埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] ------------新鲜 FreeRun 鸭蛋照片 $4.50 一打 12个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://photo.163.com/vista9696@y ... d=309277005&p=1
% }4 n" T2 k$ l  ?! D$ u/ W+ r
( t7 \. f7 Q- W# `# R照片1:鸡蛋,鸭蛋尺寸。# x) \9 v. y& I6 d% K' s# f' G
照片2:鸡蛋,鸭蛋每打照片。1 k+ k( F' B/ R) h
照片3:Sobeys与农场FreeRun鸡蛋黄对照。7 f9 J4 P; R0 y8 O+ B4 T
农场蛋黄色较深,在商店Sobeys买的FreeRun鸡蛋蛋黄色较淡。
  O- {6 X0 N1 A$ O8 K; \, Y
/ ^8 U+ H5 u# l2 ?  D# R7 c6 A1 m不限量,一盒也可以。2 O9 y. V5 q5 |! S7 v/ R# T: `3 r2 v8 w
2 S/ f6 S: g$ H& e3 J5 n  S. b5 ?
有需要请尽快联系,780-436 -1839
only call at 780-436-1839, this is home number.
明天可以取吗,要四盒
老杨团队 追求完美
图片看不到
短信你了. 查短信.
蛋图片.
# w: G! L* s9 s8 L3 {0 Y2 ]
" }- {! S) e" ?7 E0 p) A% [  Z: @[url=http://photo.163.com/vista9696@y ... d=309277005&p=1][/url]
蛋图片看另一贴吧,鸭蛋很大。
http://photo.163.com/vista9696@y ... d=309277005&p=1
: o2 D( S: G' p看这个照片可以看到照片。

2 w: ^  Y' F+ ^' P5 whttp://photo.163.com/vista9696@y ... d=309277005&p=1
8 p' z5 U+ T3 B% P1 V. }鸡蛋没有了。 只有鸭蛋了,每个非常大,来买的人都很惊讶。$ j6 M* X2 F( E2 p) j* f
本帖最后由 DELTA 于 2017-4-2 09:33 编辑 4 r3 c- k0 N* S  Z1 b2 k8 O

+ L6 a& |' `2 |9 f4 W, j$ Z鸭蛋也还有十几打了,有要尽快联系我,打电话给我,
9 a2 z* S( d$ I+ F, l7 _6 M' V1 e' }$ S# p9 \$ Q, N
这个网站不能传照片,说照片太大。有谁知道如何能传照片?
还有6打!!!
同言同羽 置业良晨
还有吗
要两盒。明天取可以吗?地址
DELTA 发表于 2017-4-2 10:54/ w+ e7 _; A5 V3 Q- H
还有6打!!!

* ^9 ^2 b% c7 r, k6 ~要两盒。还有吗
No more, thanks.