埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 PM:3 R9 Z' G+ y4 C3 a- d& B0 a
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢 ...

9 T3 p( g$ k8 b/ E/ Y) F9 O闲着,你真会替我敛钱,哈哈...
是呀是呀,三思是有水平.' _/ I# f  j' ?& p- x: [
就是做菜太实在了,放了那么多酸菜,那还能有鸡汤味么?可惜你大老远带来的那
9 y! |1 p- u* }7 Q% I9 j9 }$ Z1 U9 ^桶鸡汤.9 |' M( Y3 J( K% Y7 A, w
声明,我家只种葱,不种鸭子.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:00:
9 }1 a+ v4 ]3 ^# I$ j! R5 R6 c1 ^
3 L; Y; k" D% U( ?  |6 V  X$ d. z4 t声明,我家只种葱,不种鸭子.
$ I- j; X! F) Y  p; g
* |  M- t$ D) }: R4 [: q
你这声明咋回事?你咋知道我不吃鸭子,就吃葱?谢谢,谢谢!给我留着!:lol:
老杨团队 追求完美
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:38:
! ?! N7 _) [5 o' i0 J  c好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
0 e- A4 b% j1 A: L

/ g1 {) f" h2 m9 e8 J你,你,你真的种葱? 我改吃烤鸭了好了!:lol:
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 22:24:
# ~/ w( C% u9 M0 C0 y0 B: }给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!

4 X  c$ ~" W% C8 ^* \
- K- T6 C, {8 N看看看看,你的钱 不还在口袋里吗?
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。( X2 I2 Z2 h, J# x8 M9 U
恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 - ]1 c2 i/ f, Q2 N! i
( |  r# w8 B: b1 l

, t. U* W- C4 B( j" _[ Last edited by 笨猪 on 2004-10-26 at 12:35 PM ]
笨猪不笨,猜对了两个。
大型搬家
没法猜
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 08:42 PM:
, b$ h2 D: `- T8 ^很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。

$ V& m1 c% c; R" K. p5 k: H不要着急,慢慢来,不行的话请教坛子里的各路神仙吧.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-26 12:20 AM:
: r2 \, X: W9 w. P  T- D$ r4 n我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。+ H' j* @2 ?  Y+ Q: |5 ?
恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。

* Z9 u1 x$ O0 E# r0 |% Y# A4 g$ Q# J9 |8 j# d% S  u8 q- Y
不是说了认识的不许说出名字么,这样一来别人都知道了!!!
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 10:31 AM:
& @/ J% P; L3 ?! N我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着
- c! s* V4 S; D4 E/ @
! `0 S7 f2 |0 x; H( w% n; B
( Z9 X' Y- ^+ @5 t[ Last edited  ...
/ K9 |7 P$ H3 N  Q

) ]) R/ f# P1 m( T7 ^奖励2000.
这个嘉妮.大家都能猜出你来,害的我和闲着损失惨重,是不是得罚你呀?
同言同羽 置业良晨
:lol:1 x& `- h2 L9 X+ k* l' s# n) I3 d( v
. R8 n9 U3 D3 y6 W& z
[ Last edited by wang3yi on 2004-10-27 at 05:25 PM ]

好羡慕呀!

下次不工作也要去!!!!1
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-28 00:03:* ^+ t7 c2 e# `6 d& W5 E
下次不工作也要去!!!!1
9 I9 x7 ~3 U1 t9 j

3 p& D' ^' W, B下次极有可能是在我家,不去也得去!:D
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:03 PM:
8 v0 I: e* G- t/ G下次不工作也要去!!!!1
# G. T; U! a2 F2 r- Y
是呀是呀,缺了你象什么话
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 01:16 AM:
3 S% M7 B" x, m+ d+ t, Y3 U: o0 l奖励2000.
' C' X% k7 S6 N! C& S) J

, [+ Z5 D. R1 f# ^:lol:谢了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
美女太多,真看花眼了,可以一个不认识.
同言同羽 置业良晨
楼上的.多参加活动就好啦
看的我都想参加哎! :P:P:P% T& u" }$ @/ [0 a

! Z5 c8 Z& ?& ~3 J  g有没机会呢?
当然有啦,不过要等机会了.这种聚会不可能开的很频繁.
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
猜对了四个啊!快去杜杜那里领奖金.
' u0 \3 `0 P2 r. F) E/ [+ R7 o0 O( Y3 C- Q9 v
/ P" U) ?# t; F6 h2 c
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-2 01:25 AM:9 D4 [7 K9 j  [5 h4 T1 w
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 12:31 PM:
3 u* q/ j/ p' s7 Z我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie
* D  `6 a! ]1 h: }& E! u/ c& {
# K9 {7 ?+ o6 W$ }( [2 x
. C& E) I, B9 [% F) R# t1 o9 p5 v[ Last edited  ...
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie (FROM LIFT TO RIGHT)& z9 a5 R8 c4 ^, m; z

! Z$ r4 Y) q; M5 l) r5 M/ y% J$ B% Y
[ Last edited  ... [/quote]: e* S8 w4 H. Q0 \6 J3 I- u2 M! B
) H! p2 |$ `" c$ p: M' S
[ Last edited by mouse2100 on 2004-11-8 at 12:55 PM ]
大型搬家
猜对四个啊. 杜杜整天不路面,怕发奖金吗?6 \9 M' B7 U1 i/ d
. M  m$ y' j, d5 C" s
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-2 02:53 PM:# c2 B3 ^& J  _