埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出自行车安全帽、旱冰鞋、冰球滑冰足球用具、计算器、打印纸、连接线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自行车安全帽,9.5成新, $5
1 M$ D( Z' M4 {& ~. \- K5 n3 ELauer旱冰鞋,42-43码,9成新, $89 G1 h6 n* C9 L. `& Z4 `
立式卷筒纸架(不锈钢),10成新, $5
: o1 y9 [# G: m, V儿童足球,9.5成新, $5+ \- {1 w9 K- o% d% O
喷水嘴(浇地刷车用),9.9成新, $5
" _* g" E3 D) [1 e. E  t三角比例尺(1:100~600),10成新, $5
7 C) T* A! _. P& @5 w计算器(U of A ), Casio fx-115MS, 9.5成新, $10( P. N# U" x$ y; G
计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $40
- W1 Y3 W# q- ]打印机线,10成新, $3/根
1 w: ~: v  V5 g0 F打印纸,$5/包(500张)5 e5 N! A/ o+ d0 Z  l
Hockey Helmet, 也可用于滑冰,适合7-16岁,可调节,9.9成新, $20
4 P1 u6 @" C7 f2 E. g; W0 B) `冰球杆,适合6-17岁,可调节,9.9成新, $15& U  Y1 I1 Y' y
Hockey Socks, 适合7-16岁,有白和黑两种,10成新, $5/双4 p) L# _, N/ t8 u
Soccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副' y1 x7 w- K; ?2 b0 O
Soccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $10/双! t2 K, O6 F. W- r
请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 务必在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 谢谢!
- ^& R' t, X; @
自行车安全帽,9.5成新, $5 SOLD OUT!!!
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所