埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:4 w+ a2 V6 m/ `+ g: h& a1 x8 `
速度好快呀!!
- K/ Z9 z3 \$ s$ B: G4 _3 T7 U4 n1 C6 }6 @# Q5 o
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,& w, l: }1 R& U! S6 z( v
5 a. y6 h+ T3 E" x/ N; K- j$ w& }
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
: B  l* P" x  g( e:(甜点惹的三思很不高兴,
- \$ H, ~6 |3 q0 j- M; [+ C- X  J" u
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
8 u3 ?( |0 n# y; a6 n6 r$ F

7 U/ r/ \! o* f3 n8 M9 b+ \- bJULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,
  z! _7 J& Y/ s9 e不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,
( l! O! `# R( r# b2 t7 x就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上( A8 D& V# ?3 _
观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:$ ~" ?0 P; C% P" K& d' n
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!

) H: v6 f6 ~& S1 A+ g
: e0 e' L- a; {7 \+ a* a杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?
& f; }& Y7 W# N4 u4 n2 a, J5 z  F/ C" f! k# Y% \
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:5 j7 I6 Q0 j/ R; n- U
我来客观点评一下3 c; }' O2 J* y  }- e
6 c7 }/ S& d! H  \3 N. W7 b
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
0 w" p3 f% v- m7 m# h% O
3 V0 S7 M% X0 J. X3 z  t溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:, D; q9 s, N, }8 g) ^2 N
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...

- O2 ~; r: @. s, e3 D是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.4 n& j6 \" W& v- |. F
谁叫你钱包没藏好呀.
( J& r' O& _. [+ l" I哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!
( q% L/ g. Q6 s) c2 p/ N9 w我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!
/ \* a- P2 t" R' r. G% L3 K% ^! p4 N
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!. z$ Y0 r6 O' I# M% _
同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:
. `7 y, s! a' R# t3 X) q是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.. D1 y0 @- Q0 Y$ B  ?' Q2 z
谁叫你钱包没藏好呀.
  ^+ W6 F: g1 x2 y0 ~2 m  G哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!& |3 t; V( E/ }
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
$ T1 H- X4 J/ [2 C, b& k( p) N

# Q! O8 l  e7 r' M哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:' s& P4 ^' i3 F1 e8 B1 J
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...

8 m; N$ B4 W2 V1 Q2 c活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:
. R8 ~, ^0 j, M/ \速度好快呀!!
% V; Y! K9 ^7 R8 `
$ J5 }) L- C+ T$ t" B2 J$ E报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
, k1 C) K0 u0 G; }- P* p) K! P% `3 h+ A# t8 ?, ^$ h
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
3 T) X: P, u1 @:(甜点惹的三思很不高兴,
% P4 j. D& t% g: p5 U7 ^  }: b' Y# F; W# [2 u
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

$ a4 A# |$ R. L9 r8 O% b6 e实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!  Z6 v; z0 Y0 I0 s3 F, d
8 b+ h8 f! K5 U4 `# `% A# ~0 S
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。
+ Z5 s6 z  o3 m$ W+ @1 d8 Q# f% q7 C( g
JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
1 H# \. T' X" a& D  p0 m* M" g. v7 L' R& N* z7 \: I; `4 n+ L
  JudyZh之子                                                                          三思
5 R, U- r3 T( S% |( y$ c5 }9 z" ~7 Z1 l, x) y. D
! q" b6 C' S1 i: c$ u

+ W$ e, v2 `% H- [[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:
' w  a/ J. C1 k) m
" U& L7 W+ w  |, @
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:0 a! I6 H3 L$ P7 R- \+ D4 Y! r/ x
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.1 ?  M& q; ?: G2 l& a. Q

, P& H1 u% d  m猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:
/ H+ ?0 Q4 `+ J; I& C; {% O' K* U3 c' P9 G
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:: E" c1 \1 D6 Z1 w9 {
;) 悟空:家里很漂亮嘛!3 f- A3 P- s/ c
5 _, V3 Q' w$ a7 r4 {' _( V
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。2 G) m8 w/ P' Q. j

$ C2 q& f/ n' m$ v* M. IJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
4 h# G0 Q- ~& P. z  j3 d/ f- L* O  v' Z; N8 C9 E
  JudyZh之子                              ...
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
$ ?6 l5 c, H! R% T# v" ^2 X不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。3 }  B9 g# E/ s* e+ O+ |
:mad::mad::mad::mad:
: B# k4 }" H2 ?  S& _% ^, \2 Y7 B$ }, e) {/ G, X% X
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?- X7 c- X: _6 N9 N: Q( v

& q  |  |1 {5 h5 H5 d; u6 V3 }这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。: r$ k# T. r2 M8 A  _* E& G

! l2 J2 D* d& G; k祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。& m6 Q9 H) Q; n

3 o4 }4 n8 Q, v6 ~, h; G& Z+ Dcarol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。; ?6 C+ ?, C& q2 W4 l
喔,不信你问闲着。1 Y/ A2 _9 x, F* o: K/ h

: ~. e- D# h2 F' L谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢
/ g! a& d7 V- u6 b3 V虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.7 H# u2 y; h* e# n$ K
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会3 l0 \6 s, I8 R6 p- d9 V
抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.. E: ?# h1 h% _/ l) l6 h
; q/ m( k! O7 r7 t
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
理袁律师事务所
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。6 y6 w" t; N9 L4 L8 K
还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”9 W4 J/ K/ d% E$ \
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
2 g0 m& Y& f+ QA:“哎呀,连名字都变了!”; B. N0 \, [6 q, K( Y$ I# q1 G

: U8 d, o7 y5 H+ _  T8 W1 X+ q/ r1 }- H6 h; G+ l
看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
& I$ }. z3 C3 U3 b( W9 J8 j: M6 s$ {
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!
; H$ k6 U% N  A( A8 B8 w/ R
9 `4 Y: a0 ]8 k1 t+ r:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:
( M+ j6 L' T5 j+ \' XA路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”7 V( U2 z. y2 U' I$ y& [' _5 S- t
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
9 b2 y1 |! i+ V# `+ U' f3 V; fA:“哎呀,连名字都变了!”# n0 B4 H! ]3 d
+ n+ }3 ?7 `+ d- z% L

# h0 k3 f5 z! O1 M# J  N看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:' Z" }! W2 H- V% ?

' y3 n$ K8 v+ H同志们来猜吧 ...

- m+ a5 [! n& q" c) R/ ~# _) @  a, Q7 Q  Z& P
9 L6 [" `) s2 t" t. F" p% a  q* v
不怪你,只能怪你的朋友太多。
1 u, s+ t6 `+ Z+ h9 B还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。1 ?7 B8 w' x2 d/ y; S
8 g2 t9 `( \5 A, J- F
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!7 r6 u. ], Q6 I
6 |1 U/ _4 t' k, S5 j  g  k7 M
什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:
0 ~6 p8 V  t* q: W& d我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
/ I$ C! x# r6 H8 @7 F2 O/ D喔,不信你问闲着。
  l  B0 {5 K8 z8 u' a0 j/ h
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:( A1 \! h0 t+ K; \2 y/ s* z& r5 w
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?

: I9 b+ D( V! G' ~; z$ v0 Y这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.6 O  m7 J: X6 `. R1 t  q% z
不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.
( \  J* \) `8 C5 Q$ K4 A( |奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.
' X; t9 j6 n: e以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁
- p$ `  x7 F/ i5 J' u否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,
2 e# Z* x4 r( `) s4 C/ t好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼)* ?2 v* f* v* l) D
转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,
. {! w9 W- }9 o( B6 j' R& |     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。4 p, O, |4 {% @" |% m) a- _- b
5 n% M3 ]$ U2 `' L0 D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:
2 a* C2 o* p- o) i- A! f  |没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
( M, v" W% F: \' O8 V( X
4 b3 f* ?# g5 z' L. H  c) g, e4 Y/ W哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
" G; O4 a* c& o2 G& q. u3 c
* ]$ q! Y' P* S+ y* c! t( v& A[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:- d- o/ X+ `, x: P; q7 o; {

0 T8 F8 B5 `( G' P1 I  u
9 x$ d( }/ N/ `' ^9 `7 M$ E1 ^0 P什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?

5 m% |8 k- L8 p% \4 Q9 Z' H) N& d7 s: u1 H, b) {
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:' @* A& _% r$ e* @
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
0 ]5 I, B& [4 p3 a, W& }2 P. ^( g! C9 y
! B% [" \! d/ a  Z7 A+ d5 w
4 H, B' h' T  v1 G; z4 T* J  I& I
; z2 \0 V5 v4 _( n  T" P4 H
三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!
) Y, K! h/ n* |:lol:: M& L1 E0 x/ f6 ?( Q5 R6 `  G
我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D