埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 父母团聚移民抽奖结果出来了,有人中了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们那么大个群8 T, o+ |2 s2 I, {8 u

' ?5 M9 @6 V2 E. c1 p4 C+ p: S竟然一个中了的都没有2 h7 k# ^" b+ T( ?; b

; L2 ~' [6 A7 |有运气好的出来喊一嗓子
没有,卧槽他大爷
natson 发表于 2017-4-25 19:153 q: h! D9 Z. L# Z$ b8 D
没有,卧槽他大爷
# l% `9 t0 N* u! M6 t
同cao他大爷
老杨团队 追求完美
不一定是抽的,可能根本没抽,自由党马卖批
一个群里有多少申请人?
陈海峰 发表于 2017-4-25 19:19
9 S. [/ b/ y, _) u& l4 [: T一个群里有多少申请人?
3 j% W$ S) }% \) e: n, L5 Q" i
384人5 P! T$ ^7 g, {

) x; i0 i' f8 f4 I/ B2 ?) D不算大
$ M2 s, t; x' x8 V# B! Z0 @2 i8 |1 i8 ]/ f" _8 B- X2 a! Q
但是也不算少啊
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
没有中,我还以为就我运气不好,这么大的群都没有中,有问题了。
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
Windermere 发表于 2017-4-25 20:34
9 U! B: i% [/ O% B$ M  N- Y. O) I8 a我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的

2 u# G8 n/ ?) e5 [9 y! r. H说实话
4 }) m+ u/ Q$ y4 R5 _$ o( r/ P7 m- E8 A% X+ }
我爸妈在国内过得爽多了* h8 j) C. a2 B$ i% e! p+ _# A
  }6 b, O! [* o9 c
不过我是独生子女必须要考虑一下他们的未来
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55
8 q6 J9 O% |; b) k楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
; Q2 r8 M0 K5 P4 E/ t
有么?我看记录没有看到中的啊
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55) U# N! ]0 V/ c5 ]- _
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!

6 u( J# Z4 \1 w0 \+ m6 W. ^+ K6 o8点多有个中的, q# N( B4 u& x# ?$ c4 M
你说不少人中
6 E% j7 o) k4 z% V) J3 @9 f9 `4 T1 U7 }5 L
请问是多少中了?
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-4-25 20:56( f4 o4 L# s  ~8 w: P9 b8 y4 a! `: \
说实话
, p' ?& _) b4 k2 R( w8 Q
: |0 `$ q& U8 K& E7 p我爸妈在国内过得爽多了
0 {) J3 n; p! j; [
回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
出来喊一嗓子: 中了
今天闲着 发表于 2017-4-26 09:53
( \) g$ e- f8 e5 |出来喊一嗓子: 中了

" W7 L  V2 y) E' d0 s4 O% W  h) e
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
9 u3 W" U  f; L% Y7 R, |# h# @
, m. r4 u. I; }& p说昨天忘了写我的名字了! x8 p  b- @2 H( \5 M, Z8 y
& t  j- a% g; W7 ^
于是IRCC给了二次伤害
同言同羽 置业良晨
有不少中的,不想说。
全都挂了?
4 K2 X) I" M- \" D
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮件没有名字。
$ n: Q/ u6 O' M/ J+ v
wantU 发表于 2017-4-26 12:05) Q* s8 K+ p' |4 H. M) \# U
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍" |: w( D: t) n& b

$ d. P0 A; X2 J$ p6 ]7 O9 K  X说昨天忘了写我的名字了

$ J  N, f: M9 \3 }& `( ]- u9 k6 q# {8 K* `8 ^
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
wantU 发表于 2017-4-26 12:05  l5 }4 V- P+ i$ ?# H
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍$ y2 b5 P' \8 e0 M" Y$ f9 Q

1 _# o8 l& Z1 i9 P. ^# U" h7 N/ c说昨天忘了写我的名字了
& b5 }9 j! h6 P! `5 j8 r, m6 G$ i
抓紧好好看看你的邮件,有名字出现的应该是中了。
同言同羽 置业良晨
yj151 发表于 2017-4-26 01:35
( ~/ |: @0 Z8 i) o! m5 p回流照顾父母, 这才是为他们考虑。

4 F" k0 V6 k9 z" P8 k* H, ]同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
同言同羽 置业良晨
俺也中了
ycpzyl 发表于 2017-4-26 21:33
# x( ^1 p9 y. u) e: i有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮 ...
) V; Y! f6 j7 r: u, }
谢谢好意$ M% B) r$ |6 c" u- L- |
! z, x% |6 z3 G8 E; Q
确实是据信
Windermere 发表于 2017-4-26 22:24
' x- {  H7 e2 r! o好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
# z. L9 H  B2 q0 P7 S5 R* y. l
哈哈
$ R4 E4 ^0 S" X3 P* d8 G
7 h1 H$ d8 `. _6 {, O还真没说过
qiaohe 发表于 2017-4-26 22:49- h  f" \" L% M- w6 ~8 A& H% E, z
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
9 I+ X+ A* Q0 k0 B7 W* C' J* f, M
真的么?
" t- m+ _9 I1 h; H& _9 \6 x+ V' Q- z7 a/ o, }3 y
我还巴不得家在农村呢
7 s/ O/ g/ J4 L5 t2 |
4 M) p+ u: b, c% [2 e地多/ W, ^$ K1 D9 p1 o/ z( F, L8 _1 u
: P' b+ x0 R  r% ^% T# j% l! q
一动迁立刻成有钱人
wantU 发表于 2017-4-27 09:009 n; A6 k( e7 ]; z$ V# a& k& y
真的么?- Y% O% w5 |9 G8 W) u! o

V" h* G+ X+ u' q9 e. s( G) Y' ]我还巴不得家在农村呢

* \( @$ w4 \  w* A, @9 F1 y6 f也不一定吧。各地方还是有很大差距的。
谁拉我进一下群呗
老柳教车
https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/Details?Petition=e-739 大家快去签名吧,是表达对抽签的不满希望移民部修改目前的抽签形式,现在签字的人还不到1000人,总共有95000人递交interest意愿,如果大部分人都满意,那抱怨也没用了。