埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] EI就快拿完了,问个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现阶段如果想进行任何正规学校培训的话,能不能向政府申请 income support呢?& [) W5 p) g# _
如果可以的话,去哪里申请呢?
5 l# ?: t7 n7 N1 \; _谢谢大家。
大型搬家
应该可以申请ei培训,可以根据经济状况有可能免学费,甚至继续ei
( y' O/ Y: E/ J7 F$ g: i5 G2 S- ~我以前在多伦多的时候享受过这种培训。但是阿省的申请程序也许跟安省有点不同。你最好到学校问问
贾佃工 发表于 2017-4-24 21:11/ M# r7 f2 f6 k, _% u
应该可以申请ei培训,可以根据经济状况有可能免学费,甚至继续ei
$ n; F8 G; S' D4 r我以前在多伦多的时候享受过这种培训。但 ...

+ `( g" R8 v$ h谢谢你的回复,但是我觉得学校(比如 NAIT)可能不管这个吧,会不会到 service canada问会好一点?
老柳教车
老杨团队 追求完美
27149 发表于 2017-4-24 21:252 k' f  e8 |7 I0 B' G8 z& P  |2 Y
谢谢你的回复,但是我觉得学校(比如 NAIT)可能不管这个吧,会不会到 service canada问会好一点?

3 \; G$ D0 Y; @, e# [0 p+ Z% Q以前在多伦多是到中国人办的培训学校去问的,这些学校很乐意指导你,因为你有可能去他那里上课,他就有学费赚了。他们对整个程序很清楚,还教你如何填表。要找哪个机构等等。
9 O. `+ {# ~. G7 |5 T, l: f这里的学校估计也差不多吧
+ u! Q; \# n3 D. T  E! n2 ]4 r
you can apply for income support from any of the provincial service centres.
贾佃工 发表于 2017-4-24 22:23
7 [3 [4 J" @7 ?7 Z) y/ z' L5 Q6 Z以前在多伦多是到中国人办的培训学校去问的,这些学校很乐意指导你,因为你有可能去他那里上课,他就有学 ...

- L+ x( P8 c2 n4 w; Y7 j有道理啊
林佳树 发表于 2017-4-25 10:11
, U% P5 N, u- B: I! X5 o5 l' g# e4 Uyou can apply for income support from any of the provincial service centres.
- d, g  F* ], o) y5 a; s
谢谢你的信息。我有时间去问问。
这里并没有这样的学校。
大师不做投资可惜了