埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨和其它各位租房一定要在月末吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位,租房一定在月末吗?我们1月22、23日到爱城能否租到房子?我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?0 v2 _& k2 w/ X8 c4 E) w* R! K

( x+ J  ]* a- i% }* c  x老杨,到时可能还要麻烦你接机,你如何收费?/ Z) {1 ^; E3 c; p
% L: L- U6 |( o
在这先谢谢各位了!!!
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-25 10:19:
, T) j! ?- f. y' G! ]& x, _& x请问各位,租房一定在月末吗?我们1月22、23日到爱城能否租到房子?我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?$ Z: n/ R/ D# F! m% O$ _

" F+ d- }0 ?1 J- h7 s老杨,到时可能还要麻烦你接机 ...

2 [, t1 U5 t( @! X% T6 P9 e$ M! `+ W
:cool:租房不一定在月末。[color=Blue]只要有空房,随时都可以。
2 P7 ^" m1 j/ C
6 b: C( b3 q& U- D2 H* }我们1月22、23日到爱城能否租到房子? 肯定能租到1 A  _9 Z* q5 ?$ o
% a( F' a" ?, }! Z6 i- @7 o2 R) v
我女儿上初中,有没有apartment离好的初中很近,又有空房子的。
: S' C) A$ A1 t/ t  G1 T我住的westbrooke apartment离好的初中就很近,有没有空房子要1月2日才会知道。
2 B2 k$ q: P1 _# t5 b$ i5 N3 ^1 u$ u4 J' U+ e, u+ F
是不是住到学校的附近就肯定能进入那所中学呢?只要那个班不是太满,一般是没有问题的。8 F$ Y) [/ q# K, T1 ?9 t; z
( ~- ~/ s5 R' E' |; x" t  q8 ~
[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 11:33 AM ]
youthheart is right

请问Youthheart

老杨团队 追求完美
谢谢。请问Westbrook Apartment附近的环境如何?房价如何?是否包括电、水等?到时还请帮忙留意是否有空房。
环境可以,有40路,50路,43路,31路车。房价不贵,600多(全包)。离好的小学只有100米距离,离好初中只有300米距离。

请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格

请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格。租那房子能进入附近的初中吗?还是登陆之后才知道是否有空位?
. M' r7 E+ g3 x+ [7 o* e能不能给一下那里Rental office的联系方式,最好有email和电话号码。如果1月份能帮助问一下就再感激不尽了。

请回答我的问题

还有别处的房子离好的初中近吗?.
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-27 05:14 PM:; I1 Y$ x# t) n# O
请问600多是指one bedroom还是two bedroom apartment的价格。租那房子能进入附近的初中吗?还是登陆之后才知道是否有空位?5 E( C6 i( ~/ O# u3 H
能不能给一下那里Rental office的联系方式,最好有email和电话号码。如果1月份能帮助问 ...
# W: d9 ~' c0 {, x' j
youthheart和nanjing所说的房子,请看
# j  F% Z: }  @6 Z* I3 Hhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=4674. G  b. f3 U! b% e6 {8 I3 t3 k

; V" W  J1 |& X: r5 ?7 H你所问的问题基本上都能找到答案。

谢谢诸位!

希望到时那有空房。

请问Westbrook Estate附近初中的名字,最好能提供Email提前联系女儿学校的事情。

希望能在登陆前联系到学校,看学校能不能接收学生,好联系租房事宜。