埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近的房屋贷款利率 很不错喔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城的房子成交也挺兴旺。我认识的一味熟悉的经纪人,每天工作12个小时。 我开玩笑说数钱都数到手软。 两年的最近45天内买房的朋友注意了,两年的有2。09%,当然要符合大银行的房贷条件。利率 相当不错。  非居民和留学生的也有优惠,但高一些。 这位经理 (780)909-2588。看看吧。
加拿大经济不好说,很多屯房的都想赶快出手,也许是最后的机会了。
两年的2。09%是哪家银行?是买新房还是 renew 的房贷?
老杨团队 追求完美
anna42 发表于 2017-4-28 09:307 J7 m! e$ I4 \
两年的2。09%是哪家银行?是买新房还是 renew 的房贷?
- O1 s8 L0 U- k$ y
是买房, New or existing homes.
请问5年固定利率目前是多少?
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qkc 发表于 2017-6-6 20:362 |; r7 a1 b' V/ U
请问5年固定利率目前是多少?
3 s4 s! y2 w$ {  D) T* h8 a  p
我目前手上有的最好的实惠利率是四年固定的利率, 2。39%, 这个是买自住房的,需要收入证明的。   批准需要2-3 工作日。特殊情况还会加快。续延的是2。59% 五年固定。 (780)909-2588, 或者是两年2。09% 这个是买自住房的。Good luck!!!   New immigrants within past 5 years without income, it is in a different program. Details call me the same phone No.
老柳教车