埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出自行车安全帽、旱冰鞋、冰球滑冰足球用具、计算器、打印纸、连接线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自行车安全帽,9.5成新, $59 K- X# A4 ~$ ?5 K
Lauer旱冰鞋,42-43码,9成新, $8" j8 i7 t8 Q1 A/ d0 n) k; m
立式卷筒纸架(不锈钢),10成新, $5
8 t8 P( ^: l# V" v0 j. k+ L儿童足球,9.5成新, $5
# L) W1 B' C) O! C+ |  R4 x喷水嘴(浇地刷车用),9.9成新, $5
6 N% A' Y; c: [8 L9 ]5 d三角比例尺(1:100~600),10成新, $5: M" n5 e) q" M5 M5 @
计算器(U of A ), Casio fx-115MS, 9.5成新, $100 _7 p# n1 o% ~4 p# d) ]
计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $40' I; z" S8 e# J: [# Q& u
打印机线,10成新, $3/根
1 w) U/ g& g' c% Q- k8 G打印纸,$5/包(500张)1 |0 \) L) `7 Y2 V2 X7 N
Hockey Helmet, 也可用于滑冰,适合7-16岁,可调节,9.9成新, $20+ I; i  c+ O. \1 t
冰球杆,适合6-17岁,可调节,9.9成新, $15
. o- E- P6 `* [4 [( aHockey Socks, 适合7-16岁,有白和黑两种,10成新, $5/双
7 `6 J5 T- \8 Z) RSoccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副! f) r  [! f5 a6 k$ L( _
Soccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $10/双' h5 @0 y* Q3 G* e  v7 i
请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 务必在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 谢谢!
& N6 f7 c& s! \+ S
自行车安全帽,9.5成新, $5 SOLD OUT!!!
老杨团队 追求完美