埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 父母团聚移民抽奖结果出来了,有人中了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们那么大个群) i- b4 Y6 T6 A6 s0 k% z
  x1 u- W$ \3 h* c2 j' m
竟然一个中了的都没有! h* ?6 d: W3 n

y4 Z$ q( P5 \& r# V# l  q/ o, f有运气好的出来喊一嗓子
没有,卧槽他大爷
natson 发表于 2017-4-25 19:15
) ~% Z, d7 x* u5 ~/ L9 n% {没有,卧槽他大爷
# A0 Q; K% n1 U: H. M
同cao他大爷
老杨团队 追求完美
不一定是抽的,可能根本没抽,自由党马卖批
理袁律师事务所
一个群里有多少申请人?
陈海峰 发表于 2017-4-25 19:19, I- j; ]+ V4 |6 W. w
一个群里有多少申请人?
" m4 e* O( ^* `( q5 c
384人. y5 t% q% O9 r% ]+ M. N+ l3 j" h
$ e5 [1 T. n* n& }( I  j8 C
不算大' |/ M$ Q* w) C- U9 P6 H
" k) h4 N) y2 Y2 T, V( S4 ?
但是也不算少啊
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
没有中,我还以为就我运气不好,这么大的群都没有中,有问题了。
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
Windermere 发表于 2017-4-25 20:34
0 N2 [$ y8 `/ U) I# z6 ~我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
, X" h6 c& }( e, r  `
说实话8 }6 G/ n; _5 [- Y1 K3 c
/ B; t4 Z% c& ]- O- `
我爸妈在国内过得爽多了
+ i- f  |9 a3 l6 H3 T1 Z6 v$ {5 u1 w: O0 {
不过我是独生子女必须要考虑一下他们的未来
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55+ ^* C6 l  U* V2 B
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!

R" G  r- w, }有么?我看记录没有看到中的啊
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55
$ t5 o8 }& e" s" \# a, ?( m楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
/ w) X7 s( _# s% V
8点多有个中的
* h, Y6 C" c  S, K6 |1 l你说不少人中
) ]( a2 B: h( a8 c: |
2 ~" f$ L$ x# u请问是多少中了?
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-4-25 20:56% F9 [* f* j2 B( _0 V
说实话
0 e0 Q* s  i2 Q3 d/ S; T
4 u" z. _7 E$ k2 {+ n我爸妈在国内过得爽多了
: I4 g* U/ F% S( t  V4 ]. H2 F
回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
出来喊一嗓子: 中了
今天闲着 发表于 2017-4-26 09:539 Y; j! n2 J' z1 I! w/ S
出来喊一嗓子: 中了

* v5 e1 O& L4 i6 @
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
2 p2 [- [* c5 ~# w4 V1 C
% B* T8 H2 X7 c4 f+ W说昨天忘了写我的名字了" y) _' x+ Q, B( I2 o
3 c* W8 Y' L$ M  p& |
于是IRCC给了二次伤害
同言同羽 置业良晨
有不少中的,不想说。
全都挂了?4 K2 n. @2 X" o+ f
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮件没有名字。
理袁律师事务所
6 U; v/ d7 L* q* w  ?
wantU 发表于 2017-4-26 12:05$ g5 e5 G- }7 c6 ~3 o
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍" ~4 ?& c  u) K8 z5 t4 z, K% X# I
% I" Z" h' k1 f2 X# V4 @
说昨天忘了写我的名字了
% D$ r$ ~9 B' y) i
! \; u& [- D4 g4 `2 V/ t: g
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
wantU 发表于 2017-4-26 12:05
" G" P' ^% M6 u" v, }9 f刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
  Y. w& z# V" ~+ r+ |7 `+ n. U) ?* W# c$ v0 u# o" v$ k: T
说昨天忘了写我的名字了
% N- ?; W/ ^) s. R5 G; h' M3 _
抓紧好好看看你的邮件,有名字出现的应该是中了。
同言同羽 置业良晨
yj151 发表于 2017-4-26 01:35
: X( g; P  C3 i/ T) C0 h9 h2 y回流照顾父母, 这才是为他们考虑。

+ [9 M! e7 D; I同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
同言同羽 置业良晨
俺也中了
理袁律师事务所
ycpzyl 发表于 2017-4-26 21:33- m, Z( s$ o2 ^  u: ~; I
有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮 ...
% x' t. B2 x. \: n1 T- x. k
谢谢好意! T! c) x/ H$ o7 H9 V5 O/ t$ I# U
; @1 H  h$ ~- _  a3 E- \! y3 ?
确实是据信
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-4-26 22:24+ ~; N8 A; L; h- D
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党

. E2 z& |7 Z1 F2 y; i. u哈哈" |0 M. s. W( e

: ~1 e  i: k/ \& M0 E/ U还真没说过
qiaohe 发表于 2017-4-26 22:496 ], d0 O2 F: D6 y
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。

$ K' S3 C- H& e0 u真的么?7 W8 n( a$ b- b) F; C
5 M7 m2 d; d2 Q  q
我还巴不得家在农村呢
' \4 z, b- ~& z2 h0 D/ m% f3 K; {
" L; Y  I# t7 m/ t地多
1 }! y6 L; Y. ]; ]  [; `$ D- h+ J8 N7 e. j
一动迁立刻成有钱人
wantU 发表于 2017-4-27 09:00
0 a, I' u1 O7 F. u真的么?
" n4 l/ m9 g% Q1 J& g6 `# c3 M  t  N2 ]
我还巴不得家在农村呢

2 ^1 l9 c) U/ N8 \0 ~6 C5 _3 ]) ?- c也不一定吧。各地方还是有很大差距的。
谁拉我进一下群呗
https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/Details?Petition=e-739 大家快去签名吧,是表达对抽签的不满希望移民部修改目前的抽签形式,现在签字的人还不到1000人,总共有95000人递交interest意愿,如果大部分人都满意,那抱怨也没用了。