埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
Originally posted by chloeko at 2004-11-2 21:08:
+ A3 J$ Z' ^+ }+ ^% K- [(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?

7 O; p2 D6 a: T% U& m9 o: _$ J' [) r. c% m* [, u5 h
今天发。:)
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来., i5 ~4 t6 ~1 B! S9 S
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
老杨团队 追求完美
悟空,家丑不许外扬
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 05:01:1 L. o& y- d- x( p6 ~) f* u
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.6 r; s4 u1 _9 C( o- A* `
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.

- c% O% x% F& P$ M" N- M! Y1 w4 ]9 n7 P7 V* M8 i/ x: n3 Y
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:0 m$ p/ K7 L0 B
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
0 r  u! j' N0 d

) h% {: V2 X$ A: p& F) E9 o1 J我等着呢!呵呵。:lol:
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-6 02:13:
# |+ m' K. c2 }6 y3 p( {我等着呢!呵呵。:lol:
* R* L) i! H2 J" }* @  C" O

' C0 L1 P# y1 \* I# s4000大洋啊!真舍不得啊!
6 F; L2 X8 a; }:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 07:36 PM:. u9 Y5 {1 E& H4 d
4000大洋啊!真舍不得啊!' c/ u) w# q' C9 h5 J
:lol:

, l- S8 h, D) W& a' s
- j1 ~7 K3 m. D/ D: C收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
闲着mm,奖金什么时候发我?; ?3 h' H+ a/ d( W1 r- s- s3 O

+ a9 ]4 V+ D1 N
# I3 a! i9 r2 U5 \% }  F% D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
0 `" q  o  {" v1 F! g0 X! X你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-8 16:57:
/ n( \, C3 O/ N2 `闲着mm,奖金什么时候发我?

( G, D5 H* D% W; ]
9 @) s- `6 B5 z鼠鼠,猜中奖金就发给你。
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-8 00:05:
  O, t9 y2 Z; F收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
4 _/ A( q0 A" Z6 r! z: _
" b7 n0 \) s. l3 h! Z3 n, L
你咋那么点儿钱啊?
可怜的闲着,老鼠答对了四个.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-8 18:12:3 p: {6 w+ g% Z4 ^/ o1 k" x
可怜的闲着,老鼠答对了四个.

# a  m  Q8 t5 s* R2 b% W
% J4 j* ]; I& Y啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.
2 Y* F% G9 _: m4 K" Y  j$ A0 {, b% V% _
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 05:13 PM:, ?! D2 }! H. f! p  [6 U
啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 07:19:0 k. E; i& D1 P& m
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.

7 u1 W; T  F- `8 b4 ^, p4 D9 R% N# r8 H8 n2 I& p" T& d0 q
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
我一直纳闷你们这些当领导的怎么会有这么多钱, 还个个出手大方, 感情花的是公款啊?& q% r7 E3 f7 D4 j  m

) m* R8 f( D3 E. B% k: }9 w
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:32 AM:8 i+ {9 v- l. j. E4 d: Y& j
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
同言同羽 置业良晨
哪里有公款呀,这些都是闲着和我辛苦打工挣来的.还有众JM捐助.
下次搞活动向老杨或财神拉点赞助.
好啊好啊.
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊& `" V6 K) [% _* Y1 Q
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
老柳教车
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kingpolo at 2004-11-25 09:36 PM:2 T' B. K6 _7 E/ l5 l5 D% X
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊/ g, h0 H9 p; \3 j/ f& A- E$ z, \! R3 n
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
9 V  h8 i; y. \# Z" V0 j$ b$ o/ p
你你你......还--俺是新人???对了7个,!!??@#$@%  ,快招,你是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:10 AM:2 @( J+ U+ o. t5 l4 F
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?

9 R7 q0 t# D9 ~# W要不是你告诉我,我都没注意蹦出个这么聪明(应该是能蒙)的同志.& L% |( |# [5 c5 ^# s7 I: {
7个呀!!!7000呀,再来几个咱们倆要...........
理袁律师事务所
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
Originally posted by kingpolo at 2004-11-28 12:15 AM:
; `7 X; U2 ~! l; l( [俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧

' Y7 S3 H6 c3 }5 Z) M3 x! S( r聪明,奖金发拉.
谢谢杜杜姐姐,奖金已收到
不是我发奖吗?杜杜,咱说好了的,我一天没来,你就有钱留不住!
FUNNY PARTY
理袁律师事务所
对阿,下次你去吧!
看了半天,也没见一张照片。