( `0 w
分享一下怎么个满意法, 态度好呢还是知识面不错?
靠谱应该 means  competent and reliable here.
说一说最近找房产经纪的经历,几周前,我在这个网上看到有人推荐一个国人经纪,我联系到他,他立马极力给我推荐他手中代理的房子,那几个房子挂牌很久了,我对他说,我要多看几个房子后再下单。请他发给我其他的房子比较比较,然后我选几个房子,再约个时间看一看房子。可是到现在他也没有发给我任何其它的房子,立马消失了。没办法,我又打电话约了另几个所谓的国人好经纪,说的好听极了的,但是也只发给我几个房子就没下文了。很奇怪啊?国人的好房产经纪都这样吗?后来同事推荐给我一个老外经纪,那个热情没得说,马上按照我的要求发给我一大堆的房子,让我先看一看,然后我把我感兴趣的房子告诉他,约时间看房。现在每天都有新的房源可选。忙得我不可开交,心情好极了,期待着买到一个可心的房子。
anna42 发表于 2017-5-12 09:40
0 K& c* K% K* o: ?7 F; e说一说最近找房产经纪的经历,几周前,我在这个网上看到有人推荐一个国人经纪,我联系到他,他立马极力给我 ...

- Y) x6 D0 z. t. T1 S5 A我也碰见过屯子"知名或者著名"房产经济爱搭不理的,有种我得求着你帮我买房子的感觉. 我是买房子来的,不是当孙子来的.感觉有些货见识人多了,客户关系开始扭曲了.
本页广告中的付宁还不错啊
理袁律师事务所
国人经纪生意太好了,现在买房基本中国人是主力军,忙不过来,当然不会在意一些散客。
4 z, u' v% ^( S7 Z: D相比之下老外经纪生意差一点,来个有意购房者当然要加倍热情争取把生意谈下来。
是不是华人的经纪都很忙?老外的相对较闲
同言同羽 置业良晨
并不是这样的,老外经纪也很忙,如果你幸运的话,找到好的非常敬业经纪,可以学到好多知识。在买房的同时也交了一个好朋友。我就是一个这样的幸运儿。